Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven)

Рекомендуемые сообщения

Можно навено шиты проплатить, а из копий сделать нож или меч не проблема.

Кстати как думаете стоили платить 65 за инженера с бутылкой варева которое даёт безумие на кланкрыс или штурм крыс.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хз, попробуй, но мне инж видится или с ракетой или маг/скролкедди, на крайняк вообще голый по 15птс - для лидака клансратам или рабам.

А по поводу щитов да - рабам точно спиливать придется. Копья-то не проблема в хв переделать.

Хз, попробуй, но мне инж видится или с ракетой или маг/скролкедди, на крайняк вообще голый по 15птс - для лидака клансратам или рабам.

1. инженер с ракетой - очевидный выбор (это тупо ракета), которая дополнительно стоит минимальные 15 очков.

2. инженер маг 2 лвл позволяет сиру выбрать 4 "других" нужных спелла в школе руин сиру.

3. голый инженер стоит треть обычного отряда рабов за 52 очка (поэтому идет лесом) - проще еще 7 рабов взять (генеральское лидерство приветствуется), а кланреты + инженер, при равном 5 ЛД, вообще не получат никакого бонуса от его присутствия в отряде.

Изменено пользователем benge

Приветствую :) . У меня вопрос,что лучше брать в weapon team : doom-flayer, rutling gun, poisoned wind mortar, warpfire thrower? Было бы правильным рассмотреть все варианты,но мне что-то не нравится warp-grinder. естественно,что под каждый ростер своя закачка,но тем не менее хотелось бы понять что просто напросто будет эффективнее, да и кстати,осечек я не опасаюсь.так что с этим все нормально) Если не трудно.хотелось бы с аргументами-заранее спасибо!

Смотря какой формат, какой ростер и тд и тп. Взять можно все, ну кроме бура разве что.

Смотря какой формат, какой ростер и тд и тп. Взять можно все, ну кроме бура разве что.

Ростер на 2к там будут джизеля,штурмовики,колокольня\именно хакушник-это пока что все-остальное пока не распробовал.

По прежнему могу сказать, что взять можно все. И да, колокол на 2к имхо дорого. Можно набрать мортир, можно взять флаеры огнеметы и пулеметы.. Смотря как ты играть будешь.

По прежнему могу сказать, что взять можно все. И да, колокол на 2к имхо дорого. Можно набрать мортир, можно взять флаеры огнеметы и пулеметы.. Смотря как ты играть будешь.

так же мне понравилось колесо судьбы и абоминация). играть планирую след. обраом-палить из всех стволов и магичить-пока ком не идет оппонент,а когда подойдёт убить в хтх.(я понимаю,чтобы ко мне шли,у меня должно быть явно больше стрельбы,чем у противника)-может в этом суть,а ?

"Колесо судьбы" :О

Я ничего не понимаю, лучше бы ростер выложил, чтобы можно было ругать конкретнее.

Колесо и джизелей выкинуть. Взять БСБ, голого инженера с ракетой и плейг баннер монахам, добить штормверминов до нормального количества. Тогда в это можно будет играть. Сейчас нет. Кроме того ставить джизелей в один отряд это потеря отряда с одной паники или заклинания. Если уж решил играть джизелями бери 2 отряда по 5, хотя сейчас джизели не нужны.

Посоветуйте, что лучше давать кланретам, а то не знаю что клеить?

П.С. Видел, что это уже обсуждалось, но ясного ответа не увидел.

ничего.

разве что, бур к тунельщикам.

гуттерам или найтраннерам? туннельщики позиционируются стрелками или хтх отрядом?

гуттерам или найтраннерам? туннельщики позиционируются стрелками или хтх отрядом?

конечно хтх. зачем стрелкам бур?

хтх относительно надежное в случае гутеров, но уж слишком дорогое...

пока тестил только с найт раннерами - результат не очень впечатлил - 20 маловато для стабильного хтх отряда. Гуттеров использую с выходом из резерва и ядовитыми пращами (вармашины и т.д.).

Есть возможность купить абоминацию или пушку (можно и то и другое тока пока денег жалко). Что лучше сначала приобрести? Пушку? А как Абоминация себя на 1000 покажет?

А как Абоминация себя на 1000 покажет?

отыграл игр 10 на формат от 1000 до 1500 с абоминацией - показывает себя отлично, если не дойдет сама, стянет срельбу и дойдут все остальные. Если дошла - может лечить очень многих - как толпы пехоты, так и элитку небольших размеров. Оч. боится огня и вармашин, школа огня тоже не торт, но это частности при массе плюсов.

Играл в Fb я всего 2 раза,но мне кажется,что абоминация просто восхитительна- в 1 из игр она окупила себя аж в 2 раза. Я был просто ею восхищен =) . миниатюра у абоминации тоже классная). Я бы взял именно её.

А есть смысл покупать абоминации warpstone spikes? (и чего делают маг атаки - рулбук перерыл и не нашел).

А есть смысл покупать абоминации warpstone spikes? (и чего делают маг атаки - рулбук перерыл и не нашел).

бери, будет тебе резистанс на 6ках и атаки против эфирных существ (баньши, хосты) и гарантированный съем варды с форест спиритов вудов и еще ряда некоторых товарищей. В целом полезнее с ними, чем без них.

Вспомнилось про крыс опять, пока новые орки на подходе.

На 500-очковый формат лучше все таки брать ракету с инженером и бсб, или можно попробовать одного инжа с лвлом, конденсатором и мб ракетой(остальное как обычно - клансраты и флаер, рабы и пушка)?

Кто-нибудь тестил? :) С большими форматами все ясно, а на мелкие давно не пробовал.

Господа, такой вопрос по тактике. Как на форматы от 2000 стоит наилучшим образом использовать гигантских крыс? Имею в виду численность отрядов и их функции.

Господа, такой вопрос по тактике. Как на форматы от 2000 стоит наилучшим образом использовать гигантских крыс? Имею в виду численность отрядов и их функции.

я тестил и понравилось 2 отряда по 5 + погонщик и один отряд 35 + 5 погонщиков.

цели - 2 по 6 по флангам резать крюшников вармашин (стараемся не запаниковать в случае потери такого отряда остальными, 40 целью ставит впиться во фланг коробке легкобронированного или без рядов, скирмиш разогнать. Наложенный яд позволяет бороться с тафной монстров, если не слишком бронированы/регенены.

А как думаете 50-60 крыс да с грейженым до индепта погоншиком будет круто или будет брад сожравший 330-360очков?

Изменено пользователем Ногогрыз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...