Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs IG

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs IG

Players: RuW|NulZen vs SVORA|GraF

Version: SS1.2

Map: FATA_MORGANA

Winner: SVORA|GraF

хмм. мне нечего сказать - я начал плохо, искал сегареты! но вырулил - почтение мое NulZen :rolleyes: хорош!

2P_FATA_MORGANA.2010_11_29.00_02_03.zip

Изменено пользователем _SVORAGraF_

играл ты по-уверенней чем на ф2ф скажу по секрету) но Нулан зря вышел так рано,еще были все шансы продлить игру на неопределенное время :)

На публике больше нервяка, так что ясен пень тут Граф сосредоточеннее был. Было бы совсем замечательно если б ошибок в постах поменьше писал, а то на школьника похож. ;)

Name: Chaos vs IG

Тут лучше писать то, как ты назвал реп в игре, а то я задолбался искать реп...

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Лучше писать ники игроков и потом ма. Информативность и краткость превыше всего. А главное легко и быстро можно найти нужную репу, с нужным игроком и нужным ма в огромном списке.

Было бы совсем замечательно если б ошибок в постах поменьше писал, а то на школьника похож. ;)

Не везде на Украине учат русскому языку. Или не все хотят его учить.

По матчу: понравилось, интересная вышла игра. Правда, есть несколько вопросов:

- к чему была эта самоубийственная атака КС+комиссар на культов под лп2?

- почему хаос так поздно в т2 пошёл (там ресурсы более чем позволяли)

- зачем было делать "Хищника", если лучше (и на 100 энергии дешевле) было сделать Talon и шнырять им по всей карте, атакуя ЛП и генераторы

На самом деле я не был хорош))) играл одной мышкой)) ты б сказал что это ты а то я смотрю на стату и не стал напрегаться)) почему танк а не талоны?? ну я редко его делаю решил им пострелять покататься)) правда слил его сразу же разменял на туру)) да и в т3 фейл жесткий)) по эко я мог и вт4 сигануть или дефоф настроить да че то лень было)) понадеялся что облы и посы все решат))

Вообще обычно если вынуждаю ига совершать ошибку и сливать кс и коми то это ощютимое приемущество просто в т2 надо дожимать талонами берсами и хорромами иг ляжет моментом ущербное эко просто даст знать.

мораль риплея не давайте игам их т3)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Ну не знаю, Стар...Ты меня, конечно, выигрывал через барак, но не думаю, что против опытного ига этой пройдет... Там почти та же ситуация, что и с см, только еще больше накал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...