rishele Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тоесть у пехоты в первом ряду будет 2 атаки,во втором 1. Как с ретограми поступать?в первом ряду будет по 5,а во тором сколько?3 или 5? И также что со свармами,если они в 2 ряда? действует на все ряды, просто тебе от этого ни тепло, ни холодно. со второго ряда пехоты - 1 атака, со второго ряда огров - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо.Еще вопрос. Заклинание волна разрухи,написано что подразделе проходит тест на иню,а вармашины и танки уничтожаются на 5+. Тоесть если я кастовал, я же кидаю куб и на 5 и 6 машина уничтожается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тоесть если я кастовал, я же кидаю куб и на 5 и 6 машина уничтожается? на 5-6 разрушается здание, вармашины и колесницы (в т.ч. и танк) выживают на 5+, тесты на иню они не проходят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фух,урааааа именно про танк в основном я и интересовался)))Ибов дурацком русском кодексе написано что уничтожаются на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кстати про танк я и ошибся,он иммунен ко всем заклятьям кроме наносящих прямой урон.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тесты на иню валит на ура все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кстати про танк я и ошибся,он иммунен ко всем заклятьям кроме наносящих прямой урон.( Нет, по 8-ке ни к каким не иммунен. Смотри эррату для Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кадило- варп оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Колесо валит на ура одиночек типа грейтеров, имперских энтузиастов на алтаре, неубиваек всяких на дисках. Зззапает, таранит, так что и выглядит шикарно, и тематично, и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Варп молния считается как молния при попадании по дрегоногру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Колесо валит на ура одиночек типа грейтеров, имперских энтузиастов на алтаре, неубиваек всяких на дисках. Зззапает, таранит, так что и выглядит шикарно, и тематично, и играет. А чего его так все ругают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А чего его так все ругают? Кто все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Олдари по семере любили колесо. В восьмерке якобы его урезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Олдари играли колесом в 5:-) В семерке было получше чем сейчас Но и в 8 они играет, только с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) собирая скраир возникли вопросы: 1-есть ли паринг сейв у рабов с щитами и пращами? 2-как теперь считаеться сейф у джезелей сидящих в здании от рукапашной 4+ ? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 собирая скраир возникли вопросы: 1-есть ли паринг сейв у рабов с щитами и пращами? 2-как теперь считаеться сейф у джезелей сидящих в здании от рукапашной 4+ ? 1-да, во фронтовой зоне. 2-нет - щит на 4+ дает сейв только от стельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2-нет - щит на 4+ дает сейв только от стельбы. точно? а где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2-нет - щит на 4+ дает сейв только от стельбы. В рукопашной тоже будет 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В рукопашной тоже будет 4+. да. согласен, протупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 смутило что там в описании только если в передней арке то 4+ или теперь все равно откуда их прочарджили-все равно 4+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Можно ли в качестве скавеновских рабов и использовать людей,гоблоту и орков?Это ведь весьма беково.....особенно найт гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Можно ли в качестве скавеновских рабов и использовать людей,гоблоту и орков?Это ведь весьма беково.....особенно найт гоблины. используй на здоровье, у меня голые тетки в оковах в скавен-слейв коробках бегают :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 )))) вот это вообще супер.Я спрашивал про допуск на турниры,на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения