fenor Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Надеюсь, к понедельнику будет у Сережи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 единственный минус который я углядел,это щиты у завров,на сколько я понял они покрашены в бличед бон и пролиты девлан мадом,дык вот эта самая проливка собралась в ненужных местах,образуя лужицы.В остальном очень понравилось,хотелось бы чтобы у всех армии были покрашены так же хорошо,тогда на земле воцарился бы мир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Красивая армия получается. Цветовая гамма мне нравится больше, чем сланешитский стег для Саши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) В целом выглядят отлично, а вот вблизи не понравился зеленый на оружии, и вышеупомянутые лужицы на щитах. Ну и, конечно, не могу удержаться: "Какой ужас! Что за примитивный статик-грасс на подставках! Как низко ты пал!" (с) А если серьезно - подставки с вотер-эффектом выглядели гораздо лучше :) Как всегда, ждем продолжения. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 4. НОВЫЙ АПДЕЙТ Ура-ура!) Я законил красить небольшую часть лизардменов и спешу поделиться с вами фотками всех этих миниатюр! Начнем, пожалуй, с неинтересного :) 1. Маленькая когорта скинков Эти маленькие засранцы часто бывают нужны в армии) Честно сказать, не хватило сил на нормальный трей, но я обязательно его сделаю :) 2. Большая когорта скинков Эти ребята стоят по 6 в ряд :) Потому что предполагается, что в них будут стоять майти кроксы (которые пока не покрашены) Немного поконвертил ком группу в виду ее отсутствия в пластиковом наборе. Получилось как-то так: Небольшой не то чтобы клоузап - просто 1 из скинков отдельно с разных сторон: 3. Переходим к боевой пехоте. Было покрашено аж целых 36 темплов 1 отряд - 20 пластиковых темплов: 16 темплов, включая 5 старых (3 из которых - ком группа) а так же его величество Сланн: отдельно старые темплы: а теперь все вместе: 4. Сланн отдельно.. Хотелось сделать его немного нестандартным. Потому что зеленые и оранжевые уже как-то поднадоели :) Короче - моя классическая цветовая схема + немного больше работы над металликами 5. И напоследок... 1 монстр в армии :) [artosias mode on]he is... the one.. the only.. on the photos below... OGS_Stagadon!!! *That handsome beast* [artosias mode off] короче - стег :) Возвращение к водной теме.. Стег юркнул в кусты, а потом незаметно подкрался к врагу и атаковал его во фланг.. Устали от текста? Вот фотки - Собственно все! Для вас работал и фотографировал Святослав Вишняков ака фенор [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Изменено 24 июня, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 красавцы! Очень впечатляет. Не то что мой черепаший темп 5 моделей в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) К сожалению, я не могу перенсти апдейт в 1 пост - потому что слишком много картинок.. если есть возможность - просьба к админам перенсти его во второй пост темы. Спс. Коментс ар велкам :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Очень красиво, работы впечатляют. Красотища! :) Ну и темп работ тоже впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Оч. впечатляет - слаан порадовал - зеленые и коричневые, как верно подмечено, надоели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Круто! Очень красивая армия, целостная, яркая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 зигую тебе) жаба очень галюциногенная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Совсем мультяшные! Олдскул опять пистонит современные тенденции. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Молодца, что и говорить! В целом смотрится вообще здорово, но отдельные места покритиковать все же хочется)) Про цветовую схему Сланна - я бы махнула местами два основных цвета: с фиолетовым пузом, подступающим к горлу, у меня остается четкое ощущение, что бедолагу сейчас стошнит, простите. У стегадона хочется более светлого пузика, а то он получился каким-то совсем однотонным, т.к. разнообразящие его чешуйки скрыты под паланкином. База, рога и экипаж - очень понравились, красавчики. У темплов на знамени и оружии не хватает бликов. Скинкам в большой когорте можно было бы еще немного щиты отхайлайтить, вот примерно как гребешок. А в остальном - красава, плюсую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 отличная работа. смотрится здорово. ты бы себе так хаев покрасил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Про сами миньки уже все сказали, повторю лишь - красота. Очень треи понравились у темплов. Оригинально и стилистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Щас тайм-аут закончится, я тебя плюсану. Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 красота, ашш себе захотелось такую прелесть. только где-же так испачкать получится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти