burroughs Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 То MrDead Вопрос немного не по теме: где брали свои чемоданы? С маленьким проблем нет, но вот большой, например, с маеля не привезти (доставка большого чемодана только в пределах великобритании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ГВшные чемоданы довольно неудобные. Для крыс особенно. Присмотритесь к другим производителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Может быть сумка будет удобей? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ГВшные чемоданы довольно неудобные. Для крыс особенно. Присмотритесь к другим производителям. Может быть сумка будет удобей? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 То MrDead Вопрос немного не по теме: где брали свои чемоданы? С маленьким проблем нет, но вот большой, например, с маеля не привезти (доставка большого чемодана только в пределах великобритании) один чемодан был заказан с сайта гв, второй на вайланд.ком. но я не из России [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] ГВшные чемоданы довольно неудобные. Для крыс особенно. Присмотритесь к другим производителям. тут все на любителя мне устраивает гв чемодан и в планах купить сумку от гв в которую вмещается 2 больших чемодана. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Что посоветуете? если хочешь могу в приват скинуть 3-4 варианта разных сумок от разных производителей и выбиришь ту которая тебе больше нравится. тут все зависит от человека кому, что удобно,и кому,что нравится. меня устраивает гв чемодан вмещается 212 пеших моделик и все нестондартное идет во 2 маленький. у друга куплен портфель от фельдхера ему нравится, но он играет хаосом/блуд ангелами у него все помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если хочешь могу в приват скинуть 3-4 варианта разных сумок Я согласен, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тут все на любителя мне устраивает гв чемодан и в планах купить сумку от гв в которую вмещается 2 больших чемодана. Ну,ну. Расскажи как в ГВшный чемодан засунуть колокол и фурнейс с крысоограми вместе. ГВшный чемодан это говно и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну,ну. Расскажи как в ГВшный чемодан засунуть колокол и фурнейс с крысоограми вместе. ГВшный чемодан это говно и это факт. ну ок тогда покажи мне чемодан куда влезит то, что ты назвал и сверху 200 пеших моделий. я писал что в гв чемодан идет пехота, а все нестандартное идет в маленький чемодан, и меня это устраивает. Изменено 7 октября, 2010 пользователем MrDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну ок тогда покажи мне чемодан куда влезит то, что ты назвал и сверху 200 пеших моделий. я писал что в гв чемодан идет пехота, а все нестандартное идет в маленький чемодан, и меня это устраивает. рекомендую присмотреться к сумкам варфоржа, которые делаются под заказ конкретной армии с модулируемыми треями (надеюсь это не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот безумная идея сделать своих хомячков Стимпанком, Скрайр + отсебятинки визуальной Всякие трубки там, очки и прочее. Собственно вот : неужели то прям джизели совсем унылые, с кавером будет проблема да и 3 бс не решает. Но ой как хочется ими играть и ковырять. Намерен стараться играть колесом, изза тематичности некоторой, оно совершает теперь только один поворот? Рабам все же выдам щиты, 6 варда хорошо для бедных парней. И тем кто уже играл, скажите, Сиры не актуальны в 8ке? А то знакомый твердит что теперь хомяки в ХтХ будут только играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Колесо перемещается по правилу Random Movement, то есть разрешён только один поворот в самом начале движения. На мой скромный взгляд, Серый Пророк вполне себе актуален: бесполезных заклинаний практически нет. И, коль скоро он свободно совмещает обе крысиные школы магии, Пророк очень вариативен. К каждому противнику можно подобрать наиболее эффективную магию. Возможно, мне просто везло на кубы, но Чума показывает себя очень хорошо. Ну и Death Frenzy почти везде, а Bless with Filth против толстопузых тоже никто не отменял, как я думаю, для ХтХ расписок в том числе. Ну, Скрайру ещё инженеров с варп-молнией - сама Рогатая Крыса велела)) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Колесо перемещается по правилу Random Movement, то есть разрешён только один поворот в самом начале движения. Мне надо получше получается учить английский, не так прочитал На мой скромный взгляд, Серый Пророк вполне себе актуален: бесполезных заклинаний практически нет. И, коль скоро он свободно совмещает обе крысиные школы магии, Пророк очень вариативен. К каждому противнику можно подобрать наиболее эффективную магию. Возможно, мне просто везло на кубы, но Чума показывает себя очень хорошо. Хм,надо сходить посмотреть на игры собраться, вдруг увжу армию играющего от Сира. Ну, Скрайру ещё инженеров с варп-молнией - сама Рогатая Крыса велела)) Ну варлоки само собой, с рокетой или орбами. Лорд получается для скрайра, будет у меня Варчиф, думаю дать ему аугментед веапон ( не помню как точно на аглицком, рядом только русская книжка лежит ) и законвертить ее под "силовую" перчатку, аля Икит ^_^ Спасибо Риттер, пожалуй мои вопросы о построении армии закрыты, пора в скором времени писать ростер скрайра на 1500птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Есть ли смысл на 500птс брать 2 героев? Чифа и инжа например с 1 лвл? Или одного чифтана, тогда как его закачать? Или как раньше - инж 2 лвл с конденсатором и не заморачиваться? И вт - надо ли оно на этот формат, или ограничиться просто коробками клансратов/рабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 инженер все так же крут) а вобще если по старым правилам на 500 очков вроде только 1го героя можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как думаете стоит или нет давать лорду генералу орб за 50 поинтов который при завале инициативы всех убивает? Или может есть какие болие толковые вещи для лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как думаете стоит или нет давать лорду генералу орб за 50 поинтов который при завале инициативы всех убивает? Или может есть какие болие толковые вещи для лорда. а зачем его давать лорду-генералу, если можно выдатьрядовому инженеру? - на сколько помню вещь весьма ситуационная и работает отлично только со скиттерлипом. закачка лорда зависит от метагейма и конкретного ростера. обсуждать отдельно один маг. предмет для одного персонажа (лорда или героя) - безпредметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 О качествах орба судить не берусь, но для варлорда он, имхо, совершенно лишний. Варлорда следует затачивать под выживание, либо под выживание с элементами нарезания. Например, есть вариант для нарезателя: War-litter (35), Shield (3), Warpstone Armour (30), Dawnstone (25), Ogre Blade (40). Имеем AS 2+ с перебросом, удары с 4 силой от успешных армор сейвов, 4 атаки с 7 инициативой и 6 силой + 4 атаки с 5 инициативой и 4 силой (от паланкина), и возможость использовать Look Out, Sir! В слоте магшмоток остаётся ещё 5 очков на какую-нибудь Ironcurse Icon, либо вместо Ogre Blade можно взять Warlock-Augmented Weapon. Главный недостаток этой закачки в полном отсутствии варды. Если придумывать закачку для варлорда, ориентированную на его выживание, то варда, конечно, очень желательна. Foul Pendant или Talisman of Endurance, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если раньше лорд вырезал базовый контакт и все - мы выжили (если брейк не провалим), то сейчас самые легкие виктори поинты для противников скавенов - герои, вепон тимы, пушка/катапульта. Нужно понимать как эти очки не отдавать противнику - ибо в большой коробке быдлопехоты все равно до 6 (или 9) ответов можно назначить в героя. Киллингблоу, но армор сейв или просто высокая сила нападающих позволит выбить лорда, оправдав затраченные на нападающих очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если раньше лорд вырезал базовый контакт и все - мы выжили (если брейк не провалим), то сейчас самые легкие виктори поинты для противников скавенов - герои, вепон тимы, пушка/катапульта. Нужно понимать как эти очки не отдавать противнику - ибо в большой коробке быдлопехоты все равно до 6 (или 9) ответов можно назначить в героя. Киллингблоу, но армор сейв или просто высокая сила нападающих позволит выбить лорда, оправдав затраченные на нападающих очки. Именно этого и боюсь. быдло 3 силой невырежет, а какие нибуть черти полосатые с цепами или алебардами покрошат. По этому и подумалось мне накой это надо, возьму шарик и встану в хвост коробки, ну может еще вард. Можно и шарик не брать. будет гинерал за 120 прикольно, ато и за 90 голый пусть себе сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что насчет чифа, опять же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нужно понимать как эти очки не отдавать противнику Лорду или БСБшнику в пехотной коробке весьма затруднительно выйти из базового контакта с врагом. Какие есть конкретные идеи по увеличению выживаемости, кроме защитной закачки? возьму шарик и встану в хвост коробки, ну может еще вард. Каким образом лорд или герой окажется в заднем ряду, если он должен стоять в первом ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что насчет чифа, опять же? КМК, 500 очков - довольно странный формат сам по себе. Но, по-моему, чифтан здесь смотрится лучше инженера: вшитая тяжёлая броня, 4 стойкость и 6 лидерство. Инженер слишком уязвим для того, чтобы быть генералом. А рабы без генерала будут проходить тесты по 5 лидерству в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Есть ли смысл на 500птс брать 2 героев? Чифа и инжа например с 1 лвл? Или одного чифтана, тогда как его закачать? Или как раньше - инж 2 лвл с конденсатором и не заморачиваться? И вт - надо ли оно на этот формат, или ограничиться просто коробками клансратов/рабов? На 500 очков мой выбор инженер с ракетой и чиф с алебардой. Дешёво и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лорду или БСБшнику в пехотной коробке весьма затруднительно выйти из базового контакта с врагом. Какие есть конкретные идеи по увеличению выживаемости, кроме защитной закачки? Стараться не попадать в базовый контакт с врагом, прятаться в челенжах или (если повезет) объявлять коробкой чарджи в тыл или во фланг, где суппорт атаки не работаю (с тылом еще проще - потери как раз отдуда убираются - ответов может и не быть). Защитная закачка показана только бсб. генералу достаточно раздать лидак в коробке, следующей за остальными отрядами, оставаясь в недосягаемости противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А про вепон тимы кто что скажет? надо оно или обойтись можно? В принципе лезет что-то вроде пары пачек рабов рыл по 30 и клансраты с копьями и пулеметом, например. Ну и в рарах пушка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения