Thorward Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не хотелось вас пугать раньше времени, юные падаваны... Ты путаешься в показаниях. Мы тут закаленные форумными срачами бойцы, и такой мелочью пугать наивно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты путаешься в показаниях. Мы тут закаленные форумными срачами бойцы, и такой мелочью пугать наивно Ну да. Когда я вас встретил вы были юные падаваны. И я подумал - рано открывать вам эту священную тайну. Теперь, когда вы стали большие и страшные - можно знать все... И - новые разоблачения! Ленин тоже какал! P.S. А что ты не ругаешься на коварный подлог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) И - новые разоблачения! Ленин тоже какал! С ваших слов неподготовленным читателям может показаться что люди и в самом деле сношаются. Вынужден вас разочаровать: все это неправда и выдумки киношников, также как про летающие тарелки и зеленых человечков. Подумайте сами: какому нормальному человеку придет в голову мысль писькой другого человека тыкать, это же глупо и смешно. P.S. А что ты не ругаешься на коварный подлог? С возрастом я стал снисходительнее к памяти ветеранов :D Изменено 19 июля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А ты про какой ПБ-? ПБ на народе, насколько я помню, делали (по крайней мере создали, собирали материалы, организовывали тусовку) Торв и Пайп (Родион слабал сайт, а Пайп ... как обычно, :-) был главвредом). ПБ на ролике - делали (опять же создавали, собирали материалы, выкладывали и т.д.) Я, Кир, Локи, Пайп (последний от дел отошел было ... но тем не менее был). ПБ как ПБ - было создано, если мне не изменяет память, во время моей командировки в Питер через Москву, по крайней мере тогда состоялось собрание акционеров, в последствии преобразованное в Боярскую Думу). Сразу замечу, что я в основном говорю о технической стороне дела, при этом я глубоко уважаю всех авторов, работавших на этот проект, и всех людей, принимавших участие в формировании ПБ-как некоторого сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти