Shamiloff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А есть смысл в колесе на 1500 очков? В колесе нет смысла на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В колесе нет смысла на любой формат. по правилам оно же вроде неплохо, с флангов запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) по правилам оно же вроде неплохо, с флангов запускать Оно было очень неплохим выбором в 7-ке когда могло двигаться как колесница, с выходом 8-ки и нового Faq по крысам, в котором у колеса стал рэндом мувемент оно стало просто сливом очков. Поясню чтобы тебе было понятно, колесо на своем рэндом мувементе вылетает вперед на твой ход, управлять его движением ты не можешь двигать его сзади вдоль своей линии тоже нет смысла т.к. тогда оно не сможет стрелять. Далее колесо которое полетело вперед может чарджить любая коробка, ряды, знамя+чардж как правило поигрываеш в 3-4, и сливаешь колесо которое в отличие от абоминации не стаборное и в хтх если его чарджили в ответку бьет не особо сильно. Любая коробка гоблинов или гнобларов сейчас спокойно брейкает колесо без шансов, подвести же его нормально к адекватной цели типа монстров или тяжкава сейчас с правилом рэндом мувемент практически невозможно. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 печально, а что можно услышать по поводу пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 печально, а что можно услышать по поводу пушек? Пушка очень хороша, я считаю что она даже лучше чем имперская (за счет шаблончика и маг атак) пусть и с рандомной силой. На большие форматы можно брать две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Такой вопрос. Есть ли необходимость в рар слотах в ростере на 1000-1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Такой вопрос. Есть ли необходимость в рар слотах в ростере на 1000-1500? смотря чем будешь играть - в СэШ - пушки в тему, абом в минимальной комплекции весьма дорог и уязвим (в целом), - толпа пехоты в 100-150+ моделей будет просто уничтожать массой. ориентируйся на то, какой стиль и концепция игры больше импанируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 смотря чем будешь играть - в СэШ - пушки в тему, абом в минимальной комплекции весьма дорог и уязвим (в целом), - толпа пехоты в 100-150+ моделей будет просто уничтожать массой. ориентируйся на то, какой стиль и концепция игры больше импанируют На 1.5к это сир,бсб, инж-маг1, два по 40 кланретов с мортирами, 6 огров с погонщиками и в районе 30 сторверминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 пушка - эффективная, колесо - прикольное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 пушка - эффективная, колесо - прикольное! :) Да тут вроде насчет колеса стоял стон, что совсем никак и вообще не стоит и пробовать, а ведь у меня олдскульное колесо из США летит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На 1.5к это сир,бсб, инж-маг1, два по 40 кланретов с мортирами, 6 огров с погонщиками и в районе 30 сторверминов попробуй мортиру отдать штормвирменам, а 40 кланретов заменить двумя пачками рабов. Противников должно напрячь весьма и весьма. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Да тут вроде насчет колеса стоял стон, что совсем никак и вообще не стоит и пробовать, а ведь у меня олдскульное колесо из США летит =( на малые форматы не тестил - но по отзывам оно если играет, то на 1к-1,5к максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 попробуй мортиру отдать штормвирменам, а 40 кланретов заменить двумя пачками рабов. Противников должно напрячь весьма и весьма. [ Добавлено спустя 51 секунду ] на малые форматы не тестил - но по отзывам оно если играет, то на 1к-1,5к максимум. Я просто не понимаю смысл рабов если честно =((( п.с. А рабов можно отображать стартерными крысами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вроде в стартере теже клан крысы (и среди них каждый второй голодранец). Интересно а вот колесо которое маленькое как играет?? Которая оруженая команда? И где или из чего его делают. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я просто не понимаю смысл рабов если честно =((( п.с. А рабов можно отображать стартерными крысами? рабы отличный стоппер и пожиратель всего, что не имеет рядов, малочисленно или просто вармашин, которые не обратили вовремя на них внимание. 30 вундов в них вкатить очень сложно, ибо уже на второй ход возможно организовать хтх. стоимость 30 хвостов с музыкой - 62 очка - стерельнуть в них шаблоном, отрядом или т.п. совесть многим не позволит. Стартреные крыски всем хороши, кроме того, что у них с тушкой идут щиты (которые рабам не нужны). У меня есть идея потестить их в таком концепте, но, думаю, оно того не стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот хочу составить БЭКОВЫЙ ростер Чумного Клана на 1000. Вот чего надумал. ГрейСир-он же ЧумнойСир типа. Заклы-только из школы Чумы. Чумной Жрец. Вот думаю дать ему Чумную Топку или нет? (просто моделька уж больно класная) Из коры-только рабы.(2x30) Ну может быть 20 рыл Кланратов. Гиганские крысы-клан Творцов(отпадают) Бегуны-клан Эшин(отпадают) Штурмовики-по-моему в клане Чумы-это как-то редкость. Вобщем-хз. Из спешиала. Чумные Монахи. Ну по-моему они просто ОБЯЗАНЫ быть по бэку. Чумные Кадильщики. Ну десяток влезает-тогда нелезет Топка. Ну вот насколько ЭТО бэково. И насколько играбельно(неиграбельно) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 рабы отличный стоппер и пожиратель всего, что не имеет рядов, малочисленно или просто вармашин, которые не обратили вовремя на них внимание. 30 вундов в них вкатить очень сложно, ибо уже на второй ход возможно организовать хтх. стоимость 30 хвостов с музыкой - 62 очка - стерельнуть в них шаблоном, отрядом или т.п. совесть многим не позволит. Стартреные крыски всем хороши, кроме того, что у них с тушкой идут щиты (которые рабам не нужны). У меня есть идея потестить их в таком концепте, но, думаю, оно того не стоит). А мне щиты нравятся. У меня неплохо получается 6 вард кидать. В итоге в среднем из 6 тушек у меня уходят в районе 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот хочу составить БЭКОВЫЙ ростер Чумного Клана на 1000. фурнас у тебя каким образом вообще фигурирует на 1к? То есть ты предлагаешь 2 героев на пол-армии и 2 пачки рабов на оставшиеся очки? Не знаю, я не очень верю в играбельность чумных крыс сейчас. И если уж пробовать, то явно без грейсира и без фурнэйса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) в условиях какого-нибудь етс и прочих ограничений топка кмк крайне возрастает в полезности, т.к. не взять 2 абоминации. но лично я решил попробовать стадо ратогров, когда-то сдуру миньки купил) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в условиях какого-нибудь етс и прочих ограничений топка кмк крайне возрастает в полезности, т.к. не взять 2 абоминации. но лично я решил попробовать стадо ратогров, когда-то сдуру миньки купил) Стадо это 18 или 6 для тебя? Хочу такой вопрос задать. Персонажи Грей сир, варлокинжмаг, бсб чифтайн. Их нужно загонять в отряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Это почти всегда необходимо. В противном случае их быстро застрелят либо закидают магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот еще вопрос возник. Если все-таки делать рабов, то 2 по 20 хватит? Во фланги пускать. Плюс меня заинтересовали гатерранеры именно в возможности выйти в любом месте и экипировать их стрелковым оружием и сетями. Что вы по ним можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот еще вопрос возник. Если все-таки делать рабов, то 2 по 20 хватит? Во фланги пускать. Плюс меня заинтересовали гатерранеры именно в возможности выйти в любом месте и экипировать их стрелковым оружием и сетями. Что вы по ним можете сказать? 25 минимум, лучше 30. чтобы ряды не сразу терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да где их столько взять-то. Прям желание все забить ограми <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Получается чтобы собрать крысиную армию надо забить кору все 25%рабами и уже потом соберать что нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Получается чтобы собрать крысиную армию надо забить кору все 25%рабами и уже потом соберать что нравится? речь толко об эфективности, ростерами без рабов можно играть аналогично, только менее эффективно. Предыдущие редакции не акцентировали столько внимания на массовости как 8-ка. Стэдфаст сейчас основа, вокруг которой все крутятся. Можно ростер сделать и без рабов (гигантские крысы не менее интересны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения