(AG) Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Интересно получилось... даже напомнил Аспирина-центуриона ЧК в соседней теме) По паку: если вставить пре хереси, то будет очень круто.... но если нет такой возможности, то хз, по мне обычный вообще не будет смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Интересно получилось... даже напомнил Аспирина-центуриона ЧК в соседней теме) По паку: если вставить пре хереси, то будет очень круто.... но если нет такой возможности, то хз, по мне обычный вообще не будет смотреться... нет-нет, ничего обычного быть на нем не может ... ток самопал, и ток архаичный до изнеможения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 обновление в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) В архоичном джампаке не хватает общей аккуратности - местами видна лепнина (имею ввиду работу с зеленкой). Хотелось бы, чтобы автор подрезал отдельные места, обеспечив более высокую детализированность и завершенность (имею ввиду поработал над углами). В остальном - снимаю шляпу, как снимаю ее перед любым хорошим скульптором. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 подрезал отдельные места, обеспечив более высокую детализированность и завершенность (имею ввиду поработал над углами). Обязательно подрежу, отполирую и подрихтую. За отзыв спасибо, ток я не художник-скульптор, савсем наоборт. Такой объем работ с зеленкой выполняю вообще впервые в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Обязательно подрежу, отполирую и подрихтую. За отзыв спасибо, ток я не художник-скульптор, савсем наоборт. Такой объем работ с зеленкой выполняю вообще впервые в жизни. *шепотом, хлопая по плечу* Не прибедняйся! А серьезно - я всегда так делаю. Сначала кидаю шмат зеленки на нужное место, жду, пока она затвердеет, а потом аккуратно срезаю лишнее, полирую и вырезаю рельефы. Жалко, что показать не могу - ленивый я ужасно, все никак не докрашу хоть что-нибудь. Хотя, сейчас учеба закончилась, на каникулах займусь конверсиями и лепкой вновь... Развития ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот да, совсем не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нормальный такой, интересно было бы и в покрасе увидеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 стал офигенский, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поза действительно стала динамичной, а не "Ловите меня, я споткнулся". Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо за отзывы. Замечательно, значит резать его больше не буду. НО, возникло опять же предложение, от моего главноего советника по прихереси - турбины на ранце перевернуть. Что бы лопасти были в верху, а сопла с решотками внизу. Как считаете? Красить буду обязательно - но пока неизвестно под кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 По логике и по артам - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Было хорошо, стало почти отлично! Решение с джамп паком понравилось (я бы сделал турбины чуток длинее, но это ИМХО), а вот перевернуть его надо - факт! Жду версию с клёпочками и лепниной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Офигенский, хоть мне и не нравится гребень. Расскажи как джамп пак делал, тоже хочу забабахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Офигенский, хоть мне и не нравится гребень. Расскажи как джамп пак делал, тоже хочу забабахать. нууу ... поразмыслив здраво, я понял что его придется делать :) За основу взят хаоситский бэкпак, слегка его обрезал. Турбины - эт шариковая ручка была. Других трубочек подходящих по диаметру под рукой просто не нашлось. Приелеел одно к дуругому, обляпал зеленкой. Турбины в нутри забил бумагой мятой и поверху заклеил зеленкой. Решотки-заборники, это остатки от бэкпака. Белая шняга - эт ПВХ, 1 мм толщиной. Вот вроде и усе. Ах, да и еще 3 часа работы и 10 часов на высыхание зеленки. Но ранец еще не доделан. Покао отложил его в сторону, мне кажется ему пока не хватает деталировки и вычурности. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По последним фото. Поза теперь норм, топор вроде тоже встал как надо. По джамп-паку есть претензия- по верхней части 2 вент. решетки почему смотрят в разные стороны и не параллельны? смотрится плоховато. Ну и над шлемом поработать бы не мешало, элементарно, срежь переднюю часть шлема у любого СМ и сделай толковый фильтр, пару гофрированных проводков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Римский такой. мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 По последним фото. Поза теперь норм, топор вроде тоже встал как надо. По джамп-паку есть претензия- по верхней части 2 вент. решетки почему смотрят в разные стороны и не параллельны? смотрится плоховато. Ну и над шлемом поработать бы не мешало, элементарно, срежь переднюю часть шлема у любого СМ и сделай толковый фильтр, пару гофрированных проводков и все. Ранец уже того, переделывается, сейчас как раз в окончательной доводке находится. Шлем, специально такой сделан, мне он очень нравится, а значит останется на модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 люблю прехереси, но имхо: на МК3 не сильно тянет, однако это не мешает ему быть суперским :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я бы еще подрезал области с зеленкой. Особенно щиток на поясе, а именно - кант на нем. Поработал бы над шлемом. Автор, не позволяй похвалам заглушать голос самокритики ;) Всегда можно сделать лучше. Если не знаешь, что можно улучшить - отложи миню в сторону на пару дней. Потом посмотри. И улучшай :) работа нормальная, я уже говорил, главное чтоб было развитие :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 АЙ маладес! Хороший такой чемпион получается, красивый, только не надо джамп пак вычурным делать детализировать ток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я бы еще подрезал области с зеленкой. Особенно щиток на поясе, а именно - кант на нем. Поработал бы над шлемом. Автор, не позволяй похвалам заглушать голос самокритики ;) Всегда можно сделать лучше. Если не знаешь, что можно улучшить - отложи миню в сторону на пару дней. Потом посмотри. И улучшай :) работа нормальная, я уже говорил, главное чтоб было развитие :) . работа так и делает - стоит в стороне. Вся зеленка будет доводится до ума, ножами и наждачкой. Этот тип скажем эксперементальный - всего таких будет как минимум 5. Естествеено со своими особенностями. Только пока не знаю - это будет все пять суровых ветеранов с поверашками, или же просто асолтники. Пока в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 аккуратности чуть не хватает, но вполне не плохо и сильно улучшил с последним апдейтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 совешенно по- нубски не врубился: Турбины в нутри забил бумагой мятой зачемъ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чтобы не тратить на это дорогущий гринстафф, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти