Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще вопрос: из каких соображений монахи являются бункером для сира?

Иммунность к психологии и 4ая тафна.

Играл сегодня два раза на 1500, блин орды меня совсем не вдохновили, самое эффективное это много рядов в качестве стоперров, а также нужны герои, и абонимации =)

п.с. Чем лучше рары забивать на 2к и на 2,5к ? Ну помимо одной минимум абонимации

Изменено пользователем Daddymoroz

О! А я только хотел попробывать сыграть ордой кланратов с копьями. :o

Но вот только как не прикидывал-меньше 50 хорьков в отряде не получается.

ДедМороз ты хоть в кратце опиши против кого играл-и кто твои орды прихлопнул.

Ты как в прошлый раз брал 2 орды кланратов и 1 штормверминов?

И вот так сказать,что орда -плохо,наверное нельзя.

Иногда тактическая ошибка сводит на нет все плюсы хорошего отряда.

Играл против Англайза и его ДЭ. Причем он ,как сказал, составил полный плюш =) Там был большой отряд вичек, потом воинов у которых по 3 атаки, колсяка, котел, маг, стрелки. Фигня была в том, что все-таки кланреты это не нарезальщики, да, они дают тучу атак, но это туча атаки маленькой силы, а сами удар он держат довольно плохо. В итоге вся орда сыпануться может. Вермины меня вообще разочаровили. Ниразу ничего толкового не сделали. Буду от них отказываться.

Это была вторая игра, а первай против Фенора и его нургло-воинов. Аналогично. В общем надо мне инжа с ракетой, надо больше техники =)

А как ассасин себя показывал? Чем думаешь усиливать коробки?

П.с. В полусобранном виде почти то же самое, что у тебя вчера было, лежит. Так что интерес живой :)

А как ассасин себя показывал? Чем думаешь усиливать коробки?

П.с. В полусобранном виде почти то же самое, что у тебя вчера было, лежит. Так что интерес живой :)

Ассасин, кстати, в закачке випингблейд и питье силы очень и очень хорош, да и вшитый 4 вард шикарен. Конечно им надо еще управлять, чувствовать момент когда питье надо пить.

П.с. А еще я не понял прикола с честью крыс,когда идет отказ от челенджа. Все равно у меня какой-нить герой убирается в задний ряд и смысл тогда?

п.с.п.с. А еще магия нравится, вот только я понял, что первая школа- это если сидеть в деплое, так как дальность хорошая, а чумная магия, чтобы идти на контакт. В этом плане шикарен верминтайд, ядовитые атаки, чума

П.с. А еще я не понял прикола с честью крыс,когда идет отказ от челенджа. Все равно у меня какой-нить герой убирается в задний ряд и смысл тогда?
Можно пользовать его лидак, в т.ч. генеральский.

Играл против Англайза и его ДЭ. Причем он ,как сказал, составил полный плюш =) Вермины меня вообще разочаровили. Ниразу ничего толкового не сделали. Буду от них отказываться.

Это была вторая игра, а первай против Фенора и его нургло-воинов. Аналогично. В общем надо мне инжа с ракетой, надо больше техники =)

ДедМороз-может тебе просто не повезло?

Всё таки и Фенор и Англайз игроки опытные.

И если у тебя не получается верминами-это не значит,что они

плохие бойцы.

Сколько ты хочеш техники на 2000 очков?

2 пушки/катапульту+абоминашка.

Блин-самое то.

Или пара колёс.

ДедМороз-может тебе просто не повезло?

Всё таки и Фенор и Англайз игроки опытные.

И если у тебя не получается верминами-это не значит,что они

плохие бойцы.

Сколько ты хочеш техники на 2000 очков?

2 пушки/катапульту+абоминашка.

Блин-самое то.

Или пара колёс.

Ну фиг знает, пока их отложу, лучше вместо них использю пачку из 6 огров и погонщика и мастера погонщика с электро-хлыстом.

Вопрос по электро-хлысту. Сказано, что дает возможность бить из задницы. Значит ли это, что если я сделаю 2 ряда по 3 огра, а погонщики встанут сзади в 3-м. то он сможет бить?

п.с. а по технике я хочу одну абоминацию, 2 пушки и две катапульты

Вопрос по электро-хлысту. Сказано, что дает возможность бить из задницы. Значит ли это, что если я сделаю 2 ряда по 3 огра, а погонщики встанут сзади в 3-м. то он сможет бить?

Электрохлыст бьёт, как и обычный кнут погонщика, через 1 ряд крысогров. Давать его можно только мастер молдеру, который является чемпионом, то есть обязан стоять в первом ряду.

Абоминация, 2 пушки и 2 катапульты на 2000 никак не лезут, придётся от чего-то отказываться.

В ростер на 2000-не войдут.

На 2500-вполне.

Но по мне-полагаться на крысячью технику-

это палка о двух концах.

Я б побольше рабов набрал или сиру-колокол.

Электрохлыст бьёт, как и обычный кнут погонщика, через 1 ряд крысогров. Давать его можно только мастер молдеру, который является чемпионом, то есть обязан стоять в первом ряду.

Абоминация, 2 пушки и 2 катапульты на 2000 никак не лезут, придётся от чего-то отказываться.

А смысл тогда? Зачем там приписка про задние ряды, если он дефакто дается тому, кто стоит в первом?

А смысл тогда? Зачем там приписка про задние ряды, если он дефакто дается тому, кто стоит в первом?

потому что книга вышла в 7-ке. а там такого не было

если герой отказывается от поединка, то он уходит во 2 ряд и ни чего не может делать, но скавены все равно могут использовать его лидерство.

Атаки тогда отобьет?

нет , он просто уходит,но отряд может использовать его маг.( так же и БСБ) шмотки и лидак

• 2 недели спустя...

Ребят, может я что-то не догоняю, но можно ли так сделать и будет ли это целесобразно? :

Грэй сир ставится или отдельно или в огромной толпе. В какойнить ход где на ветра магии выпадает чтонить типа 8 кубов кастую ужасное 13ое на всех кубах. С огромной вероятностью (вот уж не знаю почему у меня всегда так выходит) выпадает две шестерки. Грэй сир за это получает практически гарантировано одну вунду, но так же враг уже точно гарантировано лишается отряда какихнить чоузенов или чорков или чего покруче. На мой взгляд если это так, то это первое от чего нужно играть вобще.

В чем я не прав?

чтонить типа 8 кубов кастую ужасное 13ое на всех кубах.

1.максимум 6 на каст.

2.power scroll в помощь.

3. как правило небольшие элитные отряды можно уничтожить и без 13го спелла, а вот большая толпа, хоть и проредеет, но вряд ли сломается.

Кроме того, очень вероятно, что ко 2 ходу будет хтх, в которое 13 спел не закинуть (при условии удачного броска на ветра магии в 1 и 2 ход). Учитывая все - не сильно надейся на каст 13-го больше 1 раза за игру.

Насколько эффективен для скавенов набор в стартере? На сколько очков там армия? Заранее спасибо.

Вроде 750. вцелом всё в стартовике хорошо только рабов нехватает.

Такак у клан крыс шит не съёмный делать из них рабов со щитами неразу не круто.

Что мне в стартовике нравится что собирать его можно даже без клея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...