_SVORAGraF_ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) IG vs Orks, Cm SVORA|GraF vs iCFi_SeX SS1.2 Конец спокойствея, Встреча разумов SVORA|GraF Всем привет! хотелось что бы разсудили игру! SeX - вел себя просто анманерно, поливал говном! Говорил что нубско играю и т. д. Мы сыграли с ним две игры. Хотя я себя не счетаю проф играком но мне кажется что проигрывать тоже нужно уметь! Но всеравно смешно однако получилося - люблю доказывать таким игрокам справедливость! :P Смотрите и строго не судите В) Хмммм.zip :o Изменено 25 декабря, 2010 пользователем _SVORAGraF_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мда )) Если с орком заруб так се то на МОМ т4 мяско с цитаделью ИГ ицф и манеры? :D Забудь . Он школолол полнейшие. Лолотроль и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление: Почистил тему от флуда. По совокупности всех постов в данной теме за троллинг Icfi отправляется в РО. В дальнейшем прошу обсуждать непосредственно сам реплей, без оскорблений и перехода на личности участников дискуссии. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Зачем Исф в ро? Свора реально оскорблял его, а пиг,разве что, ставил кучу скобок )))), ничего обидного в этом нет :o [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] И вообще реплей выложил только потому что тот на него орал, а он вот какой крутой выиграл, а раз свора убивает аза и флоффи, (что есть неплохой показатель скилла) зачем ему слышать ошибки против инактивного игрока, который просто фанился? Иными словами, парень кинул егопост чистой воды, а его оппонента отправили в ро просто так X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Зачем Исф в ро? Свора реально оскорблял его, а пиг,разве что, ставил кучу скобок )))), ничего обидного в этом нет :o [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] И вообще реплей выложил только потому что тот на него орал, а он вот какой крутой выиграл, а раз свора убивает аза и флоффи, (что есть неплохой показатель скилла) зачем ему слышать ошибки против инактивного игрока, который просто фанился? Иными словами, парень кинул егопост чистой воды, а его оппонента отправили в ро просто так X- Во-первых де ето я его оскорблял? До тех скобок которые он ставил - нужно смысл иметь, а не так тупые вопросы задавать, он просто искал опровдания - нужно было его в игре искать, проиграл так проиграл! Во - вторых он не орал, он просто глюпо высказывался в мой адрес! В третих я не крутой и сам фанится прихожу, а то что он сказал что я нуб и междупрочим он мне сам предложил ише одную игру сыграть - розполагаяс на то что типа у него был баг в первой игре и потому он проиграл. И я одного не пойму зачем сюда збрасуют репи - для того чтобы гнобить потом етого человера или для того чтобы ктото мог посмотреть, оценить и может чтото для себя взять. И хватет сюди аза постоянно приплетывать - он нормальный и уважаемый игрок. Да мы с ним играли но ето было уже давно! ПРАВИЛЬНО зделал что вырезал етот флуд. Sweet - респект! Мне иногда кажется что вы теряете коорденацию - ето не флудилка, ето хранилише реплеев(для непонятных) Харе флудить давайте просто смотреть! :? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем _SVORAGraF_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Зачем Исф в ро? Свора реально оскорблял его, а пиг,разве что, ставил кучу скобок )))), ничего обидного в этом нет :o На спае пусть сколь угнодно долго выясняют отнашения, на форуме есть правила. Иными словами, парень кинул егопост чистой воды, а его оппонента отправили в ро просто так X- Голословные утверждения, и проблема это не твоя. Обсуждайте непосредственно саму игру. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Во-первых де ето я его оскорблял? лол, вообще неуместный вопрос, когда пол темы удалено П.с., почему нельзя обсуждать работу модераторов? Они всегда правы? Может он реально ошибся, а если указать, то пред,непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Голос прорезался . . . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 почему нельзя обсуждать работу модераторов? Они всегда правы? Может он реально ошибся, а если указать, то пред,непонятно http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules в частности пункт 3.19. Так как не вижу обсуждения реплея закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения