kondratiy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) 7 мая пройдет новый турнир из серии Lazy Cup. Начало - в 13.00 Место игры - спай, канал Маелшторм. На этот раз в наших турнирах будут играть иностранные участники. Капитаны уже трех достаточно крупных команд дали согласие принять участие на турнире. Призовой фонд пока еще обсуждается с нашими партнерами. Зарегистрироваться для участия в турнире можно на официальном сайте Lazy Cup Изменено 13 мая, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Результаты первого этапа 1. ToT)Santiago( SWE 2. w4sp|DRAgoN GER 3. sCa|Balllaman GER Лучший российский игрок на этом турнире - Дмитрий Raven[s2] из Тюмени. Ход турнира и репы смотреть здесь Отчет о турнире и кубковый зачет на офиц сайте LazyCup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBugi Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Да это как то не серьёзно /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Половина буржуйского скама не пришло :( жаль. Может побольше звать надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Может вообще их звать ненадо ??? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Итоговая таблица первого турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Кондратий я не понимаю зачем включать меня в турнирный зачёт ,когда я не участвовал в турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Уже второй раз я на 13 место попадаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Может вообще их звать ненадо ??? :rtfm: Ага, что бы на их фоне не теряться. :P Типа первый парень на деревне. =) LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати, запамятовал чего-то... Спасибо Suniva'e за помощь в организации турнира. Без него я точно загнулся бы. Особенно в самом начале, когда была самая неразбериха.. Респект, Ванька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Анонс и некоторые детали второго турнира серии LazyCup можно посмотреть по этой ссылке Начало все также - в час дня по Москве. Предполагается участие ToT)Left('a P.S. Прошу прощения за поздний анонс... P.P.S. Будем надеяться, что патч не опубликуют во время турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 P.P.S. Будем надеяться, что патч не опубликуют во время турнира :) Перекинетесь на Хамачи - и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ох как же мне хочется патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Завтра у нас с 6-ти утра электричества не будет на всем районе. Так что меня не ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Все хотят. Однако его вес, заставит модемщиков задуматься ^^ Ждем-с ждем-с. p.s. Во втором турнире учавствовать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Наконецто-то поиграю с мастером игры ToT)Left('ов )) может чему и наберусь при игре с ним )) кондр,если моно то поставь меня с ним в 1 туре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Наконецто-то поиграю с мастером игры ToT)Left('ов )) может чему и наберусь при игре с ним )) кондр,если моно то поставь меня с ним в 1 туре )) Phoen1x, вставай в очередь :)) Его всё русское коммунити в вахе побить хочет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 блин кодратий! ты опять про меня забыл!! в конце добавь!!! че я те зделал плахого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Результаты турнира: 1. sIN|Bluewolf (USA) 2. ToT)Santiago( (Sweden) 3. VelAn (Санкт-Петербург) Отчет о турнире Таблица турнира 2warp-eLdaR Что случилось, где пожар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 в отчете о турнире в кубковых очках я себя не нашел... непорядок-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2warp-eLdaR Кубковые очки получают только лучшие восемь игроков по результатам турнира. Тебе пока еще ни разу не удалось добиться такого результата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 будим етого добиватся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2warp-eLdaR Можешь попробовать на след. же турнире: 3rd W40K LazyCup 21 мая, в 13.00 по Москве Открыта предварительная регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) На третий турнир из иностранных игроков к данному моменту зарегистрировались: unisystem - top1 Израиля r0rUm - top1 Испании, второе место на европейском чемпионате ToT|Foree - top1 Польши ToT|Santiago - top1 Швеции CgS|Raven - top1 Хорватии sCa.Tagan|Balllaman & ToT|Right - ведущие игроки Германии Также будет играть RUW_Fallen - топ1-2 России, топ7 мира. Мы устроим Кубок Европейских чемпионов! :D Кто хочет проверить свои силы против ведущих игроков мира? ;) Welcome to 3rd LazyCup Изменено 19 мая, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) :) Как гордо это всё звучит :) - топ1 Хорватии, Израэля, Польши :D : думаю у меня пальцев хватит на всех игроков этих стран :rolleyes: ! Предупреждение:Куза: предупреждение за оффтоп и провокацию. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти