Ногогрыз Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) генерал в 12 дюймах тебе сэкономит стоимость 2 лордов? или КР будет у рабов за счет лордов делаться? если хочешь ЛД поднять - тогда уж инженер за 15, большее раскачивание цены коробки рабов с начинкой из героя того не стоит Могу ошибатся но они будут пользаватся генеральским без бонуса за ряды. Тоесть 7-8, а не 10 как в случие наличия его в них. Может быть да инженера туда или героя маленького за 45-95 И вот еще вопрос сколько атак выдадут гиганские крысы атакуя в 3 ряда по 6 моделей под магией рогатой крысы которая вгоняет в сверх безумие и наносить апосля вунды за это. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Могу ошибатся но они будут пользаватся генеральским без бонуса за ряды. Тоесть 7-8, а не 10 как в случие наличия его в них. Может быть да инженера туда или героя маленького за 45-95 наличие рядом бсб творит чудеса с брейк тестами, честно :) а вот на коробки рабов переводить очки лордовского или геройского слота, имхо, не отвечает духу данного отряда. у меня на основных деятелей крысиного царства не насребается, а тут предложение рабам отдать вождя, да и что это за вождь, который рабов поведет, - не иначе в крысиной столице опять вспыхнуло восстание рабов. И вот еще вопрос сколько атак выдадут гиганские крысы атакуя в 3 ряда по 6 моделей под магией рогатой крысы которая вгоняет в сверх безумие и наносить апосля вунды за это. по 3 с первых двух рядов, по одной с третьего, и традиционные погонщики с четвертого (или третьего) в зависимости от построения. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так бонус за ряды суммируется с лидерством генерала? Или только с лидерством персонажа, который прикреплен к коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Рентабельнось нада расматривать отдельно. Да бсб наше всё тут не поспориш. Да и вопрос про лидерство генерала и "силу в количестве" остался открытым. Крысы рулят оболдеть 6*7 этоже 42 ужас какой. 69-78 очков Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Так бонус за ряды суммируется с лидерством генерала? Или только с лидерством персонажа, который прикреплен к коробке? Если стедфаст - то с персонажем в коробке, если обычный тест - то с генеральским нормально комбинируется. [ Добавлено спустя 10 минут 17 секунд ] Рентабельнось нада расматривать отдельно. Да бсб наше всё тут не поспориш. если от стрельбы играть со связанным противником - много не навоюешь - ибо в рабов попадает каждый второй хит. если исходить из здерживания, то стендфаст при атаке во фланг или тыл со снятием рядов становится жалкой двоечкой (или пятерочкой с инженером, ну и т.д про чифтана или лорда). если бодание во фронте, то тут да - 10-ка за чифтана или лорда обеспечена. Вопрос в том, нужно ли тебе сокращать лимит очков под лорда и героев, усиливая коробочек с рабами. Крысы рулят оболдеть 6*7 этоже 42 ужас какой. 69-78 очков это если у тебя каст прошел и они в стартовом числе остаются при чардже. минус отряда - наведение паники, осутствие мало-мальской защиты. любой приличный залп стрельбы и от отряда больше проблем, чем пользы. Исходи из кол-ва 50+, - тогда есть смысл брать инженера лвл2 и сира, который гарантировано может получить в спелах дэс френзи. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вопрос: если лорд с феллблейдом (я ведь правильно понимаю что его больше никто не может взять?) бьет в отряд, то отряд огребет Д6 вунд за каждую неотсейвленную, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Вопрос: если лорд с феллблейдом (я ведь правильно понимаю что его больше никто не может взять?) бьет в отряд, то отряд огребет Д6 вунд за каждую неотсейвленную, верно? Его еще Сир на колоколе может взять. Не отряд а солдат. То есть если у солдата 1 вунда то 1 и снимаеш. Если это герой(3W) или отряд огров(3W) крошиш по д6 вундов с каждого, кому пощесливелось, за удар. Но не больше 3. Вопщем как ядром из пушки работаеш. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вопрос: если лорд с феллблейдом (я ведь правильно понимаю что его больше никто не может взять?) бьет в отряд, то отряд огребет Д6 вунд за каждую неотсейвленную, верно? противник сразу поймет, что в эквипе есть фелблейд (тесты прокидываешь) - соответсвтенно никто к тебе в контакт не полезет, с учетом всего 3 ран лорда => призрачная перспективка кого-то этим мечом задеть (скорее лорд сам загнется). этот меч был проклятием в Шторме Хаоса у мастер-ассасинов, которые с ним в комбат влетали на первый прошедший каст скиттерлипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне интересно а рана от меча может быть распредерена на огра на котором едеш или крысу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне интересно а рана от меча может быть распредерена на огра на котором едеш или крысу? Каким образом она может быть распределена, если у героя с ними единый профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ИИРЦ колокол - маунт, следоваательно, дохнет автоматом, а сир кидает тест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ИИРЦ колокол - маунт, следоваательно, дохнет автоматом, а сир кидает тест :) да про сира понятно=) да и с колоколом было понятно но надеялся, что вдруг пропустил где заметку в факе=(просто солнце это жесть=( прошлую игру за ход сьело колокол, 2 мортиры и куча штормверминов=(а с рандом магией и диспелем это вообще зло=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) у меня такой вопрос вот оружейные команды видно за коробкой или нет? Мне проста очень нравятся огнемёты но вот как их довести до цели.Высота у них примерно одна. Вот за это нелюблю трулос, ну вот есть 2 мадели одинаковой высоты и хрен поёмёш видно там что нибуть или нет. И еще пара вопросов. Есть вешь позволяюшая перебрасывать бросок на поподание юниту в контакте.(пушке катапульте мортире можно скатер перебросить? 3+инвуль если завалил тупиш кидается тока от одной атаки или сразу от всех, что пришли одновременно. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Высота у них примерно одна. Вот за это нелюблю трулос, ну вот есть 2 мадели одинаковой высоты и хрен поёмёш видно там что нибуть или нет. лазерной указкой проверь - "глаза" модели отличаются от того, как игрок смотрит "сверху" на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 солнце это жесть=( прошлую игру за ход сьело колокол, 2 мортиры и куча штормверминов=(а с рандом магией и диспелем это вообще зло=( такая же жесть 13 спелл скавенов для малочисленных отрядов элитных армий и пеших героев в них, поэтому все честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 лазерной указкой проверь - "глаза" модели отличаются от того, как игрок смотрит "сверху" на стол. Я думаю ты понимаеш что этот способ тоже не точный. А скажем если я крысу чутка так слеплю что она на 0.25 дюйма ниже станет согнётся под весом пушки это значит я читер) Вопще там указкой попасть можно будет лиш во всякий хлам у них на спинах или в уши. Антены трубы считаются или нет? В 40к нет всёт всякие торчашие прибомбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 почему-то представил себе джизелей-биатлонистов, стреляющих из положения "лежа" Полагаю, если не перегибать с размерами после конверсий/лепок будет примерно одна и та же картина. Меряется лос до самой модели, выпирающие части (штандарты, клубы пламени и др. декор) в расчет не принимаются, на сколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ИИРЦ колокол - маунт, следоваательно, дохнет автоматом, а сир кидает тест :) Может я чего то не понимаю, но разве у колокола не 2+ варда от всей магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Может я чего то не понимаю, но разве у колокола не 2+ варда от всей магии. вординг спелла не оставляет сейвов любого вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Для лоса важны голова, туловище, руки и ноги. Хвосты, крылья, оружие, флаги не учитываются. BRB p 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Для лоса важны голова, туловище, руки и ноги. Хвосты, крылья, оружие, флаги не учитываются. BRB p 10 Ну тогда нестрашно ибо торчать будут токка болоны или мортира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ИИРЦ колокол - маунт, следоваательно, дохнет автоматом Неправда. Колокол по 4ой инициативе проходит тест. да про сира понятно=) да и с колоколом было понятно но надеялся, что вдруг пропустил где заметку в факе=(просто солнце это жесть=( прошлую игру за ход сьело колокол, 2 мортиры и куча штормверминов=(а с рандом магией и диспелем это вообще зло=( Это очень плохо инициатива кидалась. Не повезло просто. У крыс, кроме тимов, иня очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Неправда. Колокол по 4ой инициативе проходит тест. O_o почему? если имеется в виду иня сира, то она 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Видимо, имелась в виду инициатива крысогра-звонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вопрос: если стреляем в противника, который в бб с рабами шаблонный оружием (катапульта, мортира, огнемет), то хиты рандомайзятся? Или кого накрыло того накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения