Blasphemer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Name:ABTC vs Graff Version:SS1.2 Maps: 1) BM 2) MoM 3)QT 4)FM 5)OR Winner:">тырк<" 1-3,5 - ABTC;4 - Graf судить только вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так и думал. ПС Паш, подписал бы какие там МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так и думал. ПС Паш, подписал бы какие там МА. P.S читаем название темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SVORAGraF_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) :rolleyes: Что я могу сказать - не судите строго! На таких играх играю редко, так что немного было волнения - потеряность! Но не вкоем случай не розачерование. Мне понравилось. Ну хотя и было много дискуссий по поводу нашей игры и именно меня - что я чейто смурф, мир не без добрых людей! Нашлись те кому нравится когото обосрать и т. д. я думаю они сами поняли о ком я. Особое спс анге, это нашая не последняя игра ! Всем спс! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем _SVORAGraF_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Там где Граф вин - ошибка ( Изменено 24 декабря, 2010 пользователем RevolveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Самое мясо было на карте со снегом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спс судьям за ошибку сихнры в 4 игре. Понравилось 3 игра более менее, правда немного в шоке был увидев, что анга захватил точку у него на базе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 наглость-мое второе я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 P.S читаем название темы =) Блин! Привык к старому ф2ф. Это нынче уже обязали 1 расу на раунд. И это замечательно. Как говорится без обид. Каждый знает к чему готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну, Граф сыграл получше, чем я ожидал. Но все игры в одни ворота как-то. На мом так вообще гитзы фулреинфорс уже на 9ой минуте были(а говорят, что хаоситы течеры xD), Поэтому понравилась только 3я, в которой можно было просто либо поставить марс комманд на базе(места хватало), либо держать техприста рядом, т.к. орк уже увидел марс комманд и ясен пень он будет на него лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Граф молодчик,я в тебя верил)) Хотябы 1 игру вытащил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти