Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven)

Рекомендуемые сообщения

2. Если я правильно понял английский, то он может поменять ЛЮБОЕ ОДНО заклинание на 13тое или прыжок. Тоесть не важно по какой школе бросаешь, поменять можно только одно и на одно из двух.

ты правильно понял, этот ввопрос даже в скавенском факе есть.. меняешь одно заклинание из любой школы или на скитерлип, или на 13е

Если нет, то как вы пользуетесь орбом если не выбран скитер лип? Заранее благодарю за ответы!

Если в ростере один сир - он берет школу разрушения, соответственно высока вероятность выпадения скитерлипа или дубля (который на него заменяем)... вероятность увеличивается с присутствием в ростере инженера с уровнем (который забирает молнию). Игра от двух сиров заметно упрощает ситуацию с выпадением нужных заклинаний.

Такой вопрос! 1. Имеет ли в реалиях свежего фака брать павер скролл? окупит ли он себя?

13-е - одно из немногих, как мне кажется, заклинаний - которому пригодится паверскролл, т.к. стоимость каста станет в два раза меньше (вопрос кды округлять 12.5 - мне не ясен) 13е - не имеет повышенных сложностей... выкинуть 9+ чтоб превратить врагов в крысюков на 3-4 кубиках, когда оппонент потратил свои ДД/диспеллы, да еще и не боясь при этом улететь в варп - это круто, я считаю :) з.ы. сам не использовал, чтоб не привыкать к плохому... =)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сыграл тут колоколом Выкинул ошибку большой бласть выкашивает дафига обычных крыс, вопрос MR не даёт мне сейвить эти вунды?

Если нет то лекарство одно больше крыс.

А вопще мне понравилось сперва ошибка собрала с 20 крыс остальные померли когда колокол кинул три шестёрки и разлетелся. Прикольно мне понравилось.

Изменено пользователем Ногогрыз

• 2 недели спустя...

Хм. подскажите в чем может быть подвох. Я на 1000 построил расписочку с колесом, штурмавиками, 2 вепонтимами 5 цензорами и 6 ратограми. Играл против орков. Из всего этого безобразия потрясающе сыграли ратогры съев 3 каменных троля и погнав 24 орка. 6 ратогров наносят 4 атаки(3 +френзя) двумя рядами(монструозная пехота). Имеют неплохую инициативу. Таким образом противник зачастую получает первый 24 атаки силой 5. Переживают не все. Я понимаю что огры сочная цель для стрельбы, но для этого берется штормбанер. Да дорого, но они себя окупили изрядно. В чем я не прав? Какие могут быть проблемы в дальнейшем использовании?

Хм. подскажите в чем может быть подвох. Я на 1000 построил расписочку с колесом, штурмавиками, 2 вепонтимами 5 цензорами и 6 ратограми. Играл против орков. Из всего этого безобразия потрясающе сыграли ратогры съев 3 каменных троля и погнав 24 орка. 6 ратогров наносят 4 атаки(3 +френзя) двумя рядами(монструозная пехота). Имеют неплохую инициативу. Таким образом противник зачастую получает первый 24 атаки силой 5. Переживают не все. Я понимаю что огры сочная цель для стрельбы, но для этого берется штормбанер. Да дорого, но они себя окупили изрядно. В чем я не прав? Какие могут быть проблемы в дальнейшем использовании?

Со второго ряда 3 атаки. И то что он не выташил вас, с вашим 6 лидерством и бешенством, под фанатиков чистой воды визение. А так 6 огров всречают отряд гоблов и 2 фанатиков, оп и их нет.

А в целом малый формат и дружиственная игра темболее одна не повод судить о способности юнита.

6 огров 3 погонщика это 244 очка = серый пророк. Думаеш серый пророк сделает меньше на формат в 1000.

А в целом малый формат и дружиственная игра темболее одна не повод судить о способности юнита.

6 огров 3 погонщика это 244 очка = серый пророк. Думаеш серый пророк сделает меньше на формат в 1000.

серый пророк безусловно сделает больше. Но слот лордов... Мне кажется 6+3 коробка огров - неплохой выбор для армии на топке с монками, штурмачах, больших пачках гиг.крыс и двумя сирами (все это естесттвенно на форматы 2400-2500), т.к. вписываются в основную идею ростера бежать вперед и валить массой (под дес-френзи и ядом для пехотных коробок от сиров)

Трот, 6 рэтогров со сквилом, гигантрэты 30шт, абом, чифтан бсб, инж, рабы на все что останется. На тысячу. Тематичный молдер. Это совсем слив? Или может сопротивлятся?

Трот, 6 рэтогров со сквилом, гигантрэты 30шт, абом, чифтан бсб, инж, рабы на все что останется. На тысячу. Тематичный молдер. Это совсем слив? Или может сопротивлятся?

свил, скорее, нужен рэтам, чем ограм.

Штормбаннер нужен прям очень.

Я вижу тут опасность в абоме и ограх. Как только кто-то из них сливается, шансы на победу падают. Если не будет шторм банера, то абома сольют в первый же ход, банально сняв реген, чем-нить копеечным и добьют стрельбой. Но раз ростер фановый, то победа не так важна, я считаю.

Вот это вечная беда мелких форматов: залатать "дыры" в выбранной армии очень сложно, тем более для такой разноплановой армии как крысы. В сравнение, гоняю демонов сейчас и им по-моему плевать на какой формат играть. Они идут вперед и не волнуются. С крысами сложнее.

Фу фу фу, имперский танк! Поправьте меня, если я пропущу моменты устранения этого гада:

Инициатив тестом,а именно орбоносец или кракс крол.

Вундить мортирами проще на 4+/5+, чем на 6 плюс без арм.сейвов.

Пушкой, молимся рогатому крысу на 10 силу правда, так же без арм.сейвов.

Заплевать гаттерами, но у этого гада бешеный арм.сейв.

11-12 на колокольном звоне - д3 вунды.

Что там у нас есть еще?

Изменено пользователем Rockafella

Что там у нас есть еще?

рабы? если доедет :) это в теории, сам играл с империей единственный раз, с танком в ХтХ не было

Рабы? неее) Этот хрен всаживает импакты в немеряных колличествах!

Рабы? неее) Этот хрен всаживает импакты в немеряных колличествах!

можно попробывать подойти на чардж, прикрывшись гиг.крысками, опять же в теории :)

Фу фу фу, имперский танк! Поправьте меня, если я пропущу моменты устранения этого гада:

Инициатив тестом,а именно орбоносец или кракс крол.

Вундить мортирами проще на 4+/5+, чем на 6 плюс без арм.сейвов.

Пушкой, молимся рогатому крысу на 10 силу правда, так же без арм.сейвов.

Заплевать гаттерами, но у этого гада бешеный арм.сейв.

11-12 на колокольном звоне - д3 вунды.

Что там у нас есть еще?

Фейлблейд :image190:

Эт ж 100 очей!)

ну одним убийством танка он себя окупит))) а я думаю что ещё и кроме танка что нибудь да убьёт)))

ну одним убийством танка он себя окупит))) а я думаю что ещё и кроме танка что нибудь да убьёт)))

Ага а против не танка он бесполезен почти... а король то голый (с)

Из личного опыта... всем чем можно в танк... а потом дружить его с рабами. Да импактов дает много. Но раз в ход... а не два раза, как обычный комбат. Глядишь нестопчет за пару своих ходов всех... а там уж и конец...

Кто как борится с имперским "зеркальным" священиком? Ко мне приезжает алтарь с 1м сейвом и вардой, особо не нарезает, но и не отпускает. Выпрыгнувший ассассин на челенже отдал все хар-ки и был убит.

Кто как борится с имперским "зеркальным" священиком? Ко мне приезжает алтарь с 1м сейвом и вардой, особо не нарезает, но и не отпускает. Выпрыгнувший ассассин на челенже отдал все хар-ки и был убит.

Рабами :о)

у алтаря крайне мало атак, 1+ у попа, сам алтарь с вардой/тафной/армором - все атаки по алтарю и рано или поздно алтарь кончится, а поп брейканется, потеряв анбрейк, по хорошему - нужен суппорт чардж во фланг доп коробкой, чтобы набрасывать под 20 атак за раунд в алтарь.

Изменено пользователем benge

Рабами :о)

Он проскользнул на овверане, когда убил мортирку, прям рядом с 40 рыльником рабов и влетел в колокол.

Хм,а я священника пытался заковырять( Плюс оппонент лечил постоянно всю модель!

Он проскользнул на овверане, когда убил мортирку, прям рядом с 40 рыльником рабов и влетел в колокол.

Хм,а я священника пытался заковырять( Плюс оппонент лечил постоянно всю модель!

У крыс вообще столько всякого суппорта... что на оверране или не на оверане... злые дяди, должны приходить четко куда нам нужно... Чуть значит мортирку надо было ставить под углом...чтобы в рабов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...