pesa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Нет, всего -2 Это пережиток старой редакции судя по всему Изменено 28 февраля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет, всего -2 Это пережиток старой редакции судя по всему а откуда информация? Просто я всегда отыгрывал как -4 к армору, т.к. в факах исправлений на этот счет не находил. Если можно, ткни в вординг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет, всего -2 С чего бы, сила даёт -2 и -2 по профилю = -4, факами это не правили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а не значит лиэто просто что огнемет с 5й силой дает -2 к броне? проводя анолозию с джизелями теми же, в иж профиле сила 6 -4 к спасу, как я понимаю это просто означает что у них пирсинг, а не -7 к броне в совокупности. Могу ошибаться, но это же все в профиле оружия прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопще интересно что с этим делать. Тут явно просто ошибка в кодексе и - к сейву за силу занёсён и посчитан вместе с бронебойностью. Хотя джизели с -3 за 6 силу и -4 сверху по вордингу это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Могу ошибаться, но это же все в профиле оружия прописано :? Там ничего не прописано, о том что прочие модификаторы(сила и т.п.) идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Просто если я не ошибаюсь, в старых (хотя крысы не такие уж и старые) кодексах, в случаях требующих доп правил, писали либо чисто сколько минусовать от сейва (как в случае с джизелями) либо указывали "бронебойность" (те же дарковские членометы) Почему тогда у джизели не сказано что она игнорис АС, раз у нее такая бешенная бронебойность, от которой нельзя спастись железяками? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Интересно а на турнирах как отыгрывается? Про игнор АС джизелями всё не совсем так, сила не постоянна. Если мне память не врёт гномы и дарки могут уменьшать силу. Да и джизелей переписали. Page 65 – The Warplock Jezzail, profile Change to: Range Strength Special Rules 36" 6 Armour Piercing, Unstable Ammunition, Pavise Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Почему тогда у джизели не сказано что она игнорис АС, раз у нее такая бешенная бронебойность, от которой нельзя спастись железяками? Вот их и пофачили, решив, что они дюже жуткий павер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нормально там отыгрывается, не ищя дырок там где их нет. правда джизелей там не найти точно :image060: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ратлинг ган - уже 4я, а не 5я сила, но по прежнему -2 к АС, про бронебойность ни в армибуке, ни в факе не сказано, так что получается - это не артефакты предыдущих изданий, а закономерное правило - дополнительные отрицательные модификаторы к АС, помимо стандартного уменьшения за счет силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не думаю, что на турнирах судьи с этим согласятся. И вообще, неужели такая фигня только с нашим армибуком? Нет аналогичных ситуаций в гномьем к примеру? Если честно, на все 100% уверен что огнемет и ратлинг ган просто забыли пофиксить (ратлинг ган видимо просто имеет армор пирсинг, вот у него и -2 в сумме с силой. Как и у джиззели в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну, вот в том то и дело что у пулемета 4я сила и бронебойность, как раз -2 к броне как и указано в профиле а я на все 100% уверен, что ГВшники расчитывали на то что в ваху играют люди которые думают, и то что они сами могут провести аналогию с пофаченой джизели на остальны машинки Изменено 29 февраля, 2012 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) а я на все 100% уверен, что ГВшники расчитывали на то что в ваху играют люди которые думают, и то что они сами могут провести аналогию с пофаченой джизели на остальны машинки GW не о чём таком никогда не думает. Вординг - закон. Трактуют закон лиш судьи пусть у них голова болит. Хотя вординг пусть и бредов но крестально ясен. Если всё же -4 у огнемёта я буду только рад ими так трудно играть. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не думаю, что на турнирах судьи с этим согласятся. И вообще, неужели такая фигня только с нашим армибуком? Нет аналогичных ситуаций в гномьем к примеру? Если честно, на все 100% уверен что огнемет и ратлинг ган просто забыли пофиксить (ратлинг ган видимо просто имеет армор пирсинг, вот у него и -2 в сумме с силой. Как и у джиззели в итоге) У саламандр лизардов 3 сила, и -3 к армору... именно так на всех нормальных турнирах и играют :) Ну, вот в том то и дело что у пулемета 4я сила и бронебойность, как раз -2 к броне как и указано в профиле а я на все 100% уверен, что ГВшники расчитывали на то что в ваху играют люди которые думают, и то что они сами могут провести аналогию с пофаченой джизели на остальны машинки Пользуясь твоей логикой, я просто на 100% уверен, что абоме забыли дать 4+ армор, 7 вундов и снимзить цену до 200, ГВ шники такие забывчивые =) Без обид, дружище - но мне кажется правила - это вординг, а не наши домыслы, пока профиль огнемета (пулемета, думфлаера) не поменяют в книге, или не появятся новые факи - не будем усложнять себе жизнь :) з.ы. кстати, не нашел про бронебойность ни пулемета, ни думфлаера Изменено 29 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Похоже кто-то что-то из пальца... У хаев вот стреломет залпом стреляет с 4-той силой и -2 к АС. Ни бронебойности, ни всего прочего не написано. Все так и играют. Но Я так понял, что игрок за крыс, взявший хаев, затребует -3 к АС, потому как 4-Тая сила ... Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У саламандр лизардов 3 сила, и -3 к армору... именно так на всех нормальных турнирах и играют :) а как тогда вот это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты чего хочешь орган с -5!! к сейву :image166: :image167: Раньше ж вроде просо прописывали сила такая модификатор такой, чтоб мозг не напрягать. Ну а вообще:если очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вопрос - если крысиный огнемет попадает по персонажу, у которого шмотка, которая режет силу стрелковой атаки (в данном случае снижает до 3) - какойй модификатор к АС будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы меня начинаете переубеждать, но в клубе я не признаюсь, а то меня запинают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вопрос - если крысиный огнемет попадает по персонажу, у которого шмотка, которая режет силу стрелковой атаки (в данном случае снижает до 3) - какойй модификатор к АС будет? АС не будет модифицироваться. Какой был прописан в профиле, такой и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вы меня начинаете переубеждать, но в клубе я не признаюсь, а то меня запинают :D я, напротив, убеждаюсь в вашей провоте :) гложет только одно: скольких же людей я начитил! стыдно :( Изменено 29 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 АС не будет модифицироваться. Какой был прописан в профиле, такой и будет. Печаль, да... хотя в принципе можно провести анаогию с переписанным профилем джизели (который нам типа показал, что минус к АС, приведенный, таки базируется на "сила плюс пирс") - но раз нет, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 aldvin_metalhead признайся сам, камрад, и ты будешь прощен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вопрос По воскрешению Абомы, точне по не воскрешению. Абома не воскрешается если получила огненную вунду хоть раз за Игру. Абома не воскрешается если получила огненную вунду в момент смерти( раунд в котором была убита). ??? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения