funnypockets Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 1. Name : TmG|Select0A ig/elf 2. Players : pockets and TmG|SelecT0A 3. Version : SS 1.2 4. Map : Fata Morgana 5. Winner : ya Интересная на мой скромный взгляд игра с хорошим эльфом...я думал, четсно говоря, что проиграл поностью игру, но т3 и каскрин зарешали...ya_vs_TmG_SelecT0A.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Чотко сыграно. Даже нечего покритиковать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 хорошим эльфом. Хороший эльд не может слить ИГу :Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Хороший эльд не может слить ИГу :Q По моим скромным подсчетам "все эльдары нубы" © А Старскрим то прав! :rolleyes: PS Anything personal [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] 2 Покетс Молодцом. Затянул. Имхо далеко не каждый ИГ может выиграть даже среднячка-эльдара Изменено 25 декабря, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Молодцом. Затянул. Имхо далеко не каждый ИГ может выиграть даже среднячка-эльдара я недавно и ментола и смурфа какогото layelaye забашил за ИГ их Элей :D Изменено 25 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Весело, что выигрыш ментола до сих пор для кого-то является показателем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мань, а ксттати, этот layelaye или как его там, слил моему скромного полку солдатиков где-то на т1...Он за элов вообще какую-то ерунду творил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Мань, а ксттати, этот layelaye или как его там, слил моему скромного полку солдатиков где-то на т1...Он за элов вообще какую-то ерунду творил :? pockets не против меня норм играл Zab ну для моих ИГ это показатель,вот к примеру покетс не всегда его выигрывает :D Помоему это кекси с покетом Изменено 26 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это не кекс, потому что тот сыграл против покета две игры, и покет слил, а эту вин, но всякое может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На т3 надо было хх спамить. Зарулили бы как нех. Из любых задниц вытаскивают. Проверено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мань, вернее было бы сказать, что вон покетс его крайне редко выигрывает...Эх, к сожалению, это правда. Заб, а разве васи не лучше были бы в такой ситуации? Пауков на т3, мне кажется, хх не пробьешь, у них антитех гранаты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Еще как пробьешь. Васи кал, они нужны, чтоб компенсировать разницу в рэйндже или обороняться, а ты выбрал агрессивный стиль, потому хх само оно было, а гранаты одноразовые много хх не убьют. Тем более их абила на т3 жжет ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 TmG|SelecT0A че за шутки такие пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Васи кал Хоть кто-то со мной согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 TmG|SelecT0A че за шутки такие пошли? Всякие фаги тырят имена великих, за ноги таких на пальмах вешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хоть кто-то со мной согласен! Не вырывай слова из контекста. Я имел ввиду данную ситуацию и не считаю, что васи хорошая контра паукам на т3. А так васи имба голимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=240 или аналогичную но наоборот тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения