Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по скавенам (Skaven) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я немного не понимаю про Икита: сколько у него атак и с какой силой?

а то в АБ показывает с каждым обновлением по разному.

2 у него атаки. И хотя у него есть пистолет он не добавляет +1 атаки так как с маг оружием не комбенируется.

Изменено пользователем Ногогрыз

у ассасина 4 вард. - вроде хороший сейв.

неплохой, но все равно, он умирает довольно быстро. вундов мало, сейва нет, только вард. то же относится и к жрецу, но у него хоть тафна повыше.

У doomwheel есть варстомп? Или вообще какой-нить стомп в конце ХтХ отыгрывается ? И, если есть, скиньте ссыль на ласт фак по мышкам. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Rockafella

Сегодня были первые две игры за мышей, собсна человек нам говорил, что у колеса есть стомп. Стомп есть у абоминации, это да.

У колеса есть импакт д6+1 S6, свои атак д3 S6 и атаки крыс с инженером 2д6 S2.

Все верно так и было в первую игру, на второй начались советы)

И такой вопрос, вот чем крысы могут навести шороху? Мне понравились рабы, особенно что они творят при отступлении, колесо вырезало отряд хаос варов, правда покозлило немного, но нарезает на ура. У меня в ростере сейчас 2 по 30 крыс клана и 2 по 20 рабов и в этой куче оппонент просто вязнет,но умирает крайне медленно. Думаю еще в слот rare впихнуть варп пушку (как раз 25% от обшего кол-во очков вышло, ростер на 1000 ).

а ты почитай ростеры, рекомендую

фраза про колесо вырезающее отряд хаос вориоров доставила, конечно. Лично мне вообще непонятно чем резать этих ребят. Даже абоминация курит, а про прочую компанию я вообще молчу..

видимо у крыс (насколько я понял из опыта) вообще нет нарезающих отрядов. Т.е. нам кажется что они таковы, а на деле эльфы и хаотики рвут нас как тузик грелку

Изменено пользователем pesa

Лично мне вообще непонятно чем резать этих ребят

Магией, 13-ым спелом в частности.

Магией, 13-ым спелом в частности.

Это да, но против хаотиков с инфернал паппетом встает вопрос как не помереть на иррезисте при броске 13 спелла)

Мб закачка хаос-варов такая была. Я человеку не дал кастануть реген на них, скажем так, они пустые пришли под колесо. Он попали в него с боку, сняли две вунды, погнали, не смогли догнать, дальше я восстановил лидак и влетел в них с таранными по максимуму.

видимо у крыс (насколько я понял из опыта) вообще нет нарезающих отрядов

какбэ я склоняюсь к такому же мнению и дело тут не в проглядывании ростеров.

Вопрос о чардже колеса. Оно двигается и любые передвижения у нее как у chariots, за исключением определенных правил мува, которые не влияют на изменения чарджа. Значит чардж у колеса идет по правилу свифтстрайд, но у колеса нету фиксированного мува! Мув у нее три д6, значит я кидаю 3д6, определяю ее мув, потом снова кидаю 3д6 ( по правилу стр76) и наивысший из последнего броска плюсую к первому суммарному? Ам ай райт?

Так же вопрос по ззззап! Я объясню на примере: идет отряд в 20 человек, колесо стреляет в них, на арт.кубе выпадает 6. Я наношу рану этому отряду и она преобразуется в д6 ран. Получается с одного заряда я могу положить шесть юнитов оппонента в отряде?

Нет. Но ты можеш снять столько вындов за 1 хит слолько есть в модели, например сразу 6 вундов с монстра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...