Chortos Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Обидели юродивого, отняли копеечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну ,вобщем то поймал ты не только помидоры ,тапки и яйца =) Стилистику все оценили на 5+ , всем понравилось. Теперь,отряхнись,соберись и начинай осваиваться с кисточкой- первые миньки у многих были не лучше твоих. Я в 2009годе тож впервые взялся за это дело и до сих пор учусь,так что пусть пока комп твой сторожит клавиатура. А эти молодцы чего доброго доведут его до того,что он вааще-крякнет. Убери их пока что подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Совсем зажрались. Для первых минь нормально а на стол вообще порядок. НахХХ их в лупу разглядывать?..... Качество согласен не айда..но хоть какой-то стиль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне нравятся синие рожи и выпученные глаза :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) всем спасибо, и за ругательства и за теплые слова, будем стараться. :) *взглядом гомункула смотрит на оставшуюся тактичку с командором и отряд термосов* А про имитацию повреждений можете чтонить сказать? совсем уг или более-менее. топик стартеру - кисти и краски какие? кисти - а чорд их знает, у другана одолжил, который наполеонику 1:72 красит. краски - цитаделевские (постоянно для него закупаюсь) А мне нравятся синие рожи и выпученные глаза почитайте хотя-бы начальный бэк по ним: зараза варпа изменила их, так что физиономии обычного цвета не катят (и нурглястского - тоже). Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мне советуют почитать бек ...... Сам почитай их кожа либо угольно черная, либо мертвенно бледная. Но блин не синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мне советуют почитать бек ...... Сам почитай их кожа либо угольно черная, либо мертвенно бледная. Но блин не синяя =) и это говорят тому кто искал и переводил бэк по ним. и где это прямым текстом сказано, а? на офф миньках, артах и статьях нет их лиц, ибо они всегда в шлемаках. есть лишь такая фраза: Кожа начинала чернеть и покрываться волдырями, плоть же гнить и разлагаться. Не спорю, черный цвет тут упоминается, но при постоянном разложении остаться угольно черной она никак не могла, а вот посинеть запросто, хотя надо еще с оттенком поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Синеет - у утопленников и замороженных. а вот это:Кожа начинала чернеть и покрываться волдырями, плоть же гнить и разлагаться.Явно можно отобразить покрасом а-ля Нургл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А про имитацию повреждений можете чтонить сказать? совсем уг или более-менее Могу. Если вот эти вот неопрятные пятна серебрянки симвлизируют повреждения, то совсем уг, как ни печально. Хорошая имитация в этом треде описана, общие принципы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти