Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чот я неожиданно впечатлился

Рекомендуемые сообщения

не хотелось вас пугать раньше времени, юные падаваны...

Ты путаешься в показаниях. Мы тут закаленные форумными срачами бойцы, и такой мелочью пугать наивно В)

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты путаешься в показаниях. Мы тут закаленные форумными срачами бойцы, и такой мелочью пугать наивно

Ну да. Когда я вас встретил вы были юные падаваны. И я подумал - рано открывать вам эту священную тайну.

Теперь, когда вы стали большие и страшные - можно знать все...

И - новые разоблачения! Ленин тоже какал!

P.S. А что ты не ругаешься на коварный подлог?

И - новые разоблачения! Ленин тоже какал!

С ваших слов неподготовленным читателям может показаться что люди и в самом деле сношаются.

Вынужден вас разочаровать: все это неправда и выдумки киношников, также как про летающие тарелки и зеленых человечков.

Подумайте сами: какому нормальному человеку придет в голову мысль писькой другого человека тыкать, это же глупо и смешно.

P.S. А что ты не ругаешься на коварный подлог?

С возрастом я стал снисходительнее к памяти ветеранов :D

Изменено пользователем Thorward

• 3 недели спустя...

А ты про какой ПБ-?

ПБ на народе, насколько я помню, делали (по крайней мере создали, собирали материалы, организовывали тусовку) Торв и Пайп (Родион слабал сайт, а Пайп ... как обычно, :-) был главвредом).

ПБ на ролике - делали (опять же создавали, собирали материалы, выкладывали и т.д.) Я, Кир, Локи, Пайп (последний от дел отошел было ... но тем не менее был).

ПБ как ПБ - было создано, если мне не изменяет память, во время моей командировки в Питер через Москву, по крайней мере тогда состоялось собрание акционеров, в последствии преобразованное в Боярскую Думу).

Сразу замечу, что я в основном говорю о технической стороне дела, при этом я глубоко уважаю всех авторов, работавших на этот проект, и всех людей, принимавших участие в формировании ПБ-как некоторого сообщества.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...