Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вопрос по ограм от новичка. Хочу попробовать Орду (у меня все отряды - орда). Это 6 огров. Каких погонщиков им давать и в какой закачке? Я так понимаю, что где спецчары запрещены то именного погонщика им не дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Орда - это 18 огров. а 6 - это непонятно что. Никакого профита, один лосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочу попробовать Орду (у меня все отряды - орда). Это 6 огров. Каких погонщиков им давать и в какой закачке? Я так понимаю, что где спецчары запрещены то именного погонщика им не дать? Орда нужна для того, чтобы больше моделей из задних рядов наносили атаки поддержки. Если отряд из 6 крысогров выстроить в шеренгу, это, ясное дело, ничего не даст, зато такой отряд будет неманёвренной лёгкой мишенью. Именной погонщик - спецчар, разумеется. Master Moulder'ы, по-моему, не нужны. Мрут они так же испрано, как и простые погонщики, только стоят дороже, да ещё и стоят в первом ряду, то есть немногие выжившие помрут в ближем бою. И любая экипировка Master Moulder'ов - пустая трата очков. ИМХО, нужны простые погонщики в количестве. Рекомендую отряды в 4 крысогра: 2 ряда по 2 рыла, либо в 6 крысогров: 2 ряда по 3 рыла. Да, и по предыдущему вопросу: водить кланкрыс по 20 штук самоубийственно, имхо. 30, а на формат от 1500 лучше 40 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, ступил насчет орды. Думал, что их там по три надо в ряд, а оказалось, что по 6. Но все равно отряд из 6 огров в две линии. Неужели все так плохо? Ведь по сути тоже количество атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Про отряд в 6 крысогров, выстроенный в 2 ряда по три, я писал выше. Отряд в 2 ряда по 6 имеет очень низкую маневренность. Он широкий, и быстрый манёвр совершать не может, потому что нет музыканта. Этот отряд непросто спрятать от стрельбы, а это критично с учётом того, что у крысогров нулевая защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Про отряд в 6 крысогров, выстроенный в 2 ряда по три, я писал выше. Отряд в 2 ряда по 6 имеет очень низкую маневренность. Он широкий, и быстрый манёвр совершать не может, потому что нет музыканта. Этот отряд непросто спрятать от стрельбы, а это критично с учётом того, что у крысогров нулевая защита. Тьфу, видно я неправильно отписался. Я как раз и хотел два ряда по 3 огра сделать :rolleyes: Просто все равно в них что-то такое есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тьфу, видно я неправильно отписался. Я как раз и хотел два ряда по 3 огра сделать :rolleyes: Просто все равно в них что-то такое есть :rolleyes: Ну так тебя вроде правильно поняли.Огры на мой взгляд вообще редкостный калец. Во первых защиты у них от стрельбы 0,так еще и по трулосу от оной их хрен спрячешь!А ставить их в 2 ряда вообще безумие так как отряд лишатся последней мобильности да еще и огры из второго ряда начинают по одной атаке вместо положенных по профилю трех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну так тебя вроде правильно поняли.Огры на мой взгляд вообще редкостный калец. Во первых защиты у них от стрельбы 0,так еще и по трулосу от оной их хрен спрячешь!А ставить их в 2 ряда вообще безумие так как отряд лишатся последней мобильности да еще и огры из второго ряда начинают по одной атаке вместо положенных по профилю трех! правила про мостру-инфальтри говорят об обратном,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) правила про мостру-инфальтри говорят об обратном,не? Оу нижайше извиняюсь =)) Только осваиваю восьмерку Но все же на те очки которые тратятся на огров можно было бы взять много других более вкусных и менее рискованных ништячков Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Оу нижайше извиняюсь =)) Только осваиваю восьмерку Но все же на те очки которые тратятся на огров можно было бы взять много других более вкусных и менее рискованных ништячков А мне огры понравились. Правда два огра убились об 20 рыл гулей, но откуда же я знал, что Яд в ФБ системе- это чит и полом какой-то. Я даже больше скажу! Яд в ФБ какой-то неправильный, он вообще рендинговый! =) =) =) Но сам по себе потенциал отряда. Это 18 атак 4 иней, 5 силой, а еще погонщик, а еще френзя, а еще стомпа, а еще это 4 тафна и 18 вунд только на ограх самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да хорошие огры. А по 6 рыл водить - самое то на крупные форматы. Так что попробовать стоит в любом случае, правда я бы не брал их на млелкие форматы - много не взять, а 2оих, как ты уже сказал - гули зажуют) Хотя частенько берут больше рабов всяких других ништяков и очков не остается на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да хорошие огры. А по 6 рыл водить - самое то на крупные форматы. Так что попробовать стоит в любом случае, правда я бы не брал их на млелкие форматы - много не взять, а 2оих, как ты уже сказал - гули зажуют) Хотя частенько берут больше рабов всяких других ништяков и очков не остается на них) Я чувствую, что слышать про рабов обречен любой мой ростер =) =) =) Нет, сами по себе огры меня порадовали, это я ,дурак, гнал их в лобовую. С другой стороны мой погонщик своим меджик д3 атак убил призраков. А что вы скажите насчет верминлорда? вроде неплох товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Верминлорд плох. И дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Верминлорд плох. И дорог. А чем плох? Просо из всех не-спецчаров, которых банят везде подряд, он вроде бы единственный толковый рукопашник, да еще и маг 4 уровня Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Верминдорд стоит 500 очков, и поэтому занимает весь (или почти весь) слот лордов. За эти очки мы имеем тушу, которую защищает только сомнительная в данном случае 5 варда. Да и Скиттерлип он кастовать на себя не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Верминдорд стоит 500 очков, и поэтому занимает весь (или почти весь) слот лордов. За эти очки мы имеем тушу, которую защищает только сомнительная в данном случае 5 варда. Да и Скиттерлип он кастовать на себя не может. Но слот героев-то остается. Просто я смотрю на его правила и статы, может его по хитрому за ограми ныкать? Так как ведь это и моснтра и рукопашник и кастер 4-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 он даже абаминации не ровня нафиг он вопще такой нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тогда окромя Сира у Скавенов нет иных лордов получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А лорд простой что лицом невышел? Цена гроши хорошая зашита и дерётся недурно чем плох? Может подскажете чем лорда лучше вооружить? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А лорд простой что лицом невышел? Цена гроши хорошая зашита и дерётся недурно чем плох? 5+ это хорошая защита? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 2+ нехочеш? берёш носилки, берёш шит на 10 поинтов итого.135 он имеет 8 атак и 2+сейв. Вот думаю что лучше мечь нургла или просто что нибуть с +1 к силе подскажите что лучше? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2+ нехочеш? берёш носилки, берёш шит на 10 поинтов итого.135 он имеет 8 атак и 2+сейв. Мой Аб дает максимум 3 сейв и 4 атаки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мой Аб дает максимум 3 сейв и 4 атаки :o Атаки понятно они у носилок отдельные просто тоже 4 силой, а с сейвом непонимаю может простой шит поставил немагический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Атаки понятно они у носилок отдельные просто тоже 4 силой, а с сейвом непонимаю может простой шит поставил немагический? ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 имхо, конечно, но лорд у скавенов никак не тянет на мегонарезальщика, - не переоценивайте его. Коробка рабов за ту же самую цену делает гораздо больший объем работы. В лорд чойсах есть или сир на колоколе или сир пешком (оба в закачках). Остальное плавно перетекает в героев и коры. Обычно слив происходит за счет потери персонажей - ибо коробка из одного бойца держит полную стоимость оной коробки. Если хочется хтх брутализма - берите ассасина, если хочется устойчивости - бсб не лишний. Инженер за сущее копейки с ракетой или свитком и молнией - отличный выбор. Как побеждать на варлордах - загадка (противник или его заковыряет рядовыми моделями - или тупо забьет на него делая КР на других моделях/флангах/чарджах/баннерах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения