Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чот я неожиданно впечатлился

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Монахи одного из окрестных монастырей внесли немалый вклад в победу князя Александра Невского в знаменитом Ледовом побоище на Чудском озере в 1242 году. Эти мужественные люди, одетые в рубахи красного цвета (по аналогии с древними спартанцами), были вооружены лишь боевыми рукавицами. Рукавицы представляли собой железные полосы, зажимавшиеся между пальцами и облегавшие ударную часть кулака и предплечья до локтя. Это позволяло парировать удары мечей предплечьем, нанося в ответ страшный по силе удар. Такой удар валил наземь лошадь вместе с её всадником. Один вид этих бесстрашных людей, разящих врагов налево и направо, повергал в ужас закованных в латы и хорошо вооружённых крестоносцев".

По-моему, серьезное историческое исследование. Обязательно себе таких сделаю. В красных рубахах... Мммм...

Травма детства. Черепномозговая.

Олег... Стыдно так завидовать. Просто человек работал с источниками и накопал... А ты - нет. Стыдно! ;)

Изменено пользователем A.Kalinin

Ген, а Симон новую версию Цивитатеса не обещался выложить? А то с момента той, которая у меня есть уже целых три месяца прошло - для него это срок!

Я - не Гена, но отвечу.

Последняя редакция - от 5 ноября 2010. Ожидается новая, более подробная и со схемами. Но когда - неизвестно.

Возможно, к Салюту 2011. Просто на легионовском форуме аффторы писали, что хотят представить Цивитатес на Салюте. Так что выложат ли они очередную версию до Салюта или попридежат - хз.

И, походу, в разработке Цивитатеса задействован больше Кевин Бору, чем Саймон МакДауэлл.

Я месяц попутал. Она от 05 октября. Выложен на легионовском сайте 10 октября.

Потом были какие-то технические проблемы и 23 октября перевыложили и в файле значится дата формирования 16 октября. Я перевод делал по той, что от 05 октября.

• 2 недели спустя...

...волна Импетус-базирования докатилась до Пикета:

Piquet basing for FoB Ancient: I am thinking about upcoming Ancient mounting for my armies. Right now considering basing a lot of stuff to the Impetus basing (i.e. 120mm frontage "large" base, either in a dioramma setup or a sabot base to accomodate bunch of WAB sized units).

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Круто!

Почти пятнашка ;)

Джеймс пишет, что за субботу-воскресенье приклеил на базы более 400 фигур для этой игры:

I had to base up about 400 figs for this game

Вот он поделился свойе техникой базирования:

http://olicanalad.blogspot.com/2008/09/bas...-crusaders.html

в конце написал:

I hate basing and usually end up with a pile to do.

=)

ты станешь играть в 30 летку и наполеонику 28мм фигурами?

буду задрачивать тонны фигурок, по пол-дня их расставлять, потом сидеть любоваться и охать, ну и немного подвигать, парой бросков кубиков завершив битву и неторопливо ловить кайф от сворачивания))

Под рюмочку шнапся и дружескую беседу. ПАРАДЫ устраивать.

буду задрачивать тонны фигурок, по пол-дня их расставлять, потом сидеть любоваться и охать, ну и немного подвигать, парой бросков кубиков завершив битву и неторопливо ловить кайф от сворачивания))

-Парни кончайте эти сопли!!!

вас ждёт вторая серия!!!)))

эээ В смысле 28мм уже рядом... :boyan:

А ВООБЩЕ СИЛЬНЫЙ БЛОГГ у Деда.

А ВООБЩЕ СИЛЬНЫЙ БЛОГГ у Деда.

))) Комп полететел со всеми материалами. Как починят - будет сильный.

6 мм.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...