Landreth Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Совсем я забросил нмм.. И нифига не жалею:) Посвящается жене и Краксе, двум людям, показавшим, что металлики это очень и очень здорово. Опять не стал делать яркие акценты на коже и прочих элементах. Wandyr P.S. Кракса, вот теперь мне очень интересно было бы увидеть что-то из Инфинити, покрашенное тобой. Я вот гляжу на миньки Алеф и думаю, что ж с этим можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Годный дядька. Хорошо, что за металлики взялся - здорово выходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 на автоматон-стиле) или на джархед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ни на одном. Автоматон красит намного ярче, с более чистыми металликами. Джархэд - грязно очень, в том числе и сама покраска часто очень неакуратная, но часто берет атмосферой. Тут скорее скрестил свое, приглушив высветления с работами Краксы и жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Понравилось! Только вчера хвалил нелюбимую миньку - и вот снова приходиться! А это двойной успех, сделать конфетку из бяки. Вообще, общее впечатление очень хорошее. Кровавая брутальность так и выпирает! Т.к. от меня, подозреваю :) , в первую очередь интеерсно мнение о работе с металликами, скажу: удалось! Здоровскй шлем, "нагорбник", защита ног. Хорошо! А топор так нарядно кровищей заляпан, что мне, чистюле, даже рецепт захотелось узнать. Очень, очень атмосферно. Продолжай с металликами, в следующий раз надеюсь увидеть чего-нибудь еще более впечатляющее! P.S. Поставил бы плюсик, но - хе-хе! - плюсомет пока не включен. Только моральная поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо) Мне, кстати, на фотках он тоже не нравился, а как собрал и начал красить - очень проникся минькой. Хотя, в конфре есть куда более интересные миньки. Я все хочу апостолов покрасить, но пока времени на них нет. В будущем будет целая куча экспериментов с металликами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Кровище у тебя всегда получается прям загледенье-мож ты и не рисуешь её? :D Металлики главный спец уже достаточно точно оценил. Одно только мне не очень нравтся-кожа,что то не хватает в ней,может именно тут нужно было не сдерживаться в акцентах? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Шикарно. Башка зверушки, насаженная на шлем, не даёт сфокусировать взгляд X- Голова не болела, когда её красил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не, голова не болела. Чем именно не дает сфокусировать взгляд? Имхо, шкурка убиенного животного примерно такой и будет, у свинок такая. Кожа мне такая нравится, вполне передает настроение миниатюры и весьма контрастна, рельеф читается хорошо. Имхо, дело вкуса, большинство красит ярче, поэтому более привычно видеть кожу с более яркими акцентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Достаточно натурально всё выглядит. Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти