Father Primus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Он все равно этот форум не читает. Получается латентный холивар. Или мы как Чумак - воду заряжаем на дистанции, чтобы у людей к Брюсу загодя вырабатывалось стойкое отвращение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ген, зря ты это... Согласен с Примусом. Играет красивыми солдатиками как ему нравиться. Ну, сам эээ... не очень корректен и дискуссиях и не всегда отличается глубиной суждений. Ну так не общайся с ним да и все. Не уподобляйся фанатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Правильно. От любого тролля и столпника можно спокойно отмахиваться кукишем и продолжать показывать высокий уровень на игровом столе. Это лучшее решение, чего и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 докрашу ФоВину - продолжу античку и швицев на Импетус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так ещё фишка в том что каждой второй теме смысл постов примерно такой: "докажите мне что эти правила лучше Брюса/ВАБа" швицев на Импетус. Гор ушел в запас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так ещё фишка в том что каждой второй теме смысл постов примерно такой: "докажите мне что эти правила лучше Брюса/ВАБа" Всегда любил эту Нечитайловскую фразу "да мне не надо тебе ничего доказывать". ;) От любого тролля и столпника можно спокойно отмахиваться кукишем и продолжать показывать высокий уровень на игровом столе. Это лучшее решение, чего и всем советую. "- А мы пойдем в лес, настреляем кучу зверья и окажется, что мы молодцы, а они подлецы!" (с) докрашу ФоВину - продолжу античку и швицев на Импетус. Вотъ! Правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я смотрю у Геннадия баттхерт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Каждый дрочит, как он хочет, не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) и фото этого в сеть выкладывать? =) меня Реутов ТВ такими хитрыми вопросами доставало - "а что полезного обществу приносят эти ваши солдатеги?", дык, напроролись на историка-патриота, судя по их реакции, понял, вырежут гады, не вписываюсь я, бодрячок, в их обличительную концепцию "солдатеги - для задротов и Левшариковых" Изменено 7 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Господь даровал нам глянцевый лак, чтобы мы могли ронять металлические миниатюры на травяной мат и они не облезали. Также он дал нам калькулятор, чтобы некоторые пытливые умы могли легко проводить сложные расчеты при игре в солдатики. Да, я не могу объяснить, почему Гена иногда впадает в такую пламенную ярость при виде солдатиков... Наверное он их слишком много красит... :D И в чем виновато несчастное школоло, что он его все время и по матушке, и по батюшке? Я, например, когда вижу школоло, играющее в солдатики, испытываю страшное умиление и пускаю скупую мужскую слезу. Говорю себе: "Молодец, детвора! А могли бы в то же время журнал с ахтомобилями разглядывать и сникерс кушать. Но нет, отвлеклись, выкроили времечко!" Кстати, античку надо было докрасить еще три месяца назад, но уж лучше поздно, чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я бы не сказал, что такие мужи играют как школоло. Как раз наоборот - эти мужи играют как Капица с Жоресом Алферовым. Рисунок боя получается зачастую довольно интересным, но вот беда - зачастую он получается точно таким же, когда играет школоло. У школоло все проще, естественней, но с претензией на замуты. У мужей облезлых одни замуты, с претензией на естественность. Мне больше нравится подход школоло. Это подход ФоВ, Импетуса и ЧП. Ронять миньки я сам не люблю, ибо царапаются, но других за это не осуждаю. В конце концов, многим в лом делать в довесок к своей армии еще и армию маркеров. Переубеждать же мужей облезлых - дело очень тухлое. Во времена Лютера это делалось канделябром или полупудовым наперсным крестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня баттхерд при виде мужей седых (и местами облезших), кои или сами не играют, но сидят на форумах и учат жить других, или же играют как школоло, с разбрасыванием фигурок и фразами: "Докажите мне, что ваши говноваргеймы съедобны" Гена, ты метил в Левшу а попал в уважаемое варгейм-сообщество. Пожалуйста, уточни, ты реально хотел обидеть питерских брюсовцев, или не имел их в виду? А то мне пришла дипломатическая нота, ребята не поняли, с чего у тебя с ними холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Смысл мне обижать питерских брюсовцев, если у них есть Левша? Он сам -лучшая антиреклама всему, чем он занимается =) А "дипломатических нот" я не понимаю - есть или форум или ЛС. Пока кто конкретно лично не написал - будем считать. что никто не писал. А с Владом, который их дискредитирует на каждом шагу - пусть питерские брюсовцы разбираются сами. Мое мнение - после того, как его замечательно пригвоздил Илья на ПБ, всем должно быть понятно, что это за знаток наполеоники. Мой холивар закончен, пусть играет в свой ВаБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Веретельников Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Всем здравствуйте! :) Смысл мне обижать питерских брюсовцев, если у них есть Левша? Он сам -лучшая антиреклама всему, чем он занимается =) А "дипломатических нот" я не понимаю - есть или форум или ЛС. Пока кто конкретно лично не написал - будем считать. что никто не писал. А с Владом, который их дискредитирует на каждом шагу - пусть питерские брюсовцы разбираются сами. Мое мнение - после того, как его замечательно пригвоздил Илья на ПБ, всем должно быть понятно, что это за знаток наполеоники. Мой холивар закончен, пусть играет в свой ВаБ :) Последний пост прямо кричит о твоей не любви к Левше..Это понятно...Как он нас дискридитирует мы уж разберёмся..сами...Пока это сделать не можем физически ибо уже пол года лично у меня контакта с ним нет...по разным причинам... В) Пока и нет желания его(контакт) искать..Я очень хорошо понимаю всю классовую неновисть тебя к нему...пусть так и будет..Это ваше личное дело... Вопрос в другом Геннадий...зачем ведя свой монолог на тему например Брюса... :D (Известно,что Брюс давно уже во всех бедах варгейма виноват.. ну и пусть..сколь раз уже подобное выслушивал..)нужно обязательно личностно оскорбить людей по нему играющих..? :? Главное зачем? Показать свою удаль молодецкую? Например тут.. "а смысл красть фигурки, чтобы их потом кверху подставками кидать на стол? Уменьшено: 45% от [ 1400 на 1050 ] — нажмите для просмотра полного изображения ну напишите на подставках тогда всякие интересные слова их трех букв - чтобы хоть какой=то смысл был. Полным-полно моделей убитых-раненых, нет надо специально на магниты ставить, чтобы потом всем это показывать - смотрите, я до седин дожил, а как школоло фигурки по столу разбрасываю! Окружающие рады - вот вам наглядная демонстрация уморительного хобби взрослых кретинов-кидалтов!" Ладно если ты Геннадий,что то не понимаешь,то естественно начинаешь хихикать и язвить...это можно понять,но вот зачем дальше нужно опускаться до прямых оскорблений.. > Фотографию тобой приведённая с нашей последней игры(честно скажу не знаю имеешь ли ты без спроса её пользоваться) не не важно сейчас..Так вот там был я и Олег Пищалев... и у на к тебе возник прямой вопрос.. Геннадий о ком ты писал или лично подразумевал ...о бо мне,Олеге,о нас всех взятых игроков по смешной для тебя системе или ты просто абстрактно искрил мыслью..Обьясни пожалуйста.Будь любезен Кстати Олег спрашивает,а что ты имел ввиду говоря вот это.. ( мужей седых (и местами облезших), ) От себя добавлю,вот этот твой выброс из подтишка просто удивил...я понимаю ,что бывает всякое...типа это вам ответка...но позволь..ты на нашем форуме с подобными личностными перегибами сталкивался....если есть такое приведи пример.буду разбираться..если нет,то добрый человек..держи себя и свои мысли в руках.То что ты выдаёщь иногда на гора, начинает выглядеть неприглядно.. <_< Повторюсь-Зачем тебе это?Ты нас видел на фото(наверно),мы тебя вообще не знаем....Я лично о твоём существовании узнал когда доставал тебе Тьера..у всех свои группы интересов и друзей иногда они в чём то не сходятся так бывает..что ж у тебя к нам такая неприкрытая ненавись.. фигурку тебе сломали...на ногу в клубе наступили..чего случилось то...может помочь чем? Cпасибо Алексею,что выслушал... :) Врядли Геннадий нас обидел...задел вот только,что.. :rolleyes: Изменено 17 июля, 2011 пользователем Максим Веретельников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) У меня баттхерд при виде мужей седых (и местами облезших), кои или сами не играют, но сидят на форумах и учат жить других, или же играют как школоло, с разбрасыванием фигурок и фразами: "Докажите мне, что ваши говноваргеймы съедобны" Единственный персонаж, который замечен в фразах "Лассаль ваш - говноваргейм", "ЧП ваш - говноваргейм", "Шако ваш - говноваргейм" - это всемни нами горячо любимый Влад. Я кстати, ни разу никак подобным образом не отзывался о Брюсе. Тем не менее, Левша уже полгода как активно занимается искоренением зла в виде правил С.Мустафы "Лассаль" и "Шако 2" и АоМ, причем, в свойственной ему авторитарной манере приписывая зачем-то мне нездоровую любовь к этим правилам. вот с чего все началось - с репорта по Шако. ну и собственно все продолжилось в ветке по Лешиным АоТ. Я кстати. именно после наездов Влада на "Лассаля" очень заинтересовался этой системой ("а так ли страшен черт?") и нашел очень много толковых репортов, так что я даже Владу благодарен =) Потом мне как-то даже скучно стало, потому что все наезды Левшарикова сводятся исключительно к "а докажите мне..." что касаемо фото "убитых" - то это боян знаменитый, еще предновогодний. Была на СТС передача в которой всех нас записали в пациенты психиатрической клиники, без нашего согласия и ведома. За любовь к солдатикам и. в частности, к разбрасыванию оных по столу =) лично мое мнение - непокрасом играть страшнее. Главное - играть, а не менторстововать. как это сейчас на ПБ модно стало (и почему я там все реже и реже бываю). Изменено 19 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Веретельников Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Геннадий спасибо за ответ! :rolleyes: Хотелось спросить именно тут...Теперь естественно буду общяьтся лично в переписке если возникнет надобность.. Вопрос закрыт ... :image114: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Максим Веретельников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 2 von Snork а ты варгеймер всех времен и народов? Может мы встречались? я по Брюсу больше 10 лет играл и что? Смысл мне обижать питерских брюсовцев, если у них есть Левша? Он сам -лучшая антиреклама всему, чем он занимается laugh.gif А "дипломатических нот" я не понимаю - есть или форум или ЛС. Пока кто конкретно лично не написал - будем считать. что никто не писал. а давай ты представишься и я тебя обижу.... и на ПБ и на ОЗ.... Главное - играть, а не менторстововать. как это сейчас на ПБ модно стало (и почему я там все реже и реже бываю). н и к т о н е з а с т а в л я е т . Только не будь ПБ как бы все сейчас общались? ПБ вам плохой ресурс? А что свой не делали? хороший с преферансом и поэтессссами.... Многие Тру-варгеймеры начинаютсебя вести как последние публичные девки. Дедушко разругавшись почти со всей командой на ПБ не ходит и ведет себя нейтрально, за что я его и уважаю.. Последний пост прямо кричит о твоей не любви к Левше..Это понятно...Как он нас дискридитирует мы уж разберёмся..сами...Пока это сделать не можем физически ибо уже пол года лично у меня контакта с ним нет...по разным причинам. Макс, ты бы тоже помолчал.... а? Красавцы, а что вы начали на Левшу наезжать? Он играет и вам дорогу не переступает... Что то все стали смелые после того как с Левшой команда ОЗ поработала... Изменено 18 июля, 2011 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сейчас мне эти "разборки на ПБ" кажутся печальными и ненужными. так как Влад не сколько себя дискредитировал, сколько "подставил Брюса", о котором, еще раз повторюсь я никогда в нелестном тоне (в отличие от левшарикова о "говоноваргеймах на наполеонику") не отзывался. Да ну?????? :o несколькими постами выше отзывался комментируя игры Левши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Веретельников Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Макс, ты бы тоже помолчал.... а? Кирилл аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Макс, ты бы тоже помолчал.... а? Кирилл аналогично... ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Клоунада [очень жаль]. Очередную нормальную ветку усрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Дедушко разругавшись почти со всей командой на ПБ не ходит и ведет себя нейтрально, за что я его и уважаю.. Да ладно! С кем это я разругался на ПБ? Со всеми "стариками" у меня хорошие отношения. Даже из молодежи холивар только с двумя - с Драконом и Левшой. Даже с Шиховым дважды мирился, но кровавый интриган не унялся. Что касается ПБ история такая. МЫ его сделали, Кир. Я, ты, Аспид, Сосер, Торв, Танглинн, Шихов. Потом Шихов выжил всех стариков помаленьку и засрал ресурс. Вот этим мне ПБ и не нравится. Засратостью и модерацией в одну корзину. Мой ПБ, мой друг. Бывший мой. Клоунада [очень жаль]. Очередную нормальную ветку усрали. Торв, это ж наши традиции. Кто мы без наших традиций?! Изменено 19 июля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) МЫ его сделали, Кир. Я, ты, Аспид, Торв, Сосер, Танглинн, Шихов. Одного человека-легенды тока в списке не вижу :rolleyes: Торв, это ж наши традиции. Кто мы без наших традиций?! А, ну да. Кстати, а все в курсе что 28мм - даже не масштаб фигурок, а тупо размер? В) Изменено 19 июля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А, ну да. Кстати, а все в курсе что 28мм - даже не масштаб фигурок, а тупо размер? В) Вот оно как. Тот-то меряются все у кого больше .... :)))))))) Прям по Фрейду :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 МЫ его сделали, Кир. Я, ты, Аспид, Торв, Сосер, Танглинн, Шихов. Одного человека-легенды тока в списке не вижу Это кого? Глазоеда или Лосева? А, ну да. Кстати, а все в курсе что 28мм - даже не масштаб фигурок, а тупо размер? А я об этом говорил в интервью. ;) Просто не хотелось вас пугать раньше времени, юные падаваны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти