Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Совсем я забросил нмм.. И нифига не жалею:)

Посвящается жене и Краксе, двум людям, показавшим, что металлики это очень и очень здорово.

Опять не стал делать яркие акценты на коже и прочих элементах.

Wandyr

P.S. Кракса, вот теперь мне очень интересно было бы увидеть что-то из Инфинити, покрашенное тобой. Я вот гляжу на миньки Алеф

и думаю, что ж с этим можно сделать.

на автоматон-стиле)

или на джархед?

Ни на одном. Автоматон красит намного ярче, с более чистыми металликами.

Джархэд - грязно очень, в том числе и сама покраска часто очень неакуратная, но часто берет атмосферой.

Тут скорее скрестил свое, приглушив высветления с работами Краксы и жены.

Понравилось!

Только вчера хвалил нелюбимую миньку - и вот снова приходиться! А это двойной успех, сделать конфетку из бяки.

Вообще, общее впечатление очень хорошее. Кровавая брутальность так и выпирает! Т.к. от меня, подозреваю :) , в первую очередь интеерсно мнение о работе с металликами, скажу: удалось! Здоровскй шлем, "нагорбник", защита ног. Хорошо! А топор так нарядно кровищей заляпан, что мне, чистюле, даже рецепт захотелось узнать. Очень, очень атмосферно. Продолжай с металликами, в следующий раз надеюсь увидеть чего-нибудь еще более впечатляющее!

P.S. Поставил бы плюсик, но - хе-хе! - плюсомет пока не включен. Только моральная поддержка!

Спасибо)

Мне, кстати, на фотках он тоже не нравился, а как собрал и начал красить - очень проникся минькой. Хотя, в конфре есть куда более интересные миньки. Я все хочу апостолов покрасить, но пока времени на них нет.

В будущем будет целая куча экспериментов с металликами)

Кровище у тебя всегда получается прям загледенье-мож ты и не рисуешь её? :D

Металлики главный спец уже достаточно точно оценил.

Одно только мне не очень нравтся-кожа,что то не хватает в ней,может именно тут нужно было не сдерживаться в акцентах?

Изменено пользователем Stalker2009

Шикарно.

Башка зверушки, насаженная на шлем, не даёт сфокусировать взгляд X- Голова не болела, когда её красил?)

Не, голова не болела. Чем именно не дает сфокусировать взгляд? Имхо, шкурка убиенного животного примерно такой и будет, у свинок такая.

Кожа мне такая нравится, вполне передает настроение миниатюры и весьма контрастна, рельеф читается хорошо. Имхо, дело вкуса, большинство красит ярче, поэтому более привычно видеть кожу с более яркими акцентами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...