Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Unnamed1500 Pts - Wood Elves Army 1 Waywatcher Noble @ 149 Pts General; Waywatcher; 2ndWeapon; Longbow Moonstone of the Hidden Ways [35] 4 Waywatchers @ 128 Pts 2ndWeapon; Longbow 1 Shadow Sentinel @ [8] Pts 1 Spellsinger @ 175 Pts Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Calaingor's Stave [25] 1 Spellsinger @ 175 Pts Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Deepwood Sphere [25] 10 Glade Guard @ 120 Pts Longbow 10 Glade Guard @ 120 Pts Longbow 12 Glade Guard @ 181 Pts Longbow; Standard Banner of Zenith [25] 10 Wild Riders @ 278 Pts **********взял максимум, наверно реально надо меньше Spear; Light Armour; Standard; Musician 10 Elf Steed @ [0] Pts 12 Dryads @ 144 Pts 12 Dryads @ 144 Pts 8 Glade Riders @ 192 Pts Spear; Longbow 8 Elf Steed @ [0] Pts 8 Glade Riders @ 192 Pts Spear; Longbow 8 Elf Steed @ [0] Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 90 Total Army Cost: 1998 Вот прикинул ростер, больно не бейте... с Фэнтази Бэтлз знаком только с растояния 5 метров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Непонятно, зачем ноблю телепорт - он же вэйвочер. Лучше бы уж защиту какую или террорный спайт. Вэйвотчерам не нужен чемпион. Вайлдов, глэйд райдеров и дриад слишком много в отрядах. Ну, и неясно, зачем лучникам знамя маршблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ябы посоветовал взять отрядик другой дэнсеров. Вполне себе приятный юнит. ИМХО Альтер в качестве нобля лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ИМХО Альтер в качестве нобля лучше будет Ещё бы в качестве лорда кого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) а если уменьшить Кол-во и качество почти всех, дать Ужасные Спайты, сделать лордом вочера(или взять в добавок Эльдара-лорда с грейтером?) а какими сквадами(кавалерии) можно играть? хотя бы примерно, про ФБ знаю ооочень мало(см выше), буду очень благодарен... пытался найти ростеры, но там либо дрова либо что-то моему не замутненому мозгу, на данном этапе, не понятное в принципе Изменено 16 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я... затрудняюсь ответить. Почитай темы и ростеры по вудам на разных форумах. Если владеешь английским, ещё и www.asrai.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) в виду скуки и помятуя все выше привеленные советы, решил попробовать еще раз, не выпендриваясь на маленький формат... 1000 в общем не судите строго, тк из Книг только Кодекс и АБ 2.2с с последней базой: в общем так: Unnamed1500 Pts - Wood Elves Army 1 Spellsinger @ 150 Pts веселые покатушки для нобла и Ко + обеспечиваем диспел пул Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Deepwood Sphere [25] 1 Spellsinger @ 150 Pts помогаем первому спелсингеру Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Calaingor's Stave [25] 1 Waywatcher Noble @ 160 Pts ну очень хочется General; Waywatcher; Longbow Blight of Terrors [50] 5 Waywatchers @ 120 Pts для нобла и как огневая.... эззз ... артилерийская поддержка 2ndWeapon; Longbow 12 Glade Guard @ 144 Pts линейная пехота, если будет совсем туго перестраиваемя в 3ряда Longbow 12 Glade Guard @ 144 Pts Longbow 5 Wild Riders @ 130 Pts ну должен же хоть один отрядв армии играть? Spear; Light Armour; Musician 5 Elf Steed @ [0] Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 37 Total Army Cost: 998 Изменено 5 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У тебя половину армии занимают герои. Из них окупить себя, если сможет, то сможет только один. Если ты перестроишься в три ряда своей "линейной" пехотой, то бонусы за ряды не получишь, потому что в 7ке нужно пять моделей в ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 5 Wild Riders @ 130 Pts ну должен же хоть один отрядв армии играть? Spear; Light Armour; Musician В таком виде он играть не будет - слишком слабый. Как правило, берётся ещё один боец, знамя и warbanner. А из остального - и в самом деле непонятно, чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а если попробовать так? Unnamed1000 Pts - Wood Elves Army 1 * Waywatcher Noble @ 149 Ptsвсе также: ибо хочется, переделал из ужасающего в полного стрелка, подсмотрев мысль в соседней ветке. General; Waywatcher; 2ndWeapon; Longbow Bow of Loren [35] 5 Waywatchers @ 120 Ptsк ноблю, и поддрежка 2ndWeapon; Longbow 1 Spellsinger @ 140 Ptsну ничего я в магии не понимаю, поэтому спелсингеры это самое тонкое место росписи Magic Level 1; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Alter Noble @ 144 Ptsмощьный хтх-шник, 4 сейв... 5 сила... гора атак с большой инициативой может имеет смысл дать Грейт випен и вард сейв? или поменять на Вайлд Райдера? Alter; Longbow; Light Armour; Shield Sword of Might [20] Helm of the Hunt [20] 10 Glade Guard @ 120 Pts стоим стреляем, идем стреляем, едем в лесе стреляем: в итоге чего-нибудь да настреляем... надеюсь Longbow 10 Glade Guard @ 120 Pts Longbow 6 Wild Riders @ 199 Pts все любят кавалерию, ударный кулак , на чемпиона денег не хватило, может вхзять его выдав Альтеру Грейт випон или инициатива важнее? Spear; Light Armour; Standard; Musician War Banner [25] 6 Elf Steed @ [0] Pts Casting Pool: 3не мало ли?! Dispel Pool: 3ну вроде 2 свитка взял... на пару ходов хватит... Models in Army: 34 Total Army Cost: 992 ЗЫ может кто-то расказать о возможности одного мага кастовать более одного спелла в ход, что для этого надо, и счем это едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ptsмощьный хтх-шник, 4 сейв... 5 сила... гора атак с большой инициативой может имеет смысл дать Грейт випен и вард сейв? или поменять на Вайлд Райдера? Грейт-випон лучше. Ещё можно попытаться наскрести очков на Hail of Doom - будет ещё более сильная стрелковая составляющая. все любят кавалерию, ударный кулак , на чемпиона денег не хватило, может вхзять его выдав Альтеру Грейт випон или инициатива важнее? Чемпиона не надо. ЗЫ может кто-то расказать о возможности одного мага кастовать более одного спелла в ход, что для этого надо, и счем это едят. Здесь маг выполняет лишь роль магической защиты. Именно в таком виде, в каком есть, он и должен выполнять. Кастовать можно даже не пытаться, если не привык рассчитывать на чудо. Вообще, самое слабое место росписи - именно вэйвочер нобль. Но, т.к. он обязателен для тебя, можешь попробовать сыграть таким ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А кого можно взять вместо Ввочера нобла(отпряд хочу оставить. вся таки от стрельбы) Я так думаю что если взять еще мага 2 лвл и дать 2 лвл этому магию вытянуть не получится, я прав? А из боевых персов, кого лучше Дрова(Нимфа или сквад дриад)? или Вилд райдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А кого можно взять вместо Ввочера нобла(отпряд хочу оставить. вся таки от стрельбы) Да много кого... Можно просто выкинуть, и на эти очки взять ещё какой отряд. так думаю что если взять еще мага 2 лвл и дать 2 лвл этому магию вытянуть не получится, я прав? Почему, получится. Только зачем? У вудов магия - поддержка рукопашным отрядам, в первую очередь. А так как рукопашных отрядов почти и нет... А из боевых персов, кого лучше Дрова(Нимфа или сквад дриад)? или Вилд райдера? На 1000 очков можно использовать героя-дриаду (если не напрягает сама идея брать деревяшку в армию), но вообще самыми эффективными героями-бойцами являются альтер и вардансер. Альтер - более гибкий и "сильно бьющий", вардансер - поживучей и постабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) вардансер - поживучей и постабильнее. Я конечно сильно извиняюсь... Читал вот армибук недавно, так там у них есть артефакт, который, если у героя остается одна вунда, дает ему вард сейв 2+. Стоит, кажется, 30 монет или около того. О какой еще живучести может идти речь? Даже дракон будет грызть его ОЧЕНЬ долго. Ну, правда, он по резалту убежит, но УБИТЬ его нереально. А еще есть меч с автовундом за 55.... Хм. Что-то я отвлекся. Меня лично всегда перла идея: деревья-герои, Большое Дерево, а на остальные - дриады. Правда, не знаю, не пробовал. Но должно получится смешно. Толпа дриад выходит, если честно... И ездим на лесе. Нормальный расклад, мне кажется. Хотя говорят, что так играть - манч. А я на это отвечу, что лесные - вообще манчкины те еще. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Tugrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 О какой еще живучести может идти речь? Даже дракон будет грызть его ОЧЕНЬ долго. Ну, правда, он по резалту убежит, но УБИТЬ его нереально. :) Повод для размышлений - этот артефакт почти никогда не используется. Фактически, товарищ с этой штукой имеет неплохие шансы сдохнуть даже от гоблинов-копейщиков. От дракона (а что в нём крутого? Против 3-й тафны его 6-я сила не имеет значения) он погибнет на 1-2 раунд боя. Это не долго. А еще есть меч с автовундом за 55.... Почитай его описание внимательно и поймёшь, что это гадость редкостная. Да ещё и за 55 очков. Хотя говорят, что так играть - манч А ещё скучно. Как игроку так и оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 простите за оффтоп но деревья-мутанты вообще зло я лично считаю, что против них честно выставлять космодесант с тяжелой техникой ибо этим мутантам в нашем мире места нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 мутанат я полюбому не возьму... оно лорд... а я только начинаю, осоваиваться, и даже 2000 не планирую... Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Почитай его описание внимательно и поймёшь, что это гадость редкостная. Да ещё и за 55 очков. А, та тема с броском морали? А че? Мораль-то у нас десятая, лорд же. Многих и многих перебросит. Хотя, конечно... Повод для размышлений - этот артефакт почти никогда не используется. Фактически, товарищ с этой штукой имеет неплохие шансы сдохнуть даже от гоблинов-копейщиков. От дракона (а что в нём крутого? Против 3-й тафны его 6-я сила не имеет значения) он погибнет на 1-2 раунд боя. Это не долго. Ну, про гоблинов-копейщиков - оно и понятно. Много атак и т.п. А про дракона... скажем так, помоему, он превращается в совершенно нереального противника в поединке. По сути, в него будет попадать только одна из шести атак, которые попали, провундили, и от которых не бросили армор... Я не претендую на знание армии лесных, но на первый взгляд - манч. А ещё скучно. Как игроку так и оппоненту. А это да. Но если нужна победа... В этом плане нет проблем у дарков - чем бы не играл, манча не будет :) простите за оффтоп но деревья-мутанты вообще зло Да деревья-то - пол-беды. а вот то, что они еще на лесе катаются, и нихрена им не сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А, та тема с броском морали? А че? Мораль-то у нас десятая, лорд же. Многих и многих перебросит. Хотя, конечно... Скажем так, тех кого, надо бить этим мечом также обладают 9-10 моралью. А с гоблинов по 3-4 вунды снимать нет смысла - у них по одной всего. Да и опять же, от генерала можно мораль получить. По сути, в него будет попадать только одна из шести атак, которые попали, провундили, и от которых не бросили армор... Я не претендую на знание армии лесных, но на первый взгляд - манч. Да, но всего одна атака и нужна. Вот в чём дело-то. Про армор забудь - нет его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти