Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемп архаичный

Рекомендуемые сообщения

Интересно получилось... даже напомнил Аспирина-центуриона ЧК в соседней теме) По паку: если вставить пре хереси, то будет очень круто.... но если нет такой возможности, то хз, по мне обычный вообще не будет смотреться...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно получилось... даже напомнил Аспирина-центуриона ЧК в соседней теме) По паку: если вставить пре хереси, то будет очень круто.... но если нет такой возможности, то хз, по мне обычный вообще не будет смотреться...

нет-нет, ничего обычного быть на нем не может ... ток самопал, и ток архаичный до изнеможения :)

В архоичном джампаке не хватает общей аккуратности - местами видна лепнина (имею ввиду работу с зеленкой). Хотелось бы, чтобы автор подрезал отдельные места, обеспечив более высокую детализированность и завершенность (имею ввиду поработал над углами). В остальном - снимаю шляпу, как снимаю ее перед любым хорошим скульптором.

Изменено пользователем Серый Веня

подрезал отдельные места, обеспечив более высокую детализированность и завершенность (имею ввиду поработал над углами).

Обязательно подрежу, отполирую и подрихтую. За отзыв спасибо, ток я не художник-скульптор, савсем наоборт. Такой объем работ с зеленкой выполняю вообще впервые в жизни.

Обязательно подрежу, отполирую и подрихтую. За отзыв спасибо, ток я не художник-скульптор, савсем наоборт. Такой объем работ с зеленкой выполняю вообще впервые в жизни.

*шепотом, хлопая по плечу* Не прибедняйся!

А серьезно - я всегда так делаю. Сначала кидаю шмат зеленки на нужное место, жду, пока она затвердеет, а потом аккуратно срезаю лишнее, полирую и вырезаю рельефы. Жалко, что показать не могу - ленивый я ужасно, все никак не докрашу хоть что-нибудь.

Хотя, сейчас учеба закончилась, на каникулах займусь конверсиями и лепкой вновь...

Развития ;)

стал офигенский, ага)

Поза действительно стала динамичной, а не "Ловите меня, я споткнулся". Очень понравилось.

Спасибо за отзывы.

Замечательно, значит резать его больше не буду.

НО, возникло опять же предложение, от моего главноего советника по прихереси - турбины на ранце перевернуть. Что бы лопасти были в верху, а сопла с решотками внизу. Как считаете? Красить буду обязательно - но пока неизвестно под кого.

Было хорошо, стало почти отлично! Решение с джамп паком понравилось (я бы сделал турбины чуток длинее, но это ИМХО), а вот перевернуть его надо - факт!

Жду версию с клёпочками и лепниной!

Офигенский, хоть мне и не нравится гребень.

Расскажи как джамп пак делал, тоже хочу забабахать.

Офигенский, хоть мне и не нравится гребень.

Расскажи как джамп пак делал, тоже хочу забабахать.

нууу ... поразмыслив здраво, я понял что его придется делать :)

За основу взят хаоситский бэкпак, слегка его обрезал.

Турбины - эт шариковая ручка была. Других трубочек подходящих по диаметру под рукой просто не нашлось.

Приелеел одно к дуругому, обляпал зеленкой.

Турбины в нутри забил бумагой мятой и поверху заклеил зеленкой.

Решотки-заборники, это остатки от бэкпака.

Белая шняга - эт ПВХ, 1 мм толщиной.

Вот вроде и усе.

Ах, да и еще 3 часа работы и 10 часов на высыхание зеленки.

Но ранец еще не доделан. Покао отложил его в сторону, мне кажется ему пока не хватает деталировки и вычурности.

Изменено пользователем Рипсо

По последним фото. Поза теперь норм, топор вроде тоже встал как надо. По джамп-паку есть претензия- по верхней части 2 вент. решетки почему смотрят в разные стороны и не параллельны? смотрится плоховато.

Ну и над шлемом поработать бы не мешало, элементарно, срежь переднюю часть шлема у любого СМ и сделай толковый фильтр, пару гофрированных проводков и все.

По последним фото. Поза теперь норм, топор вроде тоже встал как надо. По джамп-паку есть претензия- по верхней части 2 вент. решетки почему смотрят в разные стороны и не параллельны? смотрится плоховато.

Ну и над шлемом поработать бы не мешало, элементарно, срежь переднюю часть шлема у любого СМ и сделай толковый фильтр, пару гофрированных проводков и все.

Ранец уже того, переделывается, сейчас как раз в окончательной доводке находится.

Шлем, специально такой сделан, мне он очень нравится, а значит останется на модели :)

люблю прехереси, но имхо: на МК3 не сильно тянет, однако это не мешает ему быть суперским :113_punk:

Я бы еще подрезал области с зеленкой. Особенно щиток на поясе, а именно - кант на нем. Поработал бы над шлемом.

Автор, не позволяй похвалам заглушать голос самокритики ;) Всегда можно сделать лучше. Если не знаешь, что можно улучшить - отложи миню в сторону на пару дней. Потом посмотри. И улучшай :) работа нормальная, я уже говорил, главное чтоб было развитие :) .

АЙ маладес! Хороший такой чемпион получается, красивый, только не надо джамп пак вычурным делать детализировать ток!

Я бы еще подрезал области с зеленкой. Особенно щиток на поясе, а именно - кант на нем. Поработал бы над шлемом.

Автор, не позволяй похвалам заглушать голос самокритики ;) Всегда можно сделать лучше. Если не знаешь, что можно улучшить - отложи миню в сторону на пару дней. Потом посмотри. И улучшай :) работа нормальная, я уже говорил, главное чтоб было развитие :) .

работа так и делает - стоит в стороне.

Вся зеленка будет доводится до ума, ножами и наждачкой. Этот тип скажем эксперементальный - всего таких будет как минимум 5. Естествеено со своими особенностями.

Только пока не знаю - это будет все пять суровых ветеранов с поверашками, или же просто асолтники. Пока в раздумьях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...