Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven)

Рекомендуемые сообщения

В большинстве представленных на форуме ростеров кланокрысы идут с ФГК... Какой смысл в чемпионе за +8птс, если это всего лишь 1 доп. атака? Я так понимаю, что плюс в том, что +1 возможная атака за раунд (не орда, ХВ: 10 - первый, 10 - второй, 1 - доп. от чемпиона), и то, что остатки ударов нанесенных чемпиону не идут в кланокрыс, если чемп погиб?... Но ведь дополнительные тушки крыс или рабов на сэкономленные за него очки вроде лучше... или я не прав? Помогите начинающему крысоводу)

чемпион крайне полезен по причине брошенных и принятых челенджей, особенно, если в отряде уже стоит герой, которому челендж противопоказан.

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чемпион крайне полезен по причине брошенных и принятых челенджей, особенно, если в отряде уже стоит герой, которому челендж противопоказан.

спасибо

• 3 недели спустя...
насколько может быть эффективен чумной прист в ростере на 500 очков и что лучше ему дать?

Сомнительный выбор прист как таковой - на мелкий формат инженер с конденсатором на голову полезнее приста.

Вопрос заклинание 6 чумы. Если выпало 1 то враг выбирает твой отряд и тот подвергается заклятью. Надоли после этого кидать ещё на продолжение?

Если выпало 1 то враг выбирает твой отряд и тот подвергается заклятью. Надоли после этого кидать ещё на продолжение?

Враг может закончить спелл или выбрать целью твой отряд - если выбрал целью, отыграли результат и снова бросаете по таблице.

Закончить спелл можно на любом результате от 1 до 6.

• 2 недели спустя...
нужно ли давать чемпиону гуттер ранеров випинг блейд?

чемпион гуттерам вообще ни к месту - задачи нынче у них другие.

Даже если взял чемпиона (мало ли) - меч конретный слив очков. Возьми, к примеру, вместо чемпа с мечом - 2-3 дополнительных гуттеров.

Изменено пользователем benge

Как думаете стоит или нет брать в коробку крыс лорда на насилках. Как нарезателя результата боя? Вроди бы и круто 165 лорд на носилках с 2+сейвом, мечём -1Т и бутылкой силы.

Вроди как не очень дорого. Но нужно оно или нет вот не понятно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Как думаете стоит или нет брать в коробку крыс лорда на насилках. Как нарезателя результата боя? Вроди бы и круто 165 лорд на носилках с 2+сейвом, мечём -1Т и бутылкой силы.

+ т.к. он должен идти на подставке 40х40, то во второй ряд спокойно встает бсб или сир.

Поушен силы нужно пить в начале хода. Может не пригодиться. А уж если почарджат Тебя, то точно не пригодится. Сейв смешной. Более менее средний рукопашник закапает его. В общем крысы играющие от нарезательства - это что-то новое :о)

Кстати интересно может такой крыс в отряде стоять или с краю присоединяться должен, как модель с другим типом... ГЛяну в армибуке позже...

Кстати интересно может такой крыс в отряде стоять или с краю присоединяться должен, как модель с другим типом... ГЛяну в армибуке позже...

у него тип инфантри

Разве бутылка пьется не в начале любой фазы.

По моему опыту крысы они не наризатели конечно. Но при столкновении с корной пехотой не хочится бежать в ужасе. Просто было дело сливал оркам комбат в жалкие 2-3 результата. Монстров любого рода гнабить. Колесницы, всякую дрянь вроде горгера который не побежит (стапборный).

Изменено пользователем Ногогрыз

Давно не писал, после проведенных игр, поведаю о своих мыслях по теме некоторых вопросов в теме.

Крысоогры это новые по своему кадильщики, 5 сила (всегда) 4 тафнес, отличный чемп, инька повыше, ходят дальше. Цена адекватная.

(кадильщиков я использовал только в игре против хаев, из-за теста перед ударами, особых успехов я не добился)

(я разбавил ихними моделями свой большой отряд монков, получилось симпатично и накрученно если стоят вместе с фурнагой)

Если брать приста (я фанат пристов=D) то на фурнэйсте и давать ему сраный флэйл и можно бутылку на иньку.

а так он постная 239453 никто ему денег не даст. (500 и 1000 даже можно не обдумывать его)

Ассасин лучший из армии киллер персов, випинг+пот силы = алахакбар за 150

(я накручивал его в разных вариациях, эта больше всего себя оправдывает)

Рабам лучше вообще ничего не давать кроме музыканта...все мои старые темы про копья (а еще я пробывал щиты Т.т) не стоят свечь.

Лорд на носилках...и штормвермины..ну я пока не проникся...вот Квики против армии гномов...аахахах

Крысоогры это новые по своему кадильщики, 5 сила (всегда) 4 тафнес, отличный чемп, инька повыше, ходят дальше. Цена адекватная.

просто их нужно много, ибо стэдфаста нет, рядов вечно не хватает, дотащить боинг до хтх порой проблема.

(кадильщиков я использовал только в игре против хаев, из-за теста перед ударами, особых успехов я не добился)

(я разбавил ихними моделями свой большой отряд монков, получилось симпатично и накрученно если стоят вместе с фурнагой)

Скавены на кадильщиках и монахах с фурнейсом - это интересная тема - но до первого ядра из пушки - ибо без варды данный девайс рассыпается и становится беспомощным.

Если брать приста (я фанат пристов=D) то на фурнэйсте и давать ему сраный флэйл и можно бутылку на иньку.

а так он постная 239453 никто ему денег не даст. (500 и 1000 даже можно не обдумывать его)

часть поста про 439453 вообще не понял, как и про флэйл

формат 500-1000 для приста имеет место - у него ЛД6, он маг, в школе чумы в целом неплохие спелы. Тесты показывают, что прист может быть в прямых руках инетерсен.

Ассасин лучший из армии киллер персов, випинг+пот силы = алахакбар за 150

(я накручивал его в разных вариациях, эта больше всего себя оправдывает)

Лучший киллер персов - линейная пехота под стедфастом, ассиссин стоит 170 в закачке - смысла в игре у ассассина не так много, как хоетлось бы - эти очки можно в ростере перераспределить более полезно.

вопрос такой (надеюсь не ошибся разделом) чифан делается из штормарменов? а то не видел в продаже именно модели чифана.

вопрос такой (надеюсь не ошибся разделом) чифан делается из штормарменов? а то не видел в продаже именно модели чифана.

Чифтан - это варлорд. Блистерная модель, но если совсем быть буквоедом, то чифтан в кол-ве 1 шт. лежит в стартере 8-ки.

просто я купил коробку штормверминов и там оказалось 2 знамени, точнее 2 одинаковых литника со знаменем, чемпионом и барабанщиком.

просто я купил коробку штормверминов и там оказалось 2 знамени, точнее 2 одинаковых литника со знаменем, чемпионом и барабанщиком.

потому что у них отряд не от 20 моделей начинается :) - у монков и штормвирменов командных рамок по 2

у монков и штормвирменов командных рамок по 2

Монки даже штурмачей превзошли, в коробке 4 одинаковых литника (на каждом по 5 тушек): знамена, наборы музыки и книги/свитки по 2 на литнике, все вместе: аж 8 (!) ФГК :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...