Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный Паладин Ашерона

Рекомендуемые сообщения

Этих товарищей я уже красил. И числю их среди любимых моих минек - и в Конфре, и вообще.

Вашему вниманию предлагается первый Паладин из тройки. Снять, как обычно, получилось не ахти. Рога, например, не вышли вообще - плоские, светлые, просто жуть. И черный кожаный панцирь совершенно не чувствуется...

На самом деле я накосячил в другом месте :) . Именно - с глазами. Руки паладина я красил отдельно и, вертя в руках его безрукую тушку, нашел "удачный" взгляд. Чуть искоса, с угрозой... Получилось как надо. Но как только я приклеил руки - оказалось, что левый зрачок сливается с близко расположенным мечом и впечатление полностью смазывается. Упс... На моем старом Паладине (можно увидеть в моих галереях) взгляд был строго вперед, по центру, и проблем с восприятием глаз не возникало. А тут - вот так вот... Это я учту при покраске 3-го блистера :) . Благо, давно лелею мечту собрать из Паладином зондер-команду Могильных Стражей-Вайтов, в противовес ущербным Вайтам ГВшного разлива.

Ну а теперь фотки.

Фотки одинаковые, но на всякий пожарный собранные на разных фонах - темном и светлом. Фотки вообще получились темноватые и светлый фон это дает почувствовать...

post-20986-1293199837_thumb.jpg post-20986-1293199829_thumb.jpg

Плащ офигенский получился.

не понравились рога - имхо для этой миниатюры они слишком яркие.

В целом - как всегла, потрясная работа :)

Кракса лучший железяко рисовальщик. как всегда хорошо)

Изменено пользователем конан совсем варвар

Вот я тоже согласен, что kraksa лучший по настоящему железу, но меня намного больше потрясает его работа с цветовыми переходами и количеством оттенков на каждой детали.

А взгляд похож на такой, при котором замышляют какую-то мерзость).

Еще очень бы хотелось узнать рецепт фрихендов, я так понял они подведены (сделан контур), или я ошибаюсь?

А взгляд похож на такой, при котором замышляют какую-то мерзость).

Дык!

Еще очень бы хотелось

Ну, есть способ ;)

Здорово! Про железки итак все понятно - мастер, а вот отдельно хочу выделить рожу на щите - уж очень здоровская и мне понравилась. :)

пс. имхо, автору надо найти какой-нибудь приятный фон для миниатюр, и делать фотографии, не вырезая фигуру.) поживее будет.

ну и как-будто недостаток освещения еще сказывается..

Рога еще стоило бы либо высветлить к концам, либо добавить черного в основание. А так больше похоже на завитую шевелюру :)

Избыточное разрешение портит впечатление.

Не поспоришь. Но при меньшем разрешении уже не видно глазок. Я ж тоже поначалу думал поскромнее размер выбрать.

Рога еще стоило бы либо высветлить к концам, либо добавить черного в основание.

Не, не стоило. В смысле, усе сделано как надо. Просто лампа прямо в них, блин, светит и все детали убиты напрочь. На самом деле, там резкие тени и из них шипы выпирают, выпирают )) ...

Не поспоришь. Но при меньшем разрешении уже не видно глазок. Я ж тоже поначалу думал поскромнее размер выбрать.

Гласцы можно дать фрагментом крупнее (всё равно же в Ps изгаляешься), а всю миню помельче. И тут тебе про фон правильно сказали, бросай это онанирование обрезание.

Покрас хорош, а взгляд действительно получился неоднозначным.

Лично у меня возникли ассоциации, что он смотрит на свою швайку и думает "хе-хе, смотрите какойая у меня длинныйая рубай-палка"

А вот металлики, кстати, не очень понравились. Мне они видятся немного "шоколадными". Имхо.

Изменено пользователем Diarsid

Учитель то твой указкой тебя по горбу)))))

И действтельно-навырезал зря.

Ну а взгляд у него и впрямь-оценивает свою дубину-надо точить иль еще походит?

В остальном как всегда- поражает твоя аккуратность и тонкость работы и очень верно подмечено выше-ахриненные оттенки! Морда на щите-просто щас задергается и заорет-супер!

Минька обалденна!

Но фотографии очень подводят.

Чортос прав, слишком крупно, глаза просто теряются на что смотреть. Для деталей хватит и небольших врезок.

Не надо вырезать миньку из фона, на мой взгляд, слишком неопрятно получается.

Про вырезание из фона уже написали неоднократно, но присоединюсь, оно сильно мешает оценить прекрасную работу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...