Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs Orks, Cm

Рекомендуемые сообщения

IG vs Orks, Cm

SVORA|GraF vs iCFi_SeX

SS1.2

Конец спокойствея, Встреча разумов

SVORA|GraF

Всем привет! хотелось что бы разсудили игру! SeX - вел себя просто анманерно, поливал говном! Говорил что нубско играю и т. д. Мы сыграли с ним две игры. Хотя я себя не счетаю проф играком но мне кажется что проигрывать тоже нужно уметь! Но всеравно смешно однако получилося - люблю доказывать таким игрокам справедливость! :P Смотрите и строго не судите В)

Хмммм.zip :o

Изменено пользователем _SVORAGraF_

Мда ))

Если с орком заруб так се

то на МОМ т4 мяско с цитаделью ИГ

ицф и манеры? :D Забудь . Он школолол полнейшие. Лолотроль и не более

i 
Уведомление:
Почистил тему от флуда.
По совокупности всех постов в данной теме за троллинг Icfi отправляется в РО.
В дальнейшем прошу обсуждать непосредственно сам реплей, без оскорблений и перехода на личности участников дискуссии.
Изменено пользователем _Sweet

Зачем Исф в ро? Свора реально оскорблял его, а пиг,разве что, ставил кучу скобок )))), ничего обидного в этом нет :o

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

И вообще реплей выложил только потому что тот на него орал, а он вот какой крутой выиграл, а раз свора убивает аза и флоффи, (что есть неплохой показатель скилла)

зачем ему слышать ошибки против инактивного игрока, который просто фанился? Иными словами, парень кинул егопост чистой воды, а его оппонента отправили в ро просто так X-

Зачем Исф в ро? Свора реально оскорблял его, а пиг,разве что, ставил кучу скобок )))), ничего обидного в этом нет :o

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

И вообще реплей выложил только потому что тот на него орал, а он вот какой крутой выиграл, а раз свора убивает аза и флоффи, (что есть неплохой показатель скилла)

зачем ему слышать ошибки против инактивного игрока, который просто фанился? Иными словами, парень кинул егопост чистой воды, а его оппонента отправили в ро просто так X-

Во-первых де ето я его оскорблял? До тех скобок которые он ставил - нужно смысл иметь, а не так тупые вопросы задавать, он просто искал опровдания - нужно было его в игре искать, проиграл так проиграл! Во - вторых он не орал, он просто глюпо высказывался в мой адрес! В третих я не крутой и сам фанится прихожу, а то что он сказал что я нуб и междупрочим он мне сам предложил ише одную игру сыграть - розполагаяс на то что типа у него был баг в первой игре и потому он проиграл. И я одного не пойму зачем сюда збрасуют репи - для того чтобы гнобить потом етого человера или для того чтобы ктото мог посмотреть, оценить и может чтото для себя взять. И хватет сюди аза постоянно приплетывать - он нормальный и уважаемый игрок. Да мы с ним играли но ето было уже давно!

ПРАВИЛЬНО зделал что вырезал етот флуд. Sweet - респект!

Мне иногда кажется что вы теряете коорденацию - ето не флудилка, ето хранилише реплеев(для непонятных)

Харе флудить давайте просто смотреть! :?

Изменено пользователем _SVORAGraF_

На спае пусть сколь угнодно долго выясняют отнашения, на форуме есть правила.

Иными словами, парень кинул егопост чистой воды, а его оппонента отправили в ро просто так X-

Голословные утверждения, и проблема это не твоя.

Обсуждайте непосредственно саму игру.

Изменено пользователем _Sweet

Во-первых де ето я его оскорблял?

лол, вообще неуместный вопрос, когда пол темы удалено

П.с., почему нельзя обсуждать работу модераторов? Они всегда правы? Может он реально ошибся, а если указать, то пред,непонятно

почему нельзя обсуждать работу модераторов? Они всегда правы? Может он реально ошибся, а если указать, то пред,непонятно

http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules в частности пункт 3.19.

Так как не вижу обсуждения реплея закрываю тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...