Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven)

Рекомендуемые сообщения

Участвовал ли ты в каких либо турнирах, играл ли с иногородними?

Вопрос отличный ,кстати! Подписываюсь.

вопрос людям опытным. кто-нибудь тестил фурнанс с пристом, ну и в целом мазу хтх крыс? как оно?

Я собрал ростер на топке. На столе еще не рулил им,но сама идея очень нравится. И так же хотелось бы услышать тех кто играл подобным и тех против кого играли подобным. Без теории, без "ганлайнов".

Изменено пользователем Rockafella

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос отличный ,кстати! Подписываюсь.

Я собрал ростер на топке. На столе еще не рулил им,но сама идея очень нравится. И так же хотелось бы услышать тех кто играл подобным и тех против кого играли подобным. Без теории, без "ганлайнов".

Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. А с ганлайном нечего играть, ну его противный ганлайн.

А "практики" они сгребают то что видят на столе, потом приходят вываливают то что принесли и этим играют. Составление ростера это тоже нелюбимая вами "теория". Или если меня осудили люди достойные это сигнал "Фас" для всех кто раньше молчал и не умничал.

может стоит меньше хамить другим и писать возмущенные посты не очень разбираясь в теме и проповедуя свой вархаммер?

А с ганлайном нечего играть, ну его противный ганлайн.

А вайнить про ганлайны имея гаттеров и баннер имхо некамильфо

может стоит меньше хамить другим и писать возмущенные посты не очень разбираясь в теме и проповедуя свой вархаммер?

А вайнить про ганлайны имея гаттеров и баннер имхо некамильфо

А может прочтём как хамят мне ?

Если вы заметили я привёл пример ( редкое здесь явление) как стреляют джизели и потом отбивался от нападок достойных. Так что ваша тема не пострадала. Почему другие здесь дают советы выкинь то, возьми это и ничего они хорошие. А я сказал что варда нужна и джизели играют так крику на весь форум.

Сколько у меня должна быть репутация чтобы я мог высказать своё мнение не подскажите ?

Если человек не сидел на вашем форуме, то он и не играл по вашему ?

Я играю с ганлайнами и вижу их возмжности, поэтому могу высказаться. Баннер одноразовый и вармашинам стрелять не запрещяет, выкинь 4+ и стреляй спокойно. Гаттеры могут не выкапаться ( по опыту где-то 50 на 50). А если ганлайн это 1-2 пушки и десяток стрелков то кто ему виноват ?

А молчаливые ребята у которых голос только в стае прорезается вот это некамильфо !!!

Тем более что господину Rockafella я постов вообще не писал и ростеры его не трогал если вы в курсе.

P.S. А модераторы здесь тихие. За что ещё -1 ?

Изменено пользователем Искатель

вопрос людям опытным. кто-нибудь тестил фурнанс с пристом, ну и в целом мазу хтх крыс? как оно?

Играл пару раз, мне понравилось. Оба раз получилось против империи, один раз фурнейс даже выжил :D , несмотря на пушки, успел съесть их раньше. Сейчас его докрашиваю. Вообще же хтх фаза крыс -абоминация, фурнейс, ратогры, вполне жизнеспособна, но требует поддержки магией.

Вопрос про турниры это не переход на личности, а самый простой способ оценить достоверность информации. Без репутации и сидения на форуме. Спорные для большинства игроков в теме заявления требуют большего подтверждения, чем отсылок на некие игры непонятно где непонятно с кем :)

жаль с работы далеко да чипсов и колы... шоу кормления обещает быть долгим! Простите за оффтоп, не сдержался :D

добавлю сюда, чтоб не множить посты: мне как недавно начавшему играть за скейвенов интересна эта тема. Зачем же ее захламлять - самый разумный пусть остановится первым :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Я играю с ганлайнами и вижу их возмжности, поэтому могу высказаться. Баннер одноразовый и вармашинам стрелять не запрещяет, выкинь 4+ и стреляй спокойно. Гаттеры могут не выкапаться ( по опыту где-то 50 на 50). А если ганлайн это 1-2 пушки и десяток стрелков то кто ему виноват ?

Напиши батреп - может неправильные действия и неоптимальный ростер приводят к такой панической боязни ганлайнов.

поинт про слабость баннера и ненадёжность гаттеров неуловил , плохо выходят - незакапывай(насколько я помню их необязательно закапывать), баннер вполне адекватно режет стрельбу минимум на один ход, что по мне более чем достаточно , есть ещё рабы и пушка как бы.

А модераторы здесь тихие. За что ещё -1 ?

минусы ставят не модеры, а пользователи.

колько у меня должна быть репутация чтобы я мог высказать своё мнение не подскажите ?

да никто вроде высказываться не мешает.

Присту обязательно нужно давать snadow mangnet trinket - это мое личное мнение. Так фуранс может выжить против эльфийской стрельбы ,и показать себя 100% зверем. Да и пережить империю с гномами ттоже поможет, правда последнее - если сильно повезет. Войны хаоса так же страдают, не так сильно, но все же страдают, демонов можно помучить. Даже грейтер в полностью живой фуранс вряд ли полезет. Лизарды- страдают, но он сам страдет от скинков. Огры - не знаю. Орки - с новыми не играл ,но раньше особо не любили. Можно присту дать кадило, чтобы все просто лопались от благословенных газов рогатой крысы, правда это дорога будет в один конец , и желательно ,чтобы этот конец был в каком-то уж очень смачном отряде. Да, не любит гулей и томбов- что и прошлых, что и новых:)

2Искатель

Тем более что господину Rockafella я постов вообще не писал и ростеры его не трогал если вы в курсе.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20

Пост 26. Когда кончаются аргументы, чедловек пускается в словоблудие. Тебя ясно и точно спросили о турнирах, мне наплевать на твои умазаключения по поводу участников форума и меня.

Присту обязательно нужно давать snadow mangnet trinket - это мое личное мнение

Спионерил идею. :rolleyes:

Все угрожают стрельбой! В топку это прилетит, другое. Варда не спасет,а постоянное пенальти - это же джиниас!

! 
Предупреждение:
Дальнейший переход на личности будет караться РО на пару недель, тоже самое касается и заполнения ящиков модераторов постоянными жалобами друг на друга.

Свои проблемы решайте по средствам ЛС
Изменено пользователем John Silver

2Искатель

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20

Пост 26. Когда кончаются аргументы, чедловек пускается в словоблудие. Тебя ясно и точно спросили о турнирах, мне наплевать на твои умазаключения по поводу участников форума и меня.

Спионерил идею. :rolleyes:

А я и не вам это писал. Тем более все здесь высказали мнение обо мне. Обоснуйте почему мне нельзя высказать мнение о других. Только без плевков. Не можете писать культурно не позорьтесь. А ты сам в турнирах участвовал ? Я так понимаю кто в ваших турнирах не участвовал, тот должен сидеть под лавкой. Тут многие описывают случаи из игр не говоря вообще где это происходило. Вас это не смущает ? Или всё таки команда "Фас" сработала. То то вы так завелись.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

! 

Предупреждение:

Дальнейший переход на личности будет караться РО на пару недель, тоже самое касается и заполнения ящиков модераторов постоянными жалобами друг на друга.

Свои проблемы решайте по средствам ЛС

Хамят - то не в ЛС.

• 2 недели спустя...

насколько может быть эффективна такая закачка варлорда: щит, варлиттер, армор дестени и дварф стоун. В этом случае мы имеем 3+ сейв с реролом и 4+ вард ,стоимомть всего этого 203 очка, а на оставшиеся 25 можно по желанию купит меч силы.

Играли парную игру на 4к очков со стороны. Играл в купе с дарками и столкнулся с такой проблемой,а именно выбор магии! На что чаще вы делаете упор? Моя "головная расписка" на два к:

1 Grey Seer @ 310.0 Pts

General; Magic Level 4

Dispel Scroll [25.0]

Talisman of Preservation [45.0]

1 Plague Priest @ 284.0 Pts

Magic level 1; Frenzy; Flail; Plague Furnace

Shadow Magnet Trinket [30.0]

1 Plague Furnace @ [150.0] Pts

3 Monk Crew @ [0.0] Pts

1 Chieftain @ 72.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Battle Standard

1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts

Magic Level 1

Doom Rocket [30.0]

Warp-Energy Condenser [20.0]

Стоит ли при такой закачке Сира брать 13 спелл? Выпавшие дубли, позволяли брать то заклятие, которое захочу и понабрал какой-то ерунды, в итоге хорошо сыграл спелл на минус тафнес. Инженер брал молнию, плаг прист тож какую-то фигню получил. Вообще играли второй сценарий и с деплоем был ацкий кавардак.

И еще вопрос по коробкам. У меня два по 30 кланратсов и 30 монков. Монки тащат топку, поэтому им религия не позволяет брать не пестильенс парней. Собсна я сажаю сира и БСБ в одну,а во вторую инжа. Когда лезу вперед, человек ,естесвенно, выцеливает БСБ и убивает (у него в моей расписке ток щит). Добрался коробкой с БСБ и генералом до оппонента на 6 ход ,поэтому не знаю ,убил бы он Сира или нет. Наверное да. Отсюда тоже вопрос, как в данном случае лучше себя вести? Шкерится коробкой и подколдовывать? Я старался держаться как-то посередке ,раздавая лидак и рерол, но был вынужден чарджить, после смерти рабов, иначе влетели бы в меня. Ростер я уже отписывал на 2к, есичо ( тык ). В чем я ошибаюсь, поправьте.

За что люблю клан творцов так это за неуёмное стремление к совершенству http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_014_000

Изменено пользователем Ногогрыз

У меня выносит все и вся, да и из-за инициативы наверняка будет первым бить. Лютый клинок это меч за 100 очков дающий 10 силы и заставляющий перебрасыать успешную варду. Лорд кстати всего 258 очков.

Изменено пользователем Скрити вредитель

Чтож думаю вполне неплоха, все-таки 5 сила мушкета с оптикой, только вот ракета нескольео непредсказуема, но мощна.

Как вам такая закачка лорда: Лютый клинок, крысоогр-костолом, щит ?

может тогда уж на носилки? ради лукаута?

я вот думаю о такой закачке инженера: ракета, мушкет и оптика, насколько она могла бы быть действенна?

Не действенна. Проблемы 2:

1) Цена 50 поинтов за крысу стреляющего 5 силой.

2) В кого его поставить чтобы он высрелил хоть раз с мушкета?

Изменено пользователем Ногогрыз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...