A.Kalinin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я хочу сказать, что все, кто красят АВ, да еще имеют наглость участвовать ими в конкурсах - жулье. Их слишком легко красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Научи сенсей! Молоток, прогрессируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кунгфу фотошопа! :D Кстати, смотрятся на фото просто офигенски) А учитывая, что иначе на них никто смотреть и не будет особо... любой враг-критик будет повержен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Впечатлился. Буду тоже улан красить - красных, голландских. Ну люблю я Лэфевр-Дэнуэтта и Картр-Бра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Научи сенсей! Молоток, прогрессируешь! Как это я тебя научу? Тогда ты лучше меня красить будешь! :P Кунгфу фотошопа! biggrin.gif Кстати, смотрятся на фото просто офигенски) А учитывая, что иначе на них никто смотреть и не будет особо... любой враг-критик будет повержен! ))) Свинятина! Ты же их в руках держал! прекрасно Здорово! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Свинятина! Ты же их в руках держал! А он всегда так. Зато потом накрасит кучу...танчегов =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А он всегда так. Зато потом накрасит кучу...танчегов Ага, сядет на них сверху и поедет радиоуправляемо кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) :P Я тут армилисты перебирал... чота меня итальяшки опять проперли, особенно тем что они ниипацца ЭЛИТА. Надо будет между немчиками их таки начать))) Ну и 28мм вмв чонить взять на пробу... и может викингов с римлянами. В общем, вы своего добились, подлецы =) Но хорошо, что я знаю эти трюки и подвохи, поэтому могу четко контролировать процесс;) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "Спокуха, Гешик, сядем все" (с) Тут Толкователь смысл нам Оракула слов приоткрыл: "Смертные вы и подсядете на все масштабы - не избежать Торву викингов с саксами в 28, а Хаос Лорду - красить клопов несколько тысяч, сам же я, Дедушко, буду 10мм в Битвы Потерянные Сабина со Славой Зипом играть!" короче, все "сядем" на голодные пайки - зато будут у каждого толпы всех-всевозможных масштабов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я тут армилисты перебирал... чота меня итальяшки опять проперли, особенно тем что они ниипацца ЭЛИТА. Надо будет между немчиками их таки начать))) Закон Брома. Если у Торва не купить фигню, которую он сливает, со временем она ему понравится и он доведет ее до ума. Ну и 28мм вмв чонить взять на пробу... и может викингов с римлянами. Пластик-та? С римлянами только осторожнее - по периоду не промахнись. Но хорошо, что я знаю эти трюки и подвохи, поэтому могу четко контролировать процесс;) *голосом театрального злодея* ХА ХА ХА Тут Толкователь смысл нам Оракула слов приоткрыл: "Смертные вы и подсядете на все масштабы - не избежать Торву викингов с саксами в 28, а Хаос Лорду - красить клопов несколько тысяч, сам же я, Дедушко, буду 10мм в Битвы Потерянные Сабина со Славой Зипом играть!" короче, все "сядем" на голодные пайки - зато будут у каждого толпы всех-всевозможных масштабов! )))) Адназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Закон Брома. Если у Торва не купить фигню, которую он сливает, со временем она ему понравится и он доведет ее до ума. Угу. Или дождаться, пока он опять остынет и отдаст вовсе за спасибо :D Пластик-та? С римлянами только осторожнее - по периоду не промахнись. Их в пластике-то всего 1-2 набора... Оно или не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А я Родиону подскажу что брать ;) в смысле - проконсультирую по римлянам и вЫкингам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот например Варлордовские аукиларии - офигенские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мои любимцы от A&A: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У Фила лучше всего получилась кавалерия: да и Сассанидов он лихо открасил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я хочу сказать, что все, кто красят АВ, да еще имеют наглость участвовать ими в конкурсах - жулье. Их слишком легко красить! Правильно. Но так и дольжно быть! Это признак отличных фигур. Но посколько ты старый шуллер, то можно на следующий раз тебя ждать участвовать в конкурсе "Поле Боя"? Мы с Roockie ждем.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Увы. На ПБ я по известным причинам не ходок. Хотя сейчас есть полки которые не стыдно выставить... Но до вас с Саней мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Шогун, ты не видел его последних пруссачков! Прибедняется все дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шогун, ты не видел его последних пруссачков! Прибедняется все дедушка. Все, уходишь правила делать? ;) В мега-покрасчиках дед тебя подсидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все, уходишь правила делать? ;) В мега-покрасчиках дед тебя подсидел? Зачем? Пока правила и у тебя хорошо получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 :image043: Саня... ты чего такой добрый? Ты заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока правила и у тебя хорошо получаются! И если не получитса - поможем.. не умееш - научим, не хочеш - заставим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ужос! Я в руках маньяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти