Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Empire 8ed

Рекомендуемые сообщения

Говорят танк коляска и инженер в комбате отбивает свои атаки. Правда ли это?

Скажем, я бью!

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чёто я про коляску ниче не слышал...

Чёто я про коляску ниче не слышал...

у танка тип юнита - шариота, наездники шариоты дерутся в ближнем бою, поэтому инженер КАЖДУЮ (в отличие от самого танка) фазу комбата наносит свою ужасающую одну атаку третьей силы с третьим вепон скилом. :)

у танка тип юнита - шариота, наездники шариоты дерутся в ближнем бою, поэтому инженер КАЖДУЮ (в отличие от самого танка) фазу комбата наносит свою ужасающую одну атаку третьей силы с третьим вепон скилом. :)

хмм коммандер из танка чемпион или все таки нет?

хмм коммандер из танка чемпион или все таки нет?

Прикольно, если он может брать вызовы))

Учитывая то что в ББ он не рискует стрелять из пистолета, как описано в правиле

какой нафиг чемпион... командир танка это просто 10 лидак, 1 атака в ХТХ и пистолет х 3 при стрельбе - это часть модели, как лошадь у коляски

какой нафиг чемпион... командир танка это просто 10 лидак, 1 атака в ХТХ и пистолет х 3 при стрельбе - это часть модели, как лошадь у коляски

ха, где это написано?

В билдере есть предмет Hexstaff, который +d3 pd. Это имперский предмет? В книге не нашёл, в БРБ тоже вроде нету, подскажите, где описание этого предмета?

В билдере есть предмет Hexstaff, который +d3 pd. Это имперский предмет? В книге не нашёл, в БРБ тоже вроде нету, подскажите, где описание этого предмета?

Это старый предмет из старой книги. Ее Империи дали как приз за Альбионскую компанию.

• 3 недели спустя...

Несколько раз видел упоминание, что у аутрайдеров арка стрельбы 360 градусов пока им не поставишь бардниг, ищу в правилах и не могу такого найти, это пережиток 7ой редакции?

Несколько раз видел упоминание, что у аутрайдеров арка стрельбы 360 градусов пока им не поставишь бардниг, ищу в правилах и не могу такого найти, это пережиток 7ой редакции?

Если в армибуке написано что 360, значит 360. БРБ тут пасует.

раньше было 360 потому что у всей фасты было 360 также это было у одиночных пехотных моделей, скирмишей...

в 8 теперь у всех 90 так что одетый бардинг сейчас их лишает вангуарда немного фиксит фаст движение ну -1 к М

Изменено пользователем MAGISTR IODA

раньше было 360 потому что у всей фасты было 360 также это было у одиночных пехотных моделей, скирмишей...

в 8 теперь у всех 90 так что одетый бардинг сейчас их лишает вангуарда немного фиксит фаст движение ну -1 к М

Насколько мне позволяет память, в армибуке указано - если наденете бардинг, то потеряете правило фэст кэвэлри.

Понятно, что сейчас ни гигант, ни мэнитеры не используются в армии Империи (хотя раньше гигант в ней был, как и у андедов и друччи).

Вопрос: кто-то использует их в своих армиях в клубных играх? Кто-то готов сыграть против них в имперской армии?

• 3 недели спустя...
Мага какой школы лучше сажать на коня?

я думаю что смерти - заезжать во фланг и пускать шестой спелл... (пегас - точно, лошадь - скорее всего)

а зачем на коня вообще сажать, ты его в какой отряд ставить хочешь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Понятно, что сейчас ни гигант, ни мэнитеры не используются в армии Империи (хотя раньше гигант в ней был, как и у андедов и друччи).

Вопрос: кто-то использует их в своих армиях в клубных играх? Кто-то готов сыграть против них в имперской армии?

Вань - ИМХО это слишком необычно... в кампании там или в мегабатле я бы поиграл - а так, как то не очень...

Ты все хочешь богатырей сделать?

А что елси поставить их филерами в отряд грейтсвордов просто? Или филлерами же в отряд иннеров, только богатырей на конях уже...

На коня сажать - потому что он выше становится. Лос, все дела...

но тогда ему и стоять придется в отряде кавалерии - в пехоте у него лукаута не будет

Если я беру инженера, то тогда одна машина во скольких-то дюймах от него перебрасывать может 1 куб артиллерийский. Если я использую переброс, то может ли инженер стрелять?

Есть идея взять инженера с голубиными бомбами, но может ли он их использовать если даёт переброс?

Изменено пользователем Хозяин ливня

В трех дюймах. В остальном - нет, не сможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...