Гинн Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) До 28 мая неделя осталась. Приберегите свое красноречие до этой даты, а то обьяснить лажовость своего турнира не сможете! :image006: ! Предупреждение:Куза: за провокацию. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Пьедестал почета 1. ToT)Santiago( (Sweden) 2. ToT)Foree( (Poland) 3. w4sp|DRAgoN (Germany) Сильнейшие российские игроки 6 место. Владимир RUW_Fallen С-Петербург 8 место. Максим Mas7a[s2] Ставрополь получают традиционные призы от нашего партнера - компании Руссобит-М Читать отчет о турнире Новость на c58.ru - крупнейшем киберспортивном портале, посещаемостью ~10 000 человек в сутки. Изменено 23 мая, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Фаллен - ты же первый хаос на деревне :P - почму 6 место :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ты сам себе ответил - я первый на деревне. А у них там мегаполис, по сравнению с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Лана - держись :P Задаю вопрос конкретнее - ты 2 (пока не догониш селекта) хаос в мире - почму 6 место ??? :rtfm: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Потомучто играть хаосом ето как два пальца. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну с Селектом я 2-1 в свою пользу сыграл, так что это относительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я играл с Селектовым хаоом.Лол абузер как и ельдар я СМ был ко мне прибежало 4-5 отрядов с хаос лордом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Не, не согласен, что он Хаосом абузер :) по крайней мере в раптор-мирроре :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 http://lazy.telenet.ru/news_cats.php?cat_id=6 Гляньте на страничку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти