Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) страдая безделием и прехересней, пол дня конвертил такого типа вот. Потом, меня осенила мысль, что не помешалобы узнать мнение со стороны, поэтому критика, советы и рекомендации всячески приветсвуются. Доспех местами долепливаться будет, что б издалека был похож на MK III. Что за легион - пока неизвестно, но на всякий случай убрал всю имперскую символику и печати. При сборке немного промахнулся с центром тяжести, поэтому пришлось утяжелять подставку. Главный вопрос мучает - ему простой бэкпак вещать, или сделать ему джамп? ОБНОВЛЕНИЕ 1. После критики и добрых советов чемп поменял позу и обзавелся джампаком. На ранец будут добавлены еще клепки, а лепнина из зеленки будет полироваться, потому что загладить ее вовремя не получилось. апдейт к первому сообщению Выкладываю PIP. начил красить типа, вот такой вот получается. Это базовые слои, и немеченные высветления, и набросок для фрихендов. В планах, проливка всего и вся, всем чем можно. Внятные высветления, и более четко очерченые фрихенды. Выкладываю выслушать критику, что б можно было поправить ошибки и косяки, собрать табуретки и памадорки :) Спасибо всем кто откликнулся в этой теме ( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97245 ), и помог идеями по фрихендам Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 неплохо. только по-ровнее поставь его. А то полное ощущение что он навернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 неплохо. только по-ровнее поставь его. А то полное ощущение что он навернулся да не - как бэ очень хотелось динамику передать, типа почти уже в прыжке - вот вот оторвется от тверди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пока он споткнулся и падает. Хотя, падение тоже динамика. Шовчик на топоре убрать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 работа аккуратная, но поза... моё мнение-грохнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ни капли не спец, но согласен с Chortosом. Вот если бы топор был направлен лезвием вниз и занесен для удара - тогда да, типа удар в прыжке, а так, кмк, падает :) Сорри, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 работа аккуратная, но поза... моё мнение-грохнется Этот не грохается и тот стоять будет :)))) шовчег оно понятно - прям щас и истреблю его, но вопрос по паку остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И этот не особо удачен, но он хотя бы летун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 но он хотя бы летун. дядько, ты как бэ намекаеш, что джампак лучше что ли?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну если он будет столь же архаичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не, так правда падает) Надо или вот с руками помудрить, или пак и повертикальней капельку поставить... ощущение, что ты не видел результа до того как начал работать, не имел точного, или приблизительного плана... Кстати если его просто поставить обеими ногами на стол, наверное очень забавно будет смотреться) на плюс штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Троя детектедБред Пит Ахилл в прыжке ;) ну типо того да :) модель разобрал ... топор поменяет поожение, щит встанет вертикально, угол наклона уменьшится ... джам-пак еще не делал, пока только в глубоких раздумьях, из чего его ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) "Раскрывающийся текст"http://chapterhousestudios.com/webshop/com...;category_id=26 Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 спасибо за ссылку - но мне пока такая красота недоступна, и денег нет, и лепить в общем то савсем не мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не знаю, мне не кажется, что он падает. Имхо, поза вполне удачна. Но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не знаю, мне не кажется, что он падает. Имхо, поза вполне удачна. Но это имхо. На мой взгляд, опорная нога при такой позе должна быть правая, а не левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а мне все равно падает он и или нет. "настоящий десантник не падает он уворачивается от предполагаемых опасностей" =) А по существу в одно плечо, левое, шариков еще на вставлять и делать из него Кхорнита сразу после Ереси, ну это мое имхо. И Джамп пак ему не айс, лучше обычный ранец - опять мое имхо. Классная минька получается, классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) "настоящий десантник не падает он уворачивается от предполагаемых опасностей" Он обрушивает на врага ВСЮ свою мощь! По сабжу, обе ноги у него прямые, как будто он решил свести счеты с жизнью, сверзившись со скалы. Согни правую ногу в колене. Чем меньше будет угол, тем больше заметна будет динамика. В идеале было бы вообще вынести ее вперед: http://s46.radikal.ru/i114/0812/a1/2eba5afe18dd.jpg Изменено 25 декабря, 2010 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А по существу в одно плечо, левое, шариков еще на вставлять и делать из него Кхорнита сразу после Ереси, спасибо за отзывы. Шарики в плечо вставляться не будут. Хочется всетаки МК III доспех ему оставить, а кованный это уже MK V. Хорнита из него тоже не буду делать, так как хаос не очень люблю. Поэтому эт будет верный сын Императора, и т.д. и т.д. и свет Терры в наших глазах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Джамп пак лучше-это я вам как Блад говорю!)А по поводу мине,мне всё понравилось кроме лепки на ногах,она выглядит грубовато) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) спасибо за отзывы. Шарики в плечо вставляться не будут. Хочется всетаки МК III доспех ему оставить, а кованный это уже MK V. Хорнита из него тоже не буду делать, так как хаос не очень люблю. Поэтому эт будет верный сын Императора, и т.д. и т.д. и свет Терры в наших глазах :) =) Ну Мк немного не такой(все равно классный), а можно сделать просто релик армор, слепленный по принципу "это лет 600 назад носил герой вот теперь ты поноси, и тк комплект не полный был то собрали остаток из МК3,4,5,6 и не много из МК8, носи на здоровье =)". Шапка кстати исключает джетпак. если волосня в воздухозаборник попадет быть ему не летучим десантником а падучим, ну логически... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Шапка кстати исключает джетпак. если волосня в воздухозаборник попадет быть ему не летучим десантником а падучим, ну логически... А еще исключается надевание под джетпак плащей ;) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) =) Ну Мк немного не такой(все равно классный), а можно сделать просто релик армор, слепленный по принципу "это лет 600 назад носил герой вот теперь ты поноси, и тк комплект не полный был то собрали остаток из МК3,4,5,6 и не много из МК8, носи на здоровье =)". Шапка кстати исключает джетпак. если волосня в воздухозаборник попадет быть ему не летучим десантником а падучим, ну логически... солянка она может хороша для кого, но я веть следую замыслу генеральном - прихереси :) ну какая нафиг МК8 до ереси?:))) и кстати, шерсть в воздухозаборник не опадет - ибо СМ-меки полюбому поставили там фильтры, что б от пыли, грязи и осколков асолтники не дохли на поле боя. А если не поставили - то им прямая дорого на переделку в сервиторов-уборщиков. А еще исключается надевание под джетпак плащей ;) ммм ... а это мысль :) наверно в ночном небе он здорово смотрися с развевающимся горящим плащем :))) хотя и в наше время уже есть материалы не горючие - из которых чло чемпа шмот могут сшить. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Что за легион - пока неизвестно Макс, U убери с шлёмы :) А то пока что это вполне определенный легион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Макс, U убери с шлёмы :) А то пока что это вполне определенный легион =) нету ее там :) я ее спили первым делом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти