Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На базе какой машины лучше делать универсальную базу со съемными модулями вооружения?

Например, для быстрого создания медузы, химеры, гидры и цербера.

Может даже ещё башню с баттл канноном для имитации ЛРБТ.

И где можно посмотреть гайды по этой теме?

Я сам склоняюсь к Базилиску, поскольку у него есть механизмы орудия, которые сделать труднее всего, а также там уже открытый корпус и не нужно пилить.

Я сам склоняюсь к Базилиску, поскольку у него есть механизмы орудия, которые сделать труднее всего, а также там уже открытый корпус и не нужно пилить.

Сам себе ответил... ;)

А еще у Васьки у одного из всех химероподобных в новом пластике сохранилась супер-дупер-ценная спруя с ништяками (трак-гвардами, ковшом, отдельным люком и т.д.)... Так что выбор очевиден...

Если ты хочешь сделать кучу машинок, на одной ходовухе, то пилить все равно придется. И с задницей что- то делать. И это не логично ваще.

Химеры тебе нужны в любом ростере. Гидры, в принципе тоже. У мантикоры слишком своеобразный передок. Вася- неспособие, хотя, с другой стороны, васю и хеллхаунд можно сделать на одной ходовухе, но зачем?

Короче фигня.

C какого момента орданка с9 ап3 стала неспособием?

Аццы форджика сказали, как обычно

На базе какой машины лучше делать универсальную базу со съемными модулями вооружения?

И где можно посмотреть гайды по этой теме?

На Варсире (кажется) видел конверсию шасси василиска под собственно василиск, медузу и гидру. Гайда не было, просто фотографии. Можно поискать на варсире, дакке либо IGMB (commissar.proboards.com).

Да сам базилиск мне не нужен, сойдет набор медуза -- подобие химеры -- эрзац ЛРБТ -- подобие гидры

Леман расс на шасси химеры?

Вы обалдели? O_o

ГВ-шный гайд по востроянскому Рагнароку, каунтс эз ЛР, и ниипет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...