Andorus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Во, про них и хотел сказать. 20 рыл в таком виде явятся угрозой тылам? Отряд гаттеров максимально 15 моделей. Я беру их обычно по 5-7 штук с ядом и пращами. На большее просто очков не хватает, да и слишком дороги получаются, не хочется дарить киллпойнты врагу. В хтх они только вармашины хорошо убивают. Слишком хрупкий отряд чтобы долго жить. Гаттеры нужны только вармашины убивать, да вредных героев вроде магов с инженерами. Правда таких глупых героев, которые под гаттеров подставятся, сейчас почти не встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну если ты называешь колесо вармашиной, то с мнением такого "авторитетного" игрока хрен поспоришь. У меня в русском кодексе не написано как класифицируется шняга под названием Гибельное Колесо. Вормашина или колесница. Я не знаю. И да,я авторитетный игрок,я месяц назад стал играть в ФБ и уже сыграл 4 игры! Я умею двигать солдатиков и кидать кубики! =) А вот за расписку закачки асассина тебе Andorus-спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) У меня в русском кодексе не написано как класифицируется шняга под названием Гибельное Колесо. Если бы имели ещё и рулбук, то знали бы, что unit type - нововведение восьмёрки и колесо - Unique, т.е. ни то, ни сё. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кстати, какова боевая закачка чифтайна? броня 2+ плюс что на 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А тут выбор невелик. Potion of Foolhardness-дает имунитет Психологии + Девастатинг Чардж(+1атака) Potion of Speed-+3 к Инициативе. Luckstone-ре-ролл проваленого сейва. Оружия путного за 5 очков нет. Щиты-так себе и правило Parry-потеряеш. Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну, смысл брать магоружие за 5 очков есть - удар по эфиралам и им подобным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть ли смысл в броне за 45 очков для чифтайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть ли смысл в броне за 45 очков для чифтайна? Имхо, от Enchanted Shield + Foul Pendant за 40 очков в сумме пользы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Имхо, от Enchanted Shield + Foul Pendant за 40 очков в сумме пользы больше. А разве 3+ и 5++ лучше чем просто 2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну, варда может выручить, когда на чифтана прилетает что-то, например, с 6 силой - это -3 к АС. Или когда атаки игнорируют АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хмм, а ведь это мне 10 очков экономит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну как бы 4d6 - это макс 24.. так что стоит водить отряды по 25+ (хотя мне как игроку за морталов это слишком расточительно). плюс 25ю сложность еще скастовать надо, хотя вроде бы достаточно кинуть 21+ грей сиру, но это надо заюзать кубов 6 наверное. имхо все не так уж и страшно. Я сколько раз не пробовал своему сиру сферическую 25+ кинуть, всегда получалось, плюс всегда выпадало две 6-ки. Так что 13 спелл очень вкусный. А вот с ракетой я фиг знаю как управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С ракетой все просто мат ожидание d6=3,5 мат ожидание функция линейная поэтому k*M(d6)=k*3,5 следоватьльно меряешь расстояние до точки и делишь на 3,5 столько кубов и кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) кто играл аббоминацией на большие форматы 2000+, можете рассказать про ее плюсы и минусы? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем MrDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кто играл аббоминацией на большие форматы 2000+, можете рассказать ее +и минусы? Плюс в том, что если мы доехали и не сильно покоцаны - в хтх делаем убер вещи (бсб шатается рядом), можем съесть отряд и превозмочь ответные атаки (если по КР нас ломают - бсб должен по-прежнему шататься рядом) - отряд без рядов или с небольшим ко-вом моделей мы можем прожевать (даже без бсб рядом). чарджим в любую сторону, что больше плюс, чем минус, ибо промерить дисстанцию можно и прикинуть дисстанцию хода. Кроме того, самый большой и плюс и минус в том, что абом бешено собирает на себя стрельбу. Шторм баннер в помощь. Из минусов - не всегда управляется так как нам надо, порой приходится болтаться по флангу взад-вперед, чтобы свои отряды не потоптать. Излюбленная цель фаер магов, отрядов со штандартом огня и других "горячих" парней, снимающих нам реген. В сути один из главных нагибаторов в рядах скавенов, атакующая мощь которого сравнима с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, а скваненская пушка получается стреляет как обычная? А то помнится когда пролистывал тему со скавенами вроде видел что шаблон какой-то. П.с. Есть ли смысл в двух абонимациях? А то я с 1500 до 2х хочу расширяться за счет 15 гатеранеров с ядовитыми пращами и одной абонимашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, а скваненская пушка получается стреляет как обычная? А то помнится когда пролистывал тему со скавенами вроде видел что шаблон какой-то. сначала стреляет как обычная, потом в довесок еще скатерится маленьким шаблоном=) где-то 3-4 страницы назад это обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, а скваненская пушка получается стреляет как обычная? А то помнится когда пролистывал тему со скавенами вроде видел что шаблон какой-то. стреляет как обычная, при отскоке снаряд перемещается - в точке падения маленький шаблон. П.с. Есть ли смысл в двух абонимациях? А то я с 1500 до 2х хочу расширяться за счет 15 гатеранеров с ядовитыми пращами и одной абонимашкой пара абомов - гарантия того, что доползет хотя бы одна. Гуттеры интересны, когда выходят пятерками и валят ядовитыми пращами вармашины и прочую непотребность, раздражающую нас при поломке штормбаннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня отыграли против ЖЭ на 2500 (крыс там было 1500 ростер + 1000 ростер). Было забавно, особенно когда две гидры спалили всю орду верминов вместе с ассином, которого я дурак не вытащил заранее. Правда все равно толком не понял как эта пушка работает, но понял, что она хороша =) Есть ли смысл в катапульте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ну сравни все плюсы и минусы. Пушка-сила от 2 до 10.(Сила считается при 2ом броске арткубика,а не первого!!!) Но нужен ЛОС. Ядро может перескочить. Катапульта -фиксированнная сила 2 То есть вундить будеш всегда на 5+,6+. Но из-за Большого Темплейта почти всегда будеш кого-нибудь накрывать. ЛОС не нужен. Я себе возьму Чумную Катапульту. (Ну бэк моего клана такой). ДедМороз зато ты сегодня видел как работает Чумная Магия Скейвенов. =) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на большой ростер я бы взял как пушку, так и катапульту, я брал их и на 1000 ростер, однако пушка там себя почти не проявила, а вот катапульты уничтожила с 10 корсаров и около 7 арбалетчиков ТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вопрос: кто как готовит гаттеров, господа? Имеются ввиду охотники на вармашины - пушки, катапульты, мортиры, болтометы и тп. Мне всегда казалось, что стоит брать пару отрядов с ядоатаками и пращами, но тут увидел у одного крысовода ростер с 3 по 7 гаттеров голяком.. Просто не могу понять что можно сделать с этими незакачанными раннерами.. Может кто подскажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Гаттеры без яда дороги и не способны. Гаттеры с ядом и пращами дороги, но способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А есть ли где нибудь ростер крыс из острова крови? А то батлрепорт есть, а что у войнов непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения