Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 [F2F-Россия] Season 5

Рекомендуемые сообщения

Name:ABTC vs Graff

Version:SS1.2

Maps: 1) BM 2) MoM 3)QT 4)FM 5)OR

Winner:

">тырк<"
1-3,5 - ABTC;4 - Graf

судить только вам ;)

:rolleyes:

Что я могу сказать - не судите строго! На таких играх играю редко, так что немного было волнения - потеряность! Но не вкоем случай не розачерование. Мне понравилось. Ну хотя и было много дискуссий по поводу нашей игры и именно меня - что я чейто смурф, мир не без добрых людей! Нашлись те кому нравится когото обосрать и т. д. я думаю они сами поняли о ком я. Особое спс анге, это нашая не последняя игра ! Всем спс!

Изменено пользователем _SVORAGraF_

Спс судьям за ошибку сихнры в 4 игре. Понравилось 3 игра более менее, правда немного в шоке был увидев, что анга захватил точку у него на базе)

P.S читаем название темы =)

Блин! Привык к старому ф2ф. Это нынче уже обязали 1 расу на раунд. И это замечательно. Как говорится без обид. Каждый знает к чему готовиться.

Ну, Граф сыграл получше, чем я ожидал. Но все игры в одни ворота как-то. На мом так вообще гитзы фулреинфорс уже на 9ой минуте были(а говорят, что хаоситы течеры xD), Поэтому понравилась только 3я, в которой можно было просто либо поставить марс комманд на базе(места хватало), либо держать техприста рядом, т.к. орк уже увидел марс комманд и ясен пень он будет на него лезть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...