Rockafella Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Участвовал ли ты в каких либо турнирах, играл ли с иногородними? Вопрос отличный ,кстати! Подписываюсь. вопрос людям опытным. кто-нибудь тестил фурнанс с пристом, ну и в целом мазу хтх крыс? как оно? Я собрал ростер на топке. На столе еще не рулил им,но сама идея очень нравится. И так же хотелось бы услышать тех кто играл подобным и тех против кого играли подобным. Без теории, без "ганлайнов". Изменено 22 июня, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вопрос отличный ,кстати! Подписываюсь. Я собрал ростер на топке. На столе еще не рулил им,но сама идея очень нравится. И так же хотелось бы услышать тех кто играл подобным и тех против кого играли подобным. Без теории, без "ганлайнов". Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. А с ганлайном нечего играть, ну его противный ганлайн. А "практики" они сгребают то что видят на столе, потом приходят вываливают то что принесли и этим играют. Составление ростера это тоже нелюбимая вами "теория". Или если меня осудили люди достойные это сигнал "Фас" для всех кто раньше молчал и не умничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 может стоит меньше хамить другим и писать возмущенные посты не очень разбираясь в теме и проповедуя свой вархаммер? А с ганлайном нечего играть, ну его противный ганлайн. А вайнить про ганлайны имея гаттеров и баннер имхо некамильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) может стоит меньше хамить другим и писать возмущенные посты не очень разбираясь в теме и проповедуя свой вархаммер? А вайнить про ганлайны имея гаттеров и баннер имхо некамильфо А может прочтём как хамят мне ? Если вы заметили я привёл пример ( редкое здесь явление) как стреляют джизели и потом отбивался от нападок достойных. Так что ваша тема не пострадала. Почему другие здесь дают советы выкинь то, возьми это и ничего они хорошие. А я сказал что варда нужна и джизели играют так крику на весь форум. Сколько у меня должна быть репутация чтобы я мог высказать своё мнение не подскажите ? Если человек не сидел на вашем форуме, то он и не играл по вашему ? Я играю с ганлайнами и вижу их возмжности, поэтому могу высказаться. Баннер одноразовый и вармашинам стрелять не запрещяет, выкинь 4+ и стреляй спокойно. Гаттеры могут не выкапаться ( по опыту где-то 50 на 50). А если ганлайн это 1-2 пушки и десяток стрелков то кто ему виноват ? А молчаливые ребята у которых голос только в стае прорезается вот это некамильфо !!! Тем более что господину Rockafella я постов вообще не писал и ростеры его не трогал если вы в курсе. P.S. А модераторы здесь тихие. За что ещё -1 ? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Искатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вопрос людям опытным. кто-нибудь тестил фурнанс с пристом, ну и в целом мазу хтх крыс? как оно? Играл пару раз, мне понравилось. Оба раз получилось против империи, один раз фурнейс даже выжил :D , несмотря на пушки, успел съесть их раньше. Сейчас его докрашиваю. Вообще же хтх фаза крыс -абоминация, фурнейс, ратогры, вполне жизнеспособна, но требует поддержки магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вопрос про турниры это не переход на личности, а самый простой способ оценить достоверность информации. Без репутации и сидения на форуме. Спорные для большинства игроков в теме заявления требуют большего подтверждения, чем отсылок на некие игры непонятно где непонятно с кем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) жаль с работы далеко да чипсов и колы... шоу кормления обещает быть долгим! Простите за оффтоп, не сдержался :D добавлю сюда, чтоб не множить посты: мне как недавно начавшему играть за скейвенов интересна эта тема. Зачем же ее захламлять - самый разумный пусть остановится первым :) Изменено 22 июня, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я играю с ганлайнами и вижу их возмжности, поэтому могу высказаться. Баннер одноразовый и вармашинам стрелять не запрещяет, выкинь 4+ и стреляй спокойно. Гаттеры могут не выкапаться ( по опыту где-то 50 на 50). А если ганлайн это 1-2 пушки и десяток стрелков то кто ему виноват ? Напиши батреп - может неправильные действия и неоптимальный ростер приводят к такой панической боязни ганлайнов. поинт про слабость баннера и ненадёжность гаттеров неуловил , плохо выходят - незакапывай(насколько я помню их необязательно закапывать), баннер вполне адекватно режет стрельбу минимум на один ход, что по мне более чем достаточно , есть ещё рабы и пушка как бы. А модераторы здесь тихие. За что ещё -1 ? минусы ставят не модеры, а пользователи. колько у меня должна быть репутация чтобы я мог высказать своё мнение не подскажите ? да никто вроде высказываться не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вопрос людям опытным. кто-нибудь тестил фурнанс с пристом, ну и в целом мазу хтх крыс? как оно? Присту обязательно нужно давать snadow mangnet trinket - это мое личное мнение. Так фуранс может выжить против эльфийской стрельбы ,и показать себя 100% зверем. Да и пережить империю с гномами ттоже поможет, правда последнее - если сильно повезет. Войны хаоса так же страдают, не так сильно, но все же страдают, демонов можно помучить. Даже грейтер в полностью живой фуранс вряд ли полезет. Лизарды- страдают, но он сам страдет от скинков. Огры - не знаю. Орки - с новыми не играл ,но раньше особо не любили. Можно присту дать кадило, чтобы все просто лопались от благословенных газов рогатой крысы, правда это дорога будет в один конец , и желательно ,чтобы этот конец был в каком-то уж очень смачном отряде. Да, не любит гулей и томбов- что и прошлых, что и новых:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) 2Искатель Тем более что господину Rockafella я постов вообще не писал и ростеры его не трогал если вы в курсе. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 Пост 26. Когда кончаются аргументы, чедловек пускается в словоблудие. Тебя ясно и точно спросили о турнирах, мне наплевать на твои умазаключения по поводу участников форума и меня. Присту обязательно нужно давать snadow mangnet trinket - это мое личное мнение Спионерил идею. :rolleyes: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спионерил идею. Вот такие мы игроки за крыс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все угрожают стрельбой! В топку это прилетит, другое. Варда не спасет,а постоянное пенальти - это же джиниас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Дальнейший переход на личности будет караться РО на пару недель, тоже самое касается и заполнения ящиков модераторов постоянными жалобами друг на друга. Свои проблемы решайте по средствам ЛС Изменено 22 июня, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 2Искатель http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 Пост 26. Когда кончаются аргументы, чедловек пускается в словоблудие. Тебя ясно и точно спросили о турнирах, мне наплевать на твои умазаключения по поводу участников форума и меня. Спионерил идею. :rolleyes: А я и не вам это писал. Тем более все здесь высказали мнение обо мне. Обоснуйте почему мне нельзя высказать мнение о других. Только без плевков. Не можете писать культурно не позорьтесь. А ты сам в турнирах участвовал ? Я так понимаю кто в ваших турнирах не участвовал, тот должен сидеть под лавкой. Тут многие описывают случаи из игр не говоря вообще где это происходило. Вас это не смущает ? Или всё таки команда "Фас" сработала. То то вы так завелись. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] ! Предупреждение: Дальнейший переход на личности будет караться РО на пару недель, тоже самое касается и заполнения ящиков модераторов постоянными жалобами друг на друга. Свои проблемы решайте по средствам ЛС Хамят - то не в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 насколько может быть эффективна такая закачка варлорда: щит, варлиттер, армор дестени и дварф стоун. В этом случае мы имеем 3+ сейв с реролом и 4+ вард ,стоимомть всего этого 203 очка, а на оставшиеся 25 можно по желанию купит меч силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Играли парную игру на 4к очков со стороны. Играл в купе с дарками и столкнулся с такой проблемой,а именно выбор магии! На что чаще вы делаете упор? Моя "головная расписка" на два к: 1 Grey Seer @ 310.0 Pts General; Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] Talisman of Preservation [45.0] 1 Plague Priest @ 284.0 Pts Magic level 1; Frenzy; Flail; Plague Furnace Shadow Magnet Trinket [30.0] 1 Plague Furnace @ [150.0] Pts 3 Monk Crew @ [0.0] Pts 1 Chieftain @ 72.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Doom Rocket [30.0] Warp-Energy Condenser [20.0] Стоит ли при такой закачке Сира брать 13 спелл? Выпавшие дубли, позволяли брать то заклятие, которое захочу и понабрал какой-то ерунды, в итоге хорошо сыграл спелл на минус тафнес. Инженер брал молнию, плаг прист тож какую-то фигню получил. Вообще играли второй сценарий и с деплоем был ацкий кавардак. И еще вопрос по коробкам. У меня два по 30 кланратсов и 30 монков. Монки тащат топку, поэтому им религия не позволяет брать не пестильенс парней. Собсна я сажаю сира и БСБ в одну,а во вторую инжа. Когда лезу вперед, человек ,естесвенно, выцеливает БСБ и убивает (у него в моей расписке ток щит). Добрался коробкой с БСБ и генералом до оппонента на 6 ход ,поэтому не знаю ,убил бы он Сира или нет. Наверное да. Отсюда тоже вопрос, как в данном случае лучше себя вести? Шкерится коробкой и подколдовывать? Я старался держаться как-то посередке ,раздавая лидак и рерол, но был вынужден чарджить, после смерти рабов, иначе влетели бы в меня. Ростер я уже отписывал на 2к, есичо ( тык ). В чем я ошибаюсь, поправьте. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) За что люблю клан творцов так это за неуёмное стремление к совершенству http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_014_000 Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что это за создание? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как вам такая закачка лорда: Лютый клинок, крысоогр-костолом, щит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Дорогущий лорд без лукаута и варды. Хм, и что такое "лютый клинок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) У меня выносит все и вся, да и из-за инициативы наверняка будет первым бить. Лютый клинок это меч за 100 очков дающий 10 силы и заставляющий перебрасыать успешную варду. Лорд кстати всего 258 очков. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я вот думаю о такой закачке инженера: ракета, мушкет и оптика, насколько она могла бы быть действенна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чтож думаю вполне неплоха, все-таки 5 сила мушкета с оптикой, только вот ракета нескольео непредсказуема, но мощна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как вам такая закачка лорда: Лютый клинок, крысоогр-костолом, щит ? может тогда уж на носилки? ради лукаута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) я вот думаю о такой закачке инженера: ракета, мушкет и оптика, насколько она могла бы быть действенна? Не действенна. Проблемы 2: 1) Цена 50 поинтов за крысу стреляющего 5 силой. 2) В кого его поставить чтобы он высрелил хоть раз с мушкета? Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения