VipeR Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброго времени суток. Хочу себе поставить 7ку, но возникли вопросы. Я обычно привык, что после того, как я ставлю ХР или Висту, ставлю диск motherboard и с него устанавливаю необходимое ПО. Но на нём нет ПО под 7ку и похоже что не будет. Товарищ мне говорит, что 7ка( в данном случае он мне говорит ставить ультимейт) сама поставит всё необходимое, и что я могу её ставить без страха и сожаления. Вопрос - смогу ли? В заранее приношу свои извинения за столь нубский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Хочу себе поставить 7ку, но возникли вопросы. Я обычно привык, что после того, как я ставлю ХР или Висту, ставлю диск motherboard и с него устанавливаю необходимое ПО. Но на нём нет ПО под 7ку и похоже что не будет. Товарищ мне говорит, что 7ка( в данном случае он мне говорит ставить ультимейт) сама поставит всё необходимое, и что я могу её ставить без страха и сожаления. Вопрос - смогу ли? В заранее приношу свои извинения за столь нубский вопрос. Твой друг почти прав :) практически все драйвера поставит семерка сама, некоторые прийдется скачать с сайта производителя железки если уж совсем экзотика. Но советую сначала, пока еще есть сеть, скачать драйвер сетевой карты под семерку, а то у меня был такой случай :) семерка стала, а сети нет, а драйвера под семерку тоже нет только скачать :))) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Был аналогичный случай - семёрка все сама установила, даже ничего подправлять не пришлось (хотя заранее готовился к длительным танцам с дровами под висту :D). Вообще, ось приятно удивила базовой комплектацией дров, даже на видеокарту сама сразу нашла, так что не пришлось морочиться с разрешением, пока обновлял :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо за ответы Умбра, ты меня сегодня прямо преследуешь =) Залез на сайт производителя. Вот название матери P965T-A (V1.0B) И в Поддерживаемые O.S 7ка не входит :( Или это не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Залез на сайт производителя. Вот название матери P965T-A (V1.0B) И в Поддерживаемые O.S 7ка не входит :( Или это не проблема? Если верить майкрософт тырк - нет, должно само встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Встать само оно то встанет. Но всегда стоит поставить новые дрова на чипсет. Чипсет(северный мост) у нее Intel P965. соответственно лезем на сайт интела. Так там есть утилита апдейта инф файлов. Ссылко Также там под наш чипсет есть Intel® Rapid Storage Technology. Тоже может понадобится, но нужно уже выбирать разрядность системы. Удачной установки. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 2VipeR На твою мать всё встанет вместе с виндой, к тому же вин7 неплохо сама обновляет дрова на железо через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем спасибо за ответы! Завтра начну ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения