fenor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 1. Начнем же) У меня вечно выходит какая-то хрень с блогами (ну не могу я заставить себя что-то писать и постить регулярно). Я вот попробую взять пример с Саши (fail fleet captain Nagato) и - нормально так открасить Лизардменов :) - выкладывать их с некоторой периодичностью. Все равно - первый отряды в некотором роже тестовые. Я решил начать с отряда скинков скирмишей - благо их немного в отряде и я примерно представляю как их красить. Я решил не сильно отходить от стандартной схемы, вот что получилось: "Скинки" 2. Ура. Наконец то я закончил красить колдов. Отряд получился более цветастый, но мне в целом такой стиль нравится. Фотки: "Колды" 3. Не прошло и месяца, а я выкладываю апдейт :) 1 отряд пехоты, "Завры" "И еще 1 отряд скинков" Изменено 24 июня, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Надеюсь, ни у кого не поднимется рука назвать это просто игровым покрасов. Офигенские скинки. Колись, настоящих ведь ящериц фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну круто же :) И трей здоровский. С интересом буду следить за блогом, главное чтоб не "завял". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Колись, настоящих ведь ящериц фоткал? Я, прежде чем красить, просмотрел довольно много фотографий ящерок :) Вот когда я покрашу завров - то по ним (я надеюсь) будет понятно, откуда я взял цветовую схему :) Скинки просто немного по другому покрашены. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Трей просто офигенен. Поделитесь секретом, из чего камыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Очень клевый покрас!!! шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Люто, яростно прошу открыть секрет, откуда взяты камыши и папоротники и из чего они. Мне это надо как расовому вуду! Офигенный отряд, + в репу Сколько часов в целом ушло на сию композицию? Кстати, мне кажется, или они красились проливкой Азурмен блу по белому(серому) грунту с последующими легкими хайлайтами? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Отлично+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 чистенько и уютненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 как живые, заразы). вода впечатляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Талантище, молодец. Трэй докрась только. Слав, не пробовал им хвосты загинать? Так они более динамичные выходят. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Ой :love: Всем спасибо за коменты :) Буду отвечать на вопросы. 1. Поделитесь секретом, из чего камыши? Есть такая фирма ziterdes. Она делает отличные финтифлюшки для баз и вообще террейна (вотер эффект - тоже ихний). Конкретно камыши - http://www.ziterdes.de/ziterdes/en/produkt...amp;subcatID=81 У нас в Москве они продаются в Алегрисе (и я подозревая, в технике молодежи) Взял на пробу (их и еще папоротник) - пока очень доволен. 2. Сколько часов в целом ушло на сию композицию? Хз) так как отряд в целом тестовый - то много перекрашивал. И красил несколько вечеров, но по чуть-чуть (в стиле - а сегодняшний вечер мы красим только золото, а завтра - только гребешки) - просто настроение такое было. В сл раз примерно прикину. 3. Кстати, мне кажется, или они красились проливкой Азурмен блу по белому(серому) грунту с последующими легкими хайлайтами? Не совсем. Во первых, по моему опыту, на грунт вош ложится хуже, чем на краску. Грунт - светлый - покрасил все модели большой кисточокой синим-светло-сниним - почти белым (какие-то части выделили цветом морской волны), используя вет блендинг. Потом да - синяя проливка - и очень прозрачные высветления, местами вплоть до белого. 4. Слав, не пробовал им хвосты загинать? Нужно да, поробовать. Я пока гамму оттачивал - думаю, следующие скинки будут интереснее. :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не совсем. Ну да, тонкости разнятся, но суть та. Есть такая фирма ziterdes. Надо будет у нас ее поискать. Очень уж все кошерное. Еще вопрос - какой материал используется для папоротников и камышей? Пластик? Кстати, я смотрю ты подумал о трее для скирмишей. А как они у тебя будут реформ делать, при фиксированном-то трее? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Еще вопрос - какой материал используется для папоротников и камышей? Пластик? Все намного хуже - они из бумаги, при чем тонкой и плоские( По покрасу - клевые ящерки, водяные базы тоже не подкачали, планирует ли автор сделать другие цветовые схемы или остановится на такой же (очень интересует зеленая цветовая схема у этой расы) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 К сожалению, думаю, что гамма уже устоялась :( Но как красиь скинков в зеленый - примерно представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну что тут сказать... Как всегда круто.) больше всего водичка впечатляет! Мне показалось, или поверхность действительно отражает фигурки воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Гребни на скинках ещё очень интересно получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну что тут сказать... Как всегда круто.) больше всего водичка впечатляет! Мне показалось, или поверхность действительно отражает фигурки воинов? Нет, тебе не показалось. Это вотер эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) А как они у тебя будут реформ делать, при фиксированном-то трее? 0.о Пересаживать на обычный трей? Сам, кстати, заинтересовался треем для своих сквигов - сначала таким, красивым и оформленным, а потом тем, как в нем реформ делать, после твоего-то поста.) Может фенор чего скажет :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) На практике - реформ нужен редко. Единственное, что нужно сделать трей для комбата Я просто не ыидел трееев-трансформеров :( Если кто подскажет - будет куль. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Замечательные ящерки! А из чего и как сделаны перемычки в трее? Я так понимаю сам трей стандартный от gw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) а потом тем, как в нем реформ делать, после твоего-то поста.) А была ж где-то тема...треи модулятивные, по 2-3 миньки на трее, так, чтобы переставляя и меняя положения треев относительно друг друга, можно было получать разное количество позиций - 3*3, 2*4, 3*2, и т.п. Я сейчас страдаю над такими треями для своих вардансеров. По сути, там нужны два вида кусков - трей для 3-х фигур, и трей для 2-ух. Доделаю - выложу. А трей для комбата, имхо, не нужен вообще. Комбат-то не двигается. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ПВХ. Трей - ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну ничо так игровуха, симпатично :P А серьезно - если забросишь этот бложик на полпути, я тебя лично зарЭжу. Давай следующих красавцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Очень здорово. Лака нету? Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти