Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

прочитал и воодушевился бэков вудов, набросал ростер на коленке, подскажите, это, в принципе, жизнеспособно?

Спелвивер - генерал, лора лайфа, 4 лвл, 100 птс маг итемов (не решил пока какие)

Спелсингер - 2 лвл, орб на диспел дайс и еще что-то

Дриада - +1 диспел дайс и хит на 6+ в челендже

нобль БСБ - с 50 птс навесок, не решил какие.

Нобль вейвочер с луком рерол ту хит и хейл ов дум ароу

5х20 глейд гардов с банерами и музыкантами

отряд из 12 дриад

6 вейвочеров

По тактике думал просто - стреляем 100 ушастых леголасов, вейвочеры и их нобль стараются пережить 1ю маг фазу, потом хейлу в один отряд врага, сами чарджат вармашину.

Когда к нам доезжают враги, стараемся дать скваду, куда будет удар, бафф на тафну и фланк контрчарджим их дриадами.

прочитал и воодушевился бэков вудов, набросал ростер на коленке, подскажите, это, в принципе, жизнеспособно?

Спелвивер - генерал, лора лайфа, 4 лвл, 100 птс маг итемов (не решил пока какие)

Спелсингер - 2 лвл, орб на диспел дайс и еще что-то

Дриада - +1 диспел дайс и хит на 6+ в челендже

нобль БСБ - с 50 птс навесок, не решил какие.

Нобль вейвочер с луком рерол ту хит и хейл ов дум ароу

5х20 глейд гардов с банерами и музыкантами

отряд из 12 дриад

6 вейвочеров

По тактике думал просто - стреляем 100 ушастых леголасов, вейвочеры и их нобль стараются пережить 1ю маг фазу, потом хейлу в один отряд врага, сами чарджат вармашину.

Когда к нам доезжают враги, стараемся дать скваду, куда будет удар, бафф на тафну и фланк контрчарджим их дриадами.

Мне что-то подсказывает, что вудам что в этой, что в семерке обязательно нужны большие деревья: трикины (один из немногих отрядов, кот. существенно подняли) и разумеется 1-2 тримэнов в качестве стоперов ключевых коробок соперника.

Про вэйвотчеов я тоже много думал- их очччень сильно опустили в эррате, так что их либо выдавать за корных скаутов/ глэйдов (благо, визивиг и все остальное совпадает), либо выделить место на полке :(

Впрочем это пока все теория и предположения (для меня), практика начнется в эти выходные)

Изменено пользователем DM Crew

Просто из всех отрядов вудов, мне больше всего понравились именно лучники :) А разве 100 луков, с такими шикарными на них правилами, ну будут рулить?

Зачем тримены с новыми пушками? Зачем трикины с такой магией? Кудя не глянь, сплошные фаер атаки. Да и корные эльфы драться могут не хуже - Залп, залп с 4й силой, Стенд энд щут 4 силой, первые (зачастую) ударят. Не так уж много отрядов 1 на 1 переживут такое. Да и артиллерия не так опасна, скорее они опаснее для нее.

Хотя, возможно, я просто чего-то не понимаю, тогда да :(

Никто, никого не заставляет играть трикинами и трименами. Хочешь играть лучниками - играй.

Просто имей в виду несколько вещей. Разместить и стрелять толпами лучников - проблема. Стоят они не мало, а умирают легко. Кавер и иногда дистанция не даст тебе эффективно стрелять всеми. Рукопашной вряд ли удастся избежать, а нарезают в оной они немного. Не забывай про панику. Многие слабости присущие стрелкам тебе помогут ликвидировать дриады, трикины, тримены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...