_SVORAGraF_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Name: Chaos vs IG Players: RuW|NulZen vs SVORA|GraF Version: SS1.2 Map: FATA_MORGANA Winner: SVORA|GraF хмм. мне нечего сказать - я начал плохо, искал сегареты! но вырулил - почтение мое NulZen :rolleyes: хорош! 2P_FATA_MORGANA.2010_11_29.00_02_03.zip Изменено 24 декабря, 2010 пользователем _SVORAGraF_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 играл ты по-уверенней чем на ф2ф скажу по секрету) но Нулан зря вышел так рано,еще были все шансы продлить игру на неопределенное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 граф чо ты меня кикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну а я о чем и говорю - опыта мало на таких турнирах ну и потому так не уверено! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И кто там графа нубом называл? Вот уже до нулана добрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 На публике больше нервяка, так что ясен пень тут Граф сосредоточеннее был. Было бы совсем замечательно если б ошибок в постах поменьше писал, а то на школьника похож. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Name: Chaos vs IG Тут лучше писать то, как ты назвал реп в игре, а то я задолбался искать реп... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Лучше писать ники игроков и потом ма. Информативность и краткость превыше всего. А главное легко и быстро можно найти нужную репу, с нужным игроком и нужным ма в огромном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Было бы совсем замечательно если б ошибок в постах поменьше писал, а то на школьника похож. ;) Не везде на Украине учат русскому языку. Или не все хотят его учить. По матчу: понравилось, интересная вышла игра. Правда, есть несколько вопросов: - к чему была эта самоубийственная атака КС+комиссар на культов под лп2? - почему хаос так поздно в т2 пошёл (там ресурсы более чем позволяли) - зачем было делать "Хищника", если лучше (и на 100 энергии дешевле) было сделать Talon и шнырять им по всей карте, атакуя ЛП и генераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) На самом деле я не был хорош))) играл одной мышкой)) ты б сказал что это ты а то я смотрю на стату и не стал напрегаться)) почему танк а не талоны?? ну я редко его делаю решил им пострелять покататься)) правда слил его сразу же разменял на туру)) да и в т3 фейл жесткий)) по эко я мог и вт4 сигануть или дефоф настроить да че то лень было)) понадеялся что облы и посы все решат)) Вообще обычно если вынуждаю ига совершать ошибку и сливать кс и коми то это ощютимое приемущество просто в т2 надо дожимать талонами берсами и хорромами иг ляжет моментом ущербное эко просто даст знать. мораль риплея не давайте игам их т3))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 мораль риплея не давайте игам их т3))) я с тобой вполне согласен! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icfi Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не смотрел реп) ну мораль игры вс иг) хаут должен идти в культогрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) мона и через барак спокойно выиграть Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну не знаю, Стар...Ты меня, конечно, выигрывал через барак, но не думаю, что против опытного ига этой пройдет... Там почти та же ситуация, что и с см, только еще больше накал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти