Gruumsh Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Случилась со мной такая история. Нашел я объявление о продаже красок (в моем городе), много красок и дешево. Созвонился, договорился. Потом на неделе случайно через знакомых узнал, что у него брат погиб у продавца (они с ним красили, наверное сильно напоминало вот и решил продать). Приезжаю, он хотел менять краски на покраску, но я решил-вот деньги, сколько просил, а армию бесплатно докрашу. Смысл поста? Жизнь коротка и заканчивается иногда даже до 30и, наслаждайтесь ей пока она есть. [ Добавлено спустя 12 минуты 46 секунд ] Как красилось: 1. Балон красной Идеи (carminio-скорее все это цвет) 2. Подводка граней: бланзед орандж, бурбоник. 3. Притемнение некотрый деталей из аэрографа. 4. Создание металиков и т.д. Два дня покраски. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 По сабжу: хорошие марины, как всегда. Понравились волосы у сержа. Н по сабжу: А так да, жизнь коротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Обычно красишь лучше, но и эти хороши : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Обычно красишь лучше, но и эти хороши : ) Сделаны по примеру. Разношерстная армия это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 За такую игровуху не стыдно ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 За такую игровуху не стыдно ни разу. Спасибо. Стильный апгрейд аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Стильный апгрейд аватара. Так вроде праздник какой-то у людишек намечается... :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 жалко только этот ракурс фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Gruumsh радует нас качеством после двух начинающих. Глаза отдыхают. Качественно, как всегда - в стиле автора. Не хватает только пары крупных планов - а жаль. То что вижу - не покритикуешь. ^_^ ЗЫ: жизнь бывает и короче 15 Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Gruumsh радует нас качеством после двух начинающих. Глаза отдыхают. Качественно, как всегда - в стиле автора. Не хватает только пары крупных планов - а жаль. То что вижу - не покритикуешь. ^_^ Спасибо. Завтра отдавать, вечером если рано вернусь, возьму пару других ракурсов. Их было не 2а, а 4е за 2а дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Их было не 2а, а 4е за 2а дня) Мне повезло =) 2ух других я не застал. [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Завтра отдавать, вечером если рано вернусь, возьму пару других ракурсов. Будем ждать ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Горячо получилось) Не стыдно людям отдать) Согласен что не хватает ракурсов... Там у 4ых маров руки под болтеры заточены...... хозяин сам всё вставит? За благородство респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ... Там у 4ых маров руки под болтеры заточены...... хозяин сам всё вставит? ... Там 3и с пустыми руками для вклейки мельт. Мельты покрасшенные у него есть-знаеш как клеят на супер клей, а потом если что меняют обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хорошие, только блестят сильно местами, что жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хорошие, только блестят сильно местами, что жалко. После орков все металики блестят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да я про красный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Красивый и аккуратный покрас. Хотелось бы узнать какие цвета использовались,для покраски волос у сержа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Красивый и аккуратный покрас. Хотелось бы узнать какие цвета использовались,для покраски волос у сержа. Что то ГВ, что то валеха, но примерно: Скорчед браун, бистал, десерт елоу, кмоманда хаки, блитчед бон. Миксы на основе цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вот теперь понял что отдал свой голос правильно за покрас года, ещё и человек хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да уж... Шыт Хэппенс... А миньки аккуратны, да. Уверен, что мог бы покрасить лучше, но раз для стилистики армии, то итак хорошо) И поступок отличный совершил, Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хорошие, но высветления кажутся резковатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хмм, всё думаю про эти жуткого вида мини стрёмного цвета. Пытаюсь понять, чем же они мне так не понравились с первого взгляда. Возможно, это цвет высветлений? Видимо, не успокоюсь, пока ещё раз не увижу их вживую... P.S: Может ты и прав и мне просто не нравится модельный ряд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Хмм, всё думаю про эти жуткого вида мини стрёмного цвета. Пытаюсь понять, чем же они мне так не понравились с первого взгляда. Возможно, это цвет высветлений? Видимо, не успокоюсь, пока ещё раз не увижу их вживую... P.S: Может ты и прав и мне просто не нравится модельный ряд:) Саня, тебе не о чем больш подумать на больничном чем о сущности маринов. Пришел бы на клубную пьянку-увидел бы. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Отличные БА. Обожаю такие сочные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти