ZumBurZum Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 по последнему факу только 2 вопроса появились и все ? больше изменений нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто-нибудь использует Квика? И его парней с +1 к силе и WS-у? Интересно насколько эффективные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Обновлён faq по крысам. Правда ещё 8 Ноября, а я не замечал. Наконец то и на нашей улице хоть небольшой но праздник. Теперь 13ый спелл цепляет героев в отряде, если герой пехота. Многие армии дрожат. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Обновлён faq по крысам. Правда ещё 8 Ноября, а я не замечал. Наконец то и на нашей улице хоть небольшой но праздник. Теперь 13ый спелл цепляет героев в отряде, если герой пехота. Многие армии дрожат. Надо же Америку открыл, так вообще то всегда было, просто они переделали формулировку на более понятную, для любителей искать дырки в любом правиле. ! Предупреждение: Рекомендую смягчить тон общения Изменено 19 ноября, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Надо же Америку открыл, так вообще то всегда было, просто они переделали формулировку на более понятную, для любителей искать дырки в любом правиле. Извините не знаю кто что открыл, но раньше распределение было как от стрельбы. Если стрельба полностью убивает отряд более 5 моделей что случается с героем? Это существенное изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Извините не знаю кто что открыл, но раньше распределение было как от стрельбы. Если стрельба полностью убивает отряд более 5 моделей что случается с героем? Это существенное изменение. ничего не случается с героями, они образуют новый отряд сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) ничего не случается с героями, они образуют новый отряд сразу же. Вот именно ничего им не будет. А теперь героям будет плохо. Мне например как игроку за дарков очень боязно будет играть с крысами, они в первый ход смогут убить например магичку четвёртого уровня в коробке, или не дешёвую коробку блекгардов, и других целей хватает. Крысы теперь ракетой+проклятьем рогатой крысы почти любую коробку могут убрать со стола. Страдают чуть ли не все армии. Сланн теперь не может чувствовать себя в безопасности всегда, в коробке темплгардов самая жирная цель. Элитные отряды хаёв, империи, гномов, любой элитный отряд другой армии. Комба ракета+проклятье очень сильна теперь. Я бы даже собрал таких крыс, если бы не слишком много моделей красить и покупать. :( Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Апичатпонг Вирасетакул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А почему ракета такая силньая комба? Там ведь рэндом полнейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А почему ракета такая силньая комба? Там ведь рэндом полнейший? Скажи это крысам которые каждый раз попадают именно туда куда нужно. Говорю правду, не знаю как они это делают, против меня всегда так, летит и сдувает всю коробку. Видел игр 20 с ракетой, из всех игр было так, кроме одной игры когда ракета по осечке улетела в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну как бы 4d6 - это макс 24.. так что стоит водить отряды по 25+ (хотя мне как игроку за морталов это слишком расточительно). плюс 25ю сложность еще скастовать надо, хотя вроде бы достаточно кинуть 21+ грей сиру, но это надо заюзать кубов 6 наверное. имхо все не так уж и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну как сказать. Я обычно когда играю с крысами у меня дело так обстоит. Сначала крысы проклятьем под пауэр скроллом сносят один элитный отряд. Потом ракетой второй пехотный отряд или добивают первый. Пушками сносит гидру, 2 отряда скаутов ядовитыми пращами сносят обычно один и вундят другой стреломёт, на следующий ход скауты как правило чарджат и убивают второй стреломёт, я не успеваю отстрелить всех скаутов, а если успеваю то в крыс приходит очень мало магии и стрельбы. Далее ко мне приходят абоминация и пехотные отряды. Пехоты так много что я просто не успеваю убить всех, а гидра как правило не живёт долго. У них ещё и штормбаннер есть. Они его обычно активизируют после того как отстрелят гидру. На третий ход мне как правило воевать нечем, а ко мне приходят абоминация и куча пехоты. А сейчас крысы ракетой и магией уменьшат любой отряд до 10-12 моделей и на следующий ход под пауэр скролом на 6 кубах снесут этот отряд вместе с героем. Мне очень страшно, что делать с крысами я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 как все это сладко звучит для начинающего крысовода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я правильно понимаю, что ассасин- хороший довесок к ростеру? Просто я сейчас расматриваю вариант ассасин с клинком который страх вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А в чём смысл этого меча? Бери тогда уж Weeping Blade и Potion of Strength - почти гарантированное убийство вражеского героя. ASF + Инициатива 8, 7 сила = как правило, имеем 3 атаки с перебросом на попадание, пробивающие на 2+, с -5 к броне, каждая наносит D3 ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я правильно понимаю, что ассасин- хороший довесок к ростеру? Ну если тебе некуда девать150- 170 поинтов из слота Героев- бери асассина. Это прикольно. Но по мне так как-то дороговато. Меня б за 170 пт жаба задушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну если тебе некуда девать150 - 170 поинтов из слота Героев - бери асассина. Это прикольно. Но по мне так как-то дороговато. Меня б за 170 пт жаба задушила. Ну если тебя жаба давит брать героя за 170 очков который легко убивает героя стоимостью более чем в раза чем он стоит сам, то действительно не бери. Лично я сейчас лучше возьму 1 ассасина чем 2 инженеров 2го уровня. Или любых других героев за аналогичную стоимость. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] И да,гули и грейвгард меня тоже пырят жестоко. А если в них ХтХшный Вампир-жопа. Тогда действительно ассасин не нужен, пускай рабы убивают хтхшного вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну если тебя жаба давит брать героя за 170 очков который легко убивает героя стоимостью более чем в раза чем он стоит сам, то действительно не бери. Лично я сейчас лучше возьму 1 ассасина чем 2 инженеров 2го уровня. Или любых других героев за аналогичную стоимость. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ][/size ЛЕГКО? O_o Чё-то как-то сомнительно мне. Сам то пробывал его брать? А то я как вижу его цену-так дальше даже и не думаю о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А почему 170 очков? Он же 120 стоит. П.с. и имеет 4 вард, как я сегодня узнал, у тех же ассасинов Дарков варды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так ты чего,-ничего ему давать из магпредметов не будеш? O_o Надеятся,что будут выпадать 6 на пойзон можно,но..... Лучше какбы немного подстраховаться. Не только в плане 100% убивания противника. Но и если придётся убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Так ты чего,-ничего ему давать из магпредметов не будеш? O_o Надеятся,что будут выпадать 6 на пойзон можно,но..... Лучше какбы немного подстраховаться. Не только в плане 100% убивания противника. Но и если придётся убегать. То есть та закачка на игнор брони и д3 вунд и зелье на 3 к силе - это тот самый минимум? У меня просто пока идея была портовать ассасина к попе вармашин Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) У меня просто пока идея была портовать ассасина к попе вармашин Каких машин? К Колесу чтоли? O_o Но характеры вроде ж не присоединяются к машинам? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ЛЕГКО? O_o Чё-то как-то сомнительно мне. Сам то пробывал его брать? А то я как вижу его цену-так дальше даже и не думаю о нём. Хм, я писал про ассасина с випинг блейдом+зелье силы как закачку ещё до официального выхода книги 8ки. Хоть и не много времени прошло, а сейчас это уже классика. Видимо герой с инициативой выше которой встречается только в 4 армиях и то у лордов и ещё у верминлорда, который бьёт с 7 силой -5АС, что почти равноценно без АС, и делает D3 ран совсем бесполезен. По что попадает он на 3+/4+ с перебросом по почти всем и вундит на 2+ видимо совсем никудышный показатель. Каких машин? К Колесу чтоли? O_o Ну если ты называешь колесо вармашиной, то с мнением такого "авторитетного" игрока хрен поспоришь. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я про заклинание крыс елепорта персонажа в любую точку. Типа портануть ассасина к вражеской пушке и заткнуть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я про заклинание крыс елепорта персонажа в любую точку. Типа портануть ассасина к вражеской пушке и заткнуть ее Можно так сделать. Но недостаток в том что ещё нужно пережить вражеский ход, фазу магии/стрельбы. Даже довольно слабенькая стрельба хорошо убивает ассасина, а про вармашины и говорить нечего. Основная задача ассасина выскочить неожиданно и убить что нибудь что стоит дороже его, с этим он отлично справляется. Можно конечно пускать ассасина без закачки, ставить скаутом или сникинг инфильтрешн, но он дорог для этого и не может убить вармашину в первый ход. Отряд гаттеров дешевле и ядовитыми пращами очень хорошо вундят или даже убивают вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Можно так сделать. Но недостаток в том что ещё нужно пережить вражеский ход, фазу магии/стрельбы. Даже довольно слабенькая стрельба хорошо убивает ассасина, а про вармашины и говорить нечего. Основная задача ассасина выскочить неожиданно и убить что нибудь что стоит дороже его, с этим он отлично справляется. Можно конечно пускать ассасина без закачки, ставить скаутом или сникинг инфильтрешн, но он дорог для этого и не может убить вармашину в первый ход. Отряд гаттеров дешевле и ядовитыми пращами очень хорошо вундят или даже убивают вармашину. Во, про них и хотел сказать. 20 рыл в таком виде явятся угрозой тылам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения