Lutnar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 может шанс и не очень высок, но все же думаю такая комбинация стоит смысла. Дать инженеру 1 лвл свиток, что диспелит и превращает волшебника противника в лягушку, в этом случае все его статы равны 1, после чего скастовать чумной спелл ,что дает -1 к тафне, после чего маг противника умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Водил монков шириной 5 моделей, но по-моему, результативней их водить по 8. Кто что думает? Вообще каким отрядам критична его ширина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Водил монков шириной 5 моделей, но по-моему, результативней их водить по 8. Кто что думает? Вообще каким отрядам критична его ширина? как бункер по 5 достаточно вполне, а в хтх я ими не разу еще не шел :) но наверное по 8 лучше - больше атак, ряды нам поначалу не нужны - бешенные, а потом можно и пореформиться если надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Как бункер да, солидарен) Значит не ошибся, буду по 8 рыл водить для хтх. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как бункер да, солидарен) Значит не ошибся, буду по 8 рыл водить для хтх. а еще можно попробывать ордой водить :) ведро кубов с пе5ребросом (чумной баннер) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а еще можно попробывать ордой водить :) ведро кубов с пе5ребросом (чумной баннер) :) Вы переоцениваете потенциал 3 вс и 3 силы - при любом количестве атак - это 3 вс и 3 сила. Если монахи в орде, значит есть ненулевой шанс того, что у противника стедфаст. Если такми монахам что-то придет во фланг или тыл - это будет щекотно, т.к. рядов не будет (или будет, но мало), атак мало, френзю реально потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Орда, кстати, не вариант. Ну или по 40 штук минимум. С другой стороны даже 3д6 атак со второй силой могут натворить бед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Орда, кстати, не вариант. Ну или по 40 штук минимум. С другой стороны даже 3д6 атак со второй силой могут натворить бед) среднее ожидание 10-12 хитов, вторая сила - около 3-4 пробиваний по 3 тафне или 1-2 по тафне 4+. Беда не так страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Объясните мне пожалуста неужто коробки по 20 крыс вообще не играют? Я с ними нормально всех мочил и ни о чем не задумывался и вдруг мне сказали, что не верят в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Объясните мне пожалуста неужто коробки по 20 крыс вообще не играют? Я с ними нормально всех мочил и ни о чем не задумывался и вдруг мне сказали, что не верят в такое. Что будет делать твоя коробка в 20 жалких крыс против коробки в 20 например воинов хаоса? А их редко берут меньше Даже очень много коробок по 20 крыс могут побежать по панике от уничтожения одной. А уничтожить одну коробку крыс - это для любой армии не проблема Изменено 4 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Объясните мне пожалуста неужто коробки по 20 крыс вообще не играют? Я с ними нормально всех мочил и ни о чем не задумывался и вдруг мне сказали, что не верят в такое. Правильно что не верят. Коробка кланкрыс натягивает в ХтХ разве что скинков да гоблинов, и то если они без сеток. Коробка кланкрыс в целом неплохо ведёт себя против элитных эльфов без варды, или империи там, правда не всегда. У всех сейчас есть баффы, у крыс нет, отсюда вывод. Играют не как не 20 крыс, а 35+ хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 20 клыс убивают тебе 5 для первого теста и ты уже имееш -1 к лидерству. Оно тебе надо? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Коробка кланкрыс в целом неплохо ведёт себя против элитных эльфов без варды, Это каких? Вудовских этерналов что ли?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да мне кланрэты как щит, а работают штурмовики, монахи, крысоогры, кадила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как щит тогда рабов набрать по 40 штук три пачки. 20 штук крыс имеет место взять, если к ним мортирки пристроены, например. Да и взять надо будет три/четыре подобных отряда. Но все равно, прилетает что-нить массовое и приплыл. Потеря уже 6 крыс минус к лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Игралсегодня крысами на тысячу, брал варлорда в варпстон арморе, с аугментед випоном, инженера второго левела, две орды по сорок кланратов, одна с мортирой, другая с огнеметом, двух ратогров. У врага(темные эльфы) был квадрат френзевых корсаров, квадрат копейщиков, два отряда шейдов, колдунья второго левела с шэдоу. Убить не смог вообще ничего. Шейды закопали вепонтимы,корсары погнали отряд с варлордом, еще один отряд был обездвижен миазмой и получил копейщиков во фланг и тоже сбежал. Ратогры потеряли пакмастера и тупили. Что я делал не так? Что поменять в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В ростере было БСБ? Без варп-пушки ростер выглядит уныло, без рабов тем более. Инж зачем второго лвл? Много наколдовал-то? =) Ему варп-конденс и молнией жарить. Наш нарезаторы это монки, огры( от 4 на двух погонщиков), цензоры, штормы. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Взять штурмовиков вместо части кланрэтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Дорогие они. Мало очей чтобы защитить коробку и рассредоточить внимание оппонента остается. Все полетит в них тут же. В моем ростере на 1к БСБ с щитом, Инж (ракета и конденсатор), крысы(30) + мортира х2, две пачки рабов, колесо и пушка. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не, мои штурмовики мочат кого угодно, с ними варлорд идет, только он немного не вписывается в 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не, мои штурмовики мочат кого угодно, с ними варлорд идет, только он немного не вписывается в 1000 очков. И сколько там штурмовиков? Сигнатура тени, и все, твои штурмовики становятся унылыми более чем полностью. Враг с более выкой инициативой их нарежет моментально. Инженер убил отряд шейдов, но слился от чарджа набижавших корсаров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Скрити вредитель, именно поэтому, наверное, штурмовиков не берут в спортивные ростеры? По сабжу - пара инженеров, бсб. Рабов, пачку кланкрыс, пушку. Добрать всяким разным по вкусу. Я бы гатеров взял, а не колесо, но это вкусовщина. Если поколдовать охота - грейсир лезет.) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А в каком количестве кланкрысы становятся эффективными? Теже сорок с Варлордом были погнаны корсарами с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Они эффективны за счет своих машинок. Без рабов им немного грустно воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я вообще не считаю их бойцами, только мясом, щитом, правда однажды им таааак везло на кубах, что они и воинов хаоса и дриад и чоузенов, но такое раз в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения