Oleg_Ronin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Травма детства. Черепномозговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А что? Боевые монахи - это спецвойска князя. Неафишируемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) "Монахи одного из окрестных монастырей внесли немалый вклад в победу князя Александра Невского в знаменитом Ледовом побоище на Чудском озере в 1242 году. Эти мужественные люди, одетые в рубахи красного цвета (по аналогии с древними спартанцами), были вооружены лишь боевыми рукавицами. Рукавицы представляли собой железные полосы, зажимавшиеся между пальцами и облегавшие ударную часть кулака и предплечья до локтя. Это позволяло парировать удары мечей предплечьем, нанося в ответ страшный по силе удар. Такой удар валил наземь лошадь вместе с её всадником. Один вид этих бесстрашных людей, разящих врагов налево и направо, повергал в ужас закованных в латы и хорошо вооружённых крестоносцев". По-моему, серьезное историческое исследование. Обязательно себе таких сделаю. В красных рубахах... Мммм... Травма детства. Черепномозговая. Олег... Стыдно так завидовать. Просто человек работал с источниками и накопал... А ты - нет. Стыдно! ;) Изменено 4 января, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ген, а Симон новую версию Цивитатеса не обещался выложить? А то с момента той, которая у меня есть уже целых три месяца прошло - для него это срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
von Lossew Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я - не Гена, но отвечу. Последняя редакция - от 5 ноября 2010. Ожидается новая, более подробная и со схемами. Но когда - неизвестно. Возможно, к Салюту 2011. Просто на легионовском форуме аффторы писали, что хотят представить Цивитатес на Салюте. Так что выложат ли они очередную версию до Салюта или попридежат - хз. И, походу, в разработке Цивитатеса задействован больше Кевин Бору, чем Саймон МакДауэлл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хм... А на сайте выложена версия от 16.10 всё ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
von Lossew Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я месяц попутал. Она от 05 октября. Выложен на легионовском сайте 10 октября. Потом были какие-то технические проблемы и 23 октября перевыложили и в файле значится дата формирования 16 октября. Я перевод делал по той, что от 05 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ...волна Импетус-базирования докатилась до Пикета: Piquet basing for FoB Ancient: I am thinking about upcoming Ancient mounting for my armies. Right now considering basing a lot of stuff to the Impetus basing (i.e. 120mm frontage "large" base, either in a dioramma setup or a sabot base to accomodate bunch of WAB sized units). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Роач опять сделал ЭТО: то есть - впечатлил и вдохновил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Cavalier 2011 Занятные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Роач делает ЭТО снова и снова: http://olicanalad.blogspot.com/2011/03/age...laytesting.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Круто! Почти пятнашка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Джеймс пишет, что за субботу-воскресенье приклеил на базы более 400 фигур для этой игры: I had to base up about 400 figs for this game Вот он поделился свойе техникой базирования: http://olicanalad.blogspot.com/2008/09/bas...-crusaders.html в конце написал: I hate basing and usually end up with a pile to do. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Когда я тоже стану стареньким...) http://saxondog.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Когда я тоже стану стареньким...) http://saxondog.blogspot.com/ ты станешь играть в 30 летку и наполеонику 28мм фигурами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ты станешь играть в 30 летку и наполеонику 28мм фигурами? буду задрачивать тонны фигурок, по пол-дня их расставлять, потом сидеть любоваться и охать, ну и немного подвигать, парой бросков кубиков завершив битву и неторопливо ловить кайф от сворачивания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Под рюмочку шнапся и дружескую беседу. ПАРАДЫ устраивать. буду задрачивать тонны фигурок, по пол-дня их расставлять, потом сидеть любоваться и охать, ну и немного подвигать, парой бросков кубиков завершив битву и неторопливо ловить кайф от сворачивания)) -Парни кончайте эти сопли!!! вас ждёт вторая серия!!!))) эээ В смысле 28мм уже рядом... :boyan: А ВООБЩЕ СИЛЬНЫЙ БЛОГГ у Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Точно! Когда я стану старым, я туда напишу репорт. А два репорта - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ВООБЩЕ СИЛЬНЫЙ БЛОГГ у Деда. ))) Комп полететел со всеми материалами. Как починят - будет сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И имя им - легион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 6 мм.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ...и никакой это не легион - всего-навсего когорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сценарии что ли? http://www.indiawargamers.com/resources/mi...ga_gallery.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти