dumon157 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) фурнас у тебя каким образом вообще фигурирует на 1к? То есть ты предлагаешь 2 героев на пол-армии и 2 пачки рабов на оставшиеся очки? Не знаю, я не очень верю в играбельность чумных крыс сейчас. И если уж пробовать, то явно без грейсира и без фурнэйса. Фурнас лезет нормально-только голый жрец 1 уровня нерадует конечно. Да-герои займут 50% армии. Но хочу сыграть чисто от магии. Из кора. 3 пачки рабов по 25 рыл. 20 кланратов. По моему-так вроде неплохо. 2 Дедмороз-как ты выйдеш раннерами где захочеш? С варпгриндером чтоли? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Можно ростер сделать и без рабов (гигантские крысы не менее интересны). А вот кстати крысы. Сколько их нужно и какова их задача? Есил я хочу включить такой отряд, то сколько крыс делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А вот кстати крысы. Сколько их нужно и какова их задача? Есил я хочу включить такой отряд, то сколько крыс делать? я для себя на локальном турнире ставил 2 отряда в минимальном комплекте, т.е. 23 очка за скрин/фланговый отряд, который эффективно прикрывал отряд побольше, как достижение прожевал болтомет эльфов за счет кол-ва атак. отряд побольше - 23 крысы +5 погонщиков занимался атаками во фланги коробкам противника, чтобы не нахватать много ответов. Пачка побольше вполне сможет стать ударной - ибо кол-во атак огромно. я подумываю о 50 (7х7) с 1 погонщиком (которого, я надеюсь, стрельбой выкосит), тогда пачка с некоторой вероятностью станет вар бистами. фронтовая атака проносит под дес френзи такое ведро кубов, от которого спасаться очень и очень сложно. единственный минус ГК в том, что они процент коров не занимают, поэтому нужно изыскивать на них очки из спеш/раров (героев и лордов не солью ни за что :)) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кто-нибудь думал ростер по етс правилам? что-то в голову ничего не лезет. там хоть и первый драфт но уже стоит от чегото отходить=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А где стольких крыс брать-то??? Не покупать же коробки с ограми под них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Монки, думвил, старые кланреты и тд.) Мелкокрысы не проблема вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 c 4 коробок кланретов предыдущей редакции, 2 пачек монков (из когда то закупленных бэтлфорсов), 1 коробки огров + по мелочи закупленных битсов у скавеноводов - у меня вышло примерно 56 подставок, на части из которых по 2-3 крыски приклеяны. На самом деле не проблема - ХуррДурр прав. Если совсем прижмет - можно делать маркеры (забыл как называются правильно) - типа перевернутой тележки, занимающей 4 подставки с 2 крысами сверху или другие подобные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Да, кстати. Филеры никто не отменял. А уж тут и отжечь можно(крысы жрут дварфа например) - сейчас попробую ссылку найти, там один крысовод большую пачку крыс тоже делал, в тч и с филерами. Во, нашел - http://underempire.net/index.php?showtopic=28963 Изменено 17 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 насчет крыс буду думать, тоже нравятся. А сварма? Аналогично ? И вот еще закачка героев. Мне нравится такая закачка - "Раскрывающийся текст" Grey Seer (1#, 285.0 pts) 1 Grey Seer @ 285.0 pts (General; Hand Weapon) 1 Talisman of Preservation Warlock Engineer (1#, 85.0 pts) 1 Warlock Engineer @ 85.0 pts (Level 1 Wizard; Hand Weapon) 1 Warp-Energy Condenser Chieftan (1#, 72.0 pts) 1 Chieftain (Battle Standard Bearer) @ 72.0 pts (Hand Weapon; Halberd; Heavy Armour; Battle Standard Bearer) Total Roster Cost: 442.0 Есть ли смысл еще очков вложить? например в бронь героям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 По героям - по сути классика)Больше вкладываться я думаю не надо, по крайней мере в этих героев. Ну может скрол выдать, ракету инженеру.. Если будешь потом варлорда пробовать, на огре или носилках - вот там да, можно приодеть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лорда может и буду пробовать ) А вот еще вопрос. ПРосто достал коробки со стормверминами. По сути они у меня на 1500 лезут со щитами. Но мне тут говорили что щиты не нужны. Однако со щитами они получают 4+ и 6 варду. Это же полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сварма проиграв ХтХ-посыпется. Но......анбрекбл-это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сварма проиграв ХтХ-посыпется. Но......анбрекбл-это гуд. То есть лучше все-таки крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Однако со щитами они получают 4+ и 6 варду Варду они не получают, потому что у них алебарды: варда за парирование даётся только пешим моделям со щитом и простым оружием. АС 4+ они будут иметь только от стрельбы, в ближнем бою у них будет и со щитами 5+, т.к. алебарда - двуручное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Черт, вот значит и еще очки на крысок )))) а их оптимально в 40 рыл орду или два по 20 тоже сыграет? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну если чисто арифметически. Что выдержать удар нужно 3-4 базы свармы(15-20 вундов) Это 75-100 очков. Это Коробка Гигкрыс-20-25рыл+пара погонщиков. Единственное НО-сварма гарантированно не побежит. (Её хоть в тыл бей,хоть во фланг) А у ГК-как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) О, а вот это интересно, а то у меня лидак хреново получается кидать))) п.с. У меня в ростер на 1500, сейчас снова продумываю. Хочу вставить 6 огров и двух погонщиков. Но для этого придеться сделать не 40 а 35 верминов, стоит игра свеч или нет? Просто если оставить 40, то влезет только 5 огров и 1 погонщик Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну какая разница. 40 СВ-8 рядов. 35 СВ-7 рядов. Врятли кто-то вырежет тебе сразу 3-4 ряда. Этож 15-20 вундов. Хотя до ХтХ дойти ещё надо. ДедМороз-рабов ты брать не хочеш. Берёш дорогие отряды Крыс Клана и Штурмовиков. Кор будет малочисленным и дорогим. Я вот в тактике и стратегии Вахи(на этапе составления ростера) ну ни фига не догоняю. Но поиграв крысаками пока только 4 игры-чё то постепенно прихожу к мысли, что много крысаков-это хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 "Раскрывающийся текст"Ну какая разница. 40 СВ-8 рядов. 35 СВ-7 рядов. Врятли кто-то вырежет тебе сразу 3-4 ряда. Этож 15-20 вундов. Хотя до ХтХ дойти ещё надо. ДедМороз-рабов ты брать не хочеш. Берёш дорогие отряды Крыс Клана и Штурмовиков. Кор будет малочисленным и дорогим. Я вот в тактике и стратегии Вахи(на этапе составления ростера) ну ни фига не догоняю. Но поиграв крысаками пока только 4 игры-чё то постепенно прихожу к мысли, что много крысаков-это хорошо). 1) Я просто хочу выжать максимум из тех моделей, что есть 2) У меня всего две игры опыта, правда там на 700 очков были игры, но эти гули и грейвгарды- что-то с нечто, поэтому и я маниакально пишу в ростере про орды крыс 3) Я тоже думаю, что главное тут много крыс, но рабы - это же смешные статы =( 4) Я еще хочу использовать минимум 6 огров и всякую технику, плюс возможно несколько джизелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Рабы это лучшее, что у крыс есть :) Про 6 огров - мне кажется, что если хочется их так сильно взять уже сейчас, на 1-1.5к, то можно ограничиться и тремя. каток из 6 брать уже на более крупные форматы. Жизели..ну фиг знает, я сейчас не очень в них верю. Есть более интересные спешалы. Из коров - попробуй мелкокрыс, они и правда хороши весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати, а если отыгрывать клан Мор? Это можно перекинуть мои два по сорок кланретов в рабов? Взять больше верминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да моделируй Кору как хочеш-главное чтоб ты понимал,как ЭТО всё в твоей армии будет работать. Так сказать взаимодействовать между собой. Я например составляю свой ростер по красоте моделек. Нравится фурнас-беру. Как этим играть-пофиг. На месте уж по обстановке ориентируюсь. И да,гули и грейвгард меня тоже пырят жестоко. А если в них ХтХшный Вампир-жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Это я понимаю. Просто в моем понимании рабы- это то, чем связать врага, а потом верминами ударить в бока. А огры это тупо много вундов и много атак, мясорубка так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Это я понимаю. Просто в моем понимании рабы- это то, чем связать врага, а потом верминами ударить в бока. А огры это тупо много вундов и много атак, мясорубка так сказать рабы - это бункер дл магов. огры - единственное у крыс нечто, кроме абоминации, способное за вмеяемые очки кое-как (иногда даже неплохо) карать в хтх. вообще очень хрупкий юнит, и зависимый от генерала с бсб. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 рабы - это бункер дл магов. огры - единственное у крыс нечто, кроме абоминации, способное за вмеяемые очки кое-как (иногда даже неплохо) карать в хтх. вообще очень хрупкий юнит, и зависимый от генерала с бсб. То есть мне моего сира и инжа ставить в коробки с рабами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения