sigvat Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Что то от ростера к ростеру композиция не меняется, а тебя становится все меньше)) Ростер скучный, имхо. 3 коробки и все.. Ну вот не получается у меня на 1000 очков развернуться... На 2000 уж можно плясать с вармашинами, колясками, героями и бОльшим количеством коробок... А вообще, стрёмно маленькие коробки брать. Может после приобретения игрового опыта будет полегче) ЗЫ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Герои дороговаты на этот формат для орков..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Герои дороговаты на этот формат для орков..имхо Думаешь лучше гоблинов-героев взять по больше? И 2-я инициатива у орков очень печалит... Периодически не доживают до своих атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну мне кажется, генерал-орк(варбосс мб даже) и пара гоблинов-героев на этот формат нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти