Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Empire 8ed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Паровой танк может перекидывать мизфаеры за инженера или меня пытаются сурово развести?

кмк, пытаются развести. танк теперь колесница, а инженер даёт возможность переброса осечки только вармашинам.

будут настаивать-скажи чтобы учитывали инженера как героя при составлении ростера)).

Паровой танк может перекидывать мизфаеры за инженера или меня пытаются сурово развести?

За инженера, который сидит в нем? Однозначно пытаются развести, т.к. это не полноценный герой - инженер, а часть юнита Steam tank, у которого в силу необходимости игровой механики есть часть статов модели, но который не имеет самостоятального игрового значения.

Ребят, маленький вопрос по минькам - в каких наборах пехоты тушки идут отдельно от ног? Грейтсворды и пушкари и всё? Все остальные идут цельным куском?

• 2 недели спустя...
Также рыцари, - можно склепать ну очень бронированный State Troops.

Я так себе пеших рыцарей делаю, для того и спрашивал, чтобы понять у кого ноги отбирать :)

Кстати ещё вопрос - сильно ли по размерам отличаются новые грейтсворды и стейт трупсы? как я понимаю грейтсворды сделаны уже более анатомичными и поэтому меньше или я ошибаюсь?

Кстати ещё вопрос - сильно ли по размерам отличаются новые грейтсворды и стейт трупсы? как я понимаю грейтсворды сделаны уже более анатомичными и поэтому меньше или я ошибаюсь?

Не отличаются, грейтсворды просто стоят в чуть более выпрямленных позах, попы особо не отклячивают (видимо, им по статусу не положено). По исполнению и те, и те хорошие, на стейт трупсах только облоя больше

Изменено пользователем burroughs

• 3 недели спустя...

Извинаюсь за нубский вопрос - а можно ли по-фану играть Храмовниками Ульрика ( ну ,рыцарями Белого ВОЛКА ) . Ну купить Грандмастера , и играть только самими Белыми волками . Или подобная армия не прокатит ?

Изменено пользователем Luigi

Извинаюсь за нубский вопрос - а можно ли по-фану играть Храмовниками Ульрика ( ну ,рыцарями Белого ВОЛКА ) . Ну купить Грандмастера , и играть только самими Белыми волками . Или подобная армия не прокатит ?

ну почему не прокатит, прокатит конечно, ничего не мешает

Только весело ли будет играть такой армией? Подумай об отрядах поддержки (мб конверсиях и каунтэзах, чтобы было тематично и красиво)

Ну да, в принципе, армия Мидденхейма ........ Там и мечники ну вобщем все ,что нужно . Кроме ,впрочем , стрелков с мушкетами ..... там в беке с ними загвоздка ....

Эм, может быть очень глупый вопрос, но я не нашел, чем отличаются друг от друга Мортар и Греат Кеннон ?

Эм, может быть очень глупый вопрос, но я не нашел, чем отличаются друг от друга Мортар и Греат Кеннон ?

Наверное тем же, чем отличаются друг от друга мортира и пушка.

(>_<) А на какой странице можно посмотреть различия ???

(>_<) А на какой странице можно посмотреть различия ???

Господи Иисусе! Мортира - это орудие, которое стреляет по навесной траектории, пушка - по прямой. Соответственно на странице 45 книги армий Империи все расписано. Правила на пушку - в книге правил.

Никто не покупал что ли? Не верю

Покупал в начале лета сего года, литника волков не было, и еще был только один литник со щитами (т.е. 8 щитов .4 из которых "пантеровские").

Слава Зигмару и Гримне у меня были 8 рыцарей со всеми литниками купленные с рук.

Покупал в начале лета сего года, литника волков не было, и еще был только один литник со щитами (т.е. 8 щитов .4 из которых "пантеровские").

Спасибо

Имперский хеллшторм после накрывания шаблоном требует проверки на попадание или попадает автоматом?

А в кодексе что написано? После правил установки шаблона идет фраза: После установки шаблона Инферно пушка считается обычным шаблонным оружием.

Coman, ты уверен, что отвечал на вопрос по ФБ? ;)

По сабжу - попадает автоматом по всем, кого задел.

Luigi,

Для армии рыцарского ордена пожалуй тематичнее красить пехоту в цвета ордена, под слуг и оруженосцев, нежели под провинцию. Если не ошибаюсь, читал про наличие таковых в описании орденов.

• 2 недели спустя...

Народ подскажите есть ли гайды по сборке и покраске имперских войск.

Волнует проблема залазящих друг на друга деталей, а красить по отдельности и потом склеивать не охота очень долго получается :(

на сайте ГВ посмотри

warhammer-empire.com еще есть, раздел brush and pallet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...