Doppelganger Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Правильно ли я понимаю, что у штормверминов теперь нет возможности брать хенд+шилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Правильно ли я понимаю, что у штормверминов теперь нет возможности брать хенд+шилд? Хенд у них есть по базе. Щиты закупаются отдельно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Правильно ли я понимаю, что у штормверминов теперь нет возможности брать хенд+шилд? Если речь идёт про парри сейв, то такой возможности у них нет. По правилам, они обязаны сражаться алебардами (т.е. специальным немагическим оружием), и даже если им докупить щиты, они всё равно не смогут использовать парри сейв, хотя простое оружие у них включено в профиль. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Начал тотально адаптировать все отряды под 8ку в голове и появились уже вопросы...ай нид хелп. 1. Может ли абоминация бить "тандерстомп"? 2. Пакмастера в отряде гиг. крыс бьют еще 1 рядом через любое кол-во крыс? тоесть 1 ряд атаки, 2 ряд под. атаки , 3 ряд еще под. атаки от правила "вэйв оф рэтс", 4 ряд орда, 5 ряд пакмастера? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 насколько я знаю аакмастера в отряде гиг. крыс бьют через любое количество рядов гиг. крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 насколько я знаю пакмастера в отряде гиг. крыс бьют через любое количество рядов гиг. крыс. Нет. Так было в прошлой книге. Сейчас через 3 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нет. Так было в прошлой книге. Сейчас через 3 ряда. зато их можно поставить в четвертый ряд и бить ими оттуда. В книге не указано, что должны ставится в последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Может ли абоминация бить "тандерстомп"? Согласно правилам восьмёрки, это монстр. Так что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо! Есть еще вопросик. Построение крысоогров с мастер молдером например. (фак гласит что он должен стоять в первом ряду) выглядит так? 00Х0000 00 0000 х х - пакмастер 00 00 - крыс. огр Х - мастер молдер можно ли по нему бить? вызывать на поединок? мутновато все...из-за правила бистс энд пакмастерс по которому я понял что все удары всегда рандомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 выглядит так? 00Х0000 00 0000 Нет, так: x000000 -000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасиб, а про поединки, назначение ударов по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 можно ли по нему бить? вызывать на поединок? мутновато все...из-за правила бистс энд пакмастерс по которому я понял что все удары всегда рандомятся. Насколько я понимаю, рандомятся только попадания от стрельбы и импакты. В остальном пакмастеры и мастер молдеры подчиняются обычным правилам чемпионов. Что до поединков - то у пакмастеров всё как у обычных чемпионов, а вот у мастер молдеров есть verminous valour. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) "Монстерс энд хендлерс" Про стрельбу ничего нет. Там еще написанно что нельзя "чардж, атак, директ атак" пока монстры есть в наличии. Типа "переставьте в другое место пацана если он мешает движениям или действиям". Пожалуйста, те у кого есть книга правил, помогите. Построение я понял..но вот атаки и т.д. внушают негодование. Просто действительно использую крысо огров и мастер молдера хотел взять потестить. Хочу чтоб это было правильно и никого не обманывать. В факью ничего нет, товарищи с которыми играю, придерживаются разного мнения. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) "Монстерс энд хендлерс" А разве крысоогры имеют это правило? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ну как-бы я как понял это правило для всех монстров у которых есть погонщики. Я не вижу в факе дарков "добавьте вар гидре правило "монстерс энд хендлерс", и в других подобных отрядах. Хотя гидра не удачный пример, у нее свое правило...но сам факт я не нашел отряда которому фак дал это правило, значит оно типо общее? Или я не правильно думаю? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну как-бы я как понял это правило для всех монстров у которых есть погонщики. Нет, это только для тех, у кого есть это правило. Я не вижу в факе дарков "добавьте вар гидре правило "монстерс энд хендлерс", и в других подобных отрядах. Это от того, что оно и раньше у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Все понял, нашел у разордонов у лизардов...че раньше не глянул. Все ответ получил. Всем спасибо=D Изменено 3 августа, 2010 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У гидры другое правило. У гидры в т.ч. и это правило. Хорошо назови мне отряд с этим правилом. Саламандры и разордоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я выше написал, спасиб. ГВ со своими факами издевается над моим бедным мозгом. Вообще вопрос в факе был тупой...сквилл тоже чемпион, терь он будет с хлыстом стоять в 1 ряду...молодцы(. Заговняшили идею мастер молдера и именного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Интересно тогда, зачем нужен эквип мастеров на грейт вэпоны и крича киллеры? - это типо если огры кончаться, мастер встанет в первый ряд, - один разок (если не прихлопнут и не брейканешься) попробовать двурой кого-то ковырнуть? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 3-6 огров, мастера с хлыстами и мастер-хлеб огр, вот наэрно и все вариации=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно, а вот скажем будет ли -1(кавер). От стрельбы глобальерами в дерущийся отряд. Мне кажется что глабольеры особенно с мортирами могут стать заменой уходящимцензорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Интересно тогда, зачем нужен эквип мастеров на грейт вэпоны и крича киллеры? - это типо если огры кончаться, мастер встанет в первый ряд, - один разок (если не прихлопнут и не брейканешься) попробовать двурой кого-то ковырнуть? оО Да просто потому что по факу мастер чемпион и ОБЯЗАН стоять в первом ряду и получать люлей в ХТХ а улучшения придуманы чтобы тебе после первого раунда пришлось о большем количестве зря потерянных очков жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манчкин Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Доброго времени суток! Играть я начал недавно, но уже появились вопросы. В профиле warplock jezzail есть параграф damage 1. Что это? В рул буке не нашёл. И какая максимальная дальность у warp lightning cannon? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 В профиле warplock jezzail есть параграф damage 1. Что это? Это означает, что этот тип оружия наносит одну рану, в отличие, например, от огнемета, который наносит D3 ран. И какая максимальная дальность у warp lightning cannon? Warp lightning cannon подчиняется правилам обычной пушки из книги правил, так что дальность у неё - 48". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения