Mr Carloff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Говорят танк коляска и инженер в комбате отбивает свои атаки. Правда ли это? Скажем, я бью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чёто я про коляску ниче не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Чёто я про коляску ниче не слышал... у танка тип юнита - шариота, наездники шариоты дерутся в ближнем бою, поэтому инженер КАЖДУЮ (в отличие от самого танка) фазу комбата наносит свою ужасающую одну атаку третьей силы с третьим вепон скилом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у танка тип юнита - шариота, наездники шариоты дерутся в ближнем бою, поэтому инженер КАЖДУЮ (в отличие от самого танка) фазу комбата наносит свою ужасающую одну атаку третьей силы с третьим вепон скилом. :) хмм коммандер из танка чемпион или все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 хмм коммандер из танка чемпион или все таки нет? Прикольно, если он может брать вызовы)) Учитывая то что в ББ он не рискует стрелять из пистолета, как описано в правиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Prayers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 какой нафиг чемпион... командир танка это просто 10 лидак, 1 атака в ХТХ и пистолет х 3 при стрельбе - это часть модели, как лошадь у коляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 какой нафиг чемпион... командир танка это просто 10 лидак, 1 атака в ХТХ и пистолет х 3 при стрельбе - это часть модели, как лошадь у коляски ха, где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ха, где это написано? Где написано, что он - чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Где написано, что он - чемпион? Хм...вопросом на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В билдере есть предмет Hexstaff, который +d3 pd. Это имперский предмет? В книге не нашёл, в БРБ тоже вроде нету, подскажите, где описание этого предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В билдере есть предмет Hexstaff, который +d3 pd. Это имперский предмет? В книге не нашёл, в БРБ тоже вроде нету, подскажите, где описание этого предмета? Это старый предмет из старой книги. Ее Империи дали как приз за Альбионскую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Несколько раз видел упоминание, что у аутрайдеров арка стрельбы 360 градусов пока им не поставишь бардниг, ищу в правилах и не могу такого найти, это пережиток 7ой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Несколько раз видел упоминание, что у аутрайдеров арка стрельбы 360 градусов пока им не поставишь бардниг, ищу в правилах и не могу такого найти, это пережиток 7ой редакции? Если в армибуке написано что 360, значит 360. БРБ тут пасует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) раньше было 360 потому что у всей фасты было 360 также это было у одиночных пехотных моделей, скирмишей... в 8 теперь у всех 90 так что одетый бардинг сейчас их лишает вангуарда немного фиксит фаст движение ну -1 к М Изменено 18 декабря, 2010 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 раньше было 360 потому что у всей фасты было 360 также это было у одиночных пехотных моделей, скирмишей... в 8 теперь у всех 90 так что одетый бардинг сейчас их лишает вангуарда немного фиксит фаст движение ну -1 к М Насколько мне позволяет память, в армибуке указано - если наденете бардинг, то потеряете правило фэст кэвэлри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да все так, я просто написал что есть лишение фаст кава для них по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Понятно, что сейчас ни гигант, ни мэнитеры не используются в армии Империи (хотя раньше гигант в ней был, как и у андедов и друччи). Вопрос: кто-то использует их в своих армиях в клубных играх? Кто-то готов сыграть против них в имперской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мага какой школы лучше сажать на коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мага какой школы лучше сажать на коня? я думаю что смерти - заезжать во фланг и пускать шестой спелл... (пегас - точно, лошадь - скорее всего) а зачем на коня вообще сажать, ты его в какой отряд ставить хочешь? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Понятно, что сейчас ни гигант, ни мэнитеры не используются в армии Империи (хотя раньше гигант в ней был, как и у андедов и друччи). Вопрос: кто-то использует их в своих армиях в клубных играх? Кто-то готов сыграть против них в имперской армии? Вань - ИМХО это слишком необычно... в кампании там или в мегабатле я бы поиграл - а так, как то не очень... Ты все хочешь богатырей сделать? А что елси поставить их филерами в отряд грейтсвордов просто? Или филлерами же в отряд иннеров, только богатырей на конях уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На коня сажать - потому что он выше становится. Лос, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На коня сажать - потому что он выше становится. Лос, все дела... но тогда ему и стоять придется в отряде кавалерии - в пехоте у него лукаута не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Если я беру инженера, то тогда одна машина во скольких-то дюймах от него перебрасывать может 1 куб артиллерийский. Если я использую переброс, то может ли инженер стрелять? Есть идея взять инженера с голубиными бомбами, но может ли он их использовать если даёт переброс? Изменено 21 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В трех дюймах. В остальном - нет, не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Значит, инженера всегда стоит брать голым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения