Muhatron Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Паровой танк может перекидывать мизфаеры за инженера или меня пытаются сурово развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Паровой танк может перекидывать мизфаеры за инженера или меня пытаются сурово развести? кмк, пытаются развести. танк теперь колесница, а инженер даёт возможность переброса осечки только вармашинам. будут настаивать-скажи чтобы учитывали инженера как героя при составлении ростера)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Паровой танк может перекидывать мизфаеры за инженера или меня пытаются сурово развести? За инженера, который сидит в нем? Однозначно пытаются развести, т.к. это не полноценный герой - инженер, а часть юнита Steam tank, у которого в силу необходимости игровой механики есть часть статов модели, но который не имеет самостоятального игрового значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А жаль) можно было было бы туда (вновь)хэлл ставить, то и баллистик пригодился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ребят, маленький вопрос по минькам - в каких наборах пехоты тушки идут отдельно от ног? Грейтсворды и пушкари и всё? Все остальные идут цельным куском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Милиция ещё (из неё всё ещё можно собрать арбалетчиков и лучников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И мушкетеров. Также рыцари, - можно склепать ну очень бронированный State Troops. Еще пеший капитан, но это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Также рыцари, - можно склепать ну очень бронированный State Troops. Я так себе пеших рыцарей делаю, для того и спрашивал, чтобы понять у кого ноги отбирать :) Кстати ещё вопрос - сильно ли по размерам отличаются новые грейтсворды и стейт трупсы? как я понимаю грейтсворды сделаны уже более анатомичными и поэтому меньше или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Кстати ещё вопрос - сильно ли по размерам отличаются новые грейтсворды и стейт трупсы? как я понимаю грейтсворды сделаны уже более анатомичными и поэтому меньше или я ошибаюсь? Не отличаются, грейтсворды просто стоят в чуть более выпрямленных позах, попы особо не отклячивают (видимо, им по статусу не положено). По исполнению и те, и те хорошие, на стейт трупсах только облоя больше Изменено 28 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Извинаюсь за нубский вопрос - а можно ли по-фану играть Храмовниками Ульрика ( ну ,рыцарями Белого ВОЛКА ) . Ну купить Грандмастера , и играть только самими Белыми волками . Или подобная армия не прокатит ? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Извинаюсь за нубский вопрос - а можно ли по-фану играть Храмовниками Ульрика ( ну ,рыцарями Белого ВОЛКА ) . Ну купить Грандмастера , и играть только самими Белыми волками . Или подобная армия не прокатит ? ну почему не прокатит, прокатит конечно, ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Только весело ли будет играть такой армией? Подумай об отрядах поддержки (мб конверсиях и каунтэзах, чтобы было тематично и красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну да, в принципе, армия Мидденхейма ........ Там и мечники ну вобщем все ,что нужно . Кроме ,впрочем , стрелков с мушкетами ..... там в беке с ними загвоздка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эм, может быть очень глупый вопрос, но я не нашел, чем отличаются друг от друга Мортар и Греат Кеннон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эм, может быть очень глупый вопрос, но я не нашел, чем отличаются друг от друга Мортар и Греат Кеннон ? Наверное тем же, чем отличаются друг от друга мортира и пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (>_<) А на какой странице можно посмотреть различия ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (>_<) А на какой странице можно посмотреть различия ??? Господи Иисусе! Мортира - это орудие, которое стреляет по навесной траектории, пушка - по прямой. Соответственно на странице 45 книги армий Империи все расписано. Правила на пушку - в книге правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Никто не покупал что ли? Не верю Покупал в начале лета сего года, литника волков не было, и еще был только один литник со щитами (т.е. 8 щитов .4 из которых "пантеровские"). Слава Зигмару и Гримне у меня были 8 рыцарей со всеми литниками купленные с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Покупал в начале лета сего года, литника волков не было, и еще был только один литник со щитами (т.е. 8 щитов .4 из которых "пантеровские"). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Имперский хеллшторм после накрывания шаблоном требует проверки на попадание или попадает автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А в кодексе что написано? После правил установки шаблона идет фраза: После установки шаблона Инферно пушка считается обычным шаблонным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Coman, ты уверен, что отвечал на вопрос по ФБ? ;) По сабжу - попадает автоматом по всем, кого задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Luigi, Для армии рыцарского ордена пожалуй тематичнее красить пехоту в цвета ордена, под слуг и оруженосцев, нежели под провинцию. Если не ошибаюсь, читал про наличие таковых в описании орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ подскажите есть ли гайды по сборке и покраске имперских войск. Волнует проблема залазящих друг на друга деталей, а красить по отдельности и потом склеивать не охота очень долго получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на сайте ГВ посмотри warhammer-empire.com еще есть, раздел brush and pallet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения