CHEF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 necron destroyer он летающий,а если ему ноги сделать,ну типа что-то паука получтся,то я могу такую миньку на стол выставить и играть ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 necron destroyer он летающий,а если ему ноги сделать,ну типа что-то паука получтся,то я могу такую миньку на стол выставить и играть ей? ИМХО конечно! Незнаю как на турнирах, но по идеи ты можеш сделать с минькой все что взбредет тебе в голову и играть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 скажешь он на паутине летает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В Некронском коллекторс гайде была представлена такая миня.. с ногами от томб-спайдера.. Если нужно - отфоткаю и выложу..(Смотрится прикольно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да такой вариант часто встречается: Тока только то, что он паук, не мешает ему быть еще и летающем пауком ;) Кстати вот еще прикольная конверсия (Скретч билд?) дестройера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Я вот смотрю на последнюю фоту и думаю это чего - паучья матка?? =) А если ее на стол с ржавыми некронами, то вообще будет АХТУНГ! ;) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 отлично буду делать ноги,а ещё вопросец,нужна ли некронская пирамида(монолит) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 отлично буду делать ноги,а ещё вопросец,нужна ли некронская пирамида(монолит) или нет? Имхо нужна. С его помощью сможешь свою армию двигать(телепортировать) туду, где это больше всего нужно. Ну и это же хэви саппорот, а он всегда нужен, это точно. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 монолит никогда не бывает лишним:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) монолит никогда не бывает лишним:) Всецело поддерживаю! :image198: Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Монолит самая крутая штука у некронов ИМХО с 14ой броней то! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 я её собираю ,а играть хочется,можно ей на стол не докрашенную поставить?или ждать пока покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) я её собираю ,а играть хочется,можно ей на стол не докрашенную поставить?или ждать пока покрашу Фоторепорт Приглядись к этому фоторепорту ) В эту субботу я вообще высталю на стол несобранный Ленд Рейдер ) П.С. На турнирах некрашенным нельзя. Изменено 4 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 монолит никогда не бывает лишним:) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Зачем? что зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 UTer наверное(ИМХО) имеет ввиду почему маналит не бывает лишним,а не зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Чтобы драть всяких БлэкТемпларов.И давать некронам всякие плюшки.И ещё для того чтобы темплары думали как бы нам его взорвать?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) да он для этого(драть всяких БлэкТемпларов) как раз подходит ,и ещё вопросец та ттакой кристал в центре егоя думаю надо закрасить ,а не оставлять пластиковым?скорпион грин подойдет же? Изменено 4 мая, 2006 пользователем CHEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я бы оставил, а можно покрасить и сделать там всякие молнии.А еще было предложение туда лампочку сделать и включать чтоб монолит светился. Я пробовал играть без монолита.на 1000 лучше без него.на 1500 без него сложно.К тому же не всем есть из чего его разбирать.Не забываем на него не действуют правила мельт и монстровых кричей и прочей дряни типа чейнфиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 да он для этого(драть всяких БлэкТемпларов) как раз подходит ,и ещё вопросец та ттакой кристал в центре егоя думаю надо закрасить ,а не оставлять пластиковым?скорпион грин подойдет же? У некронов фича оставлять прозрачные пластиковые детали так красиво. Я бы оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Некрашенный Монолит? Ты что низззя!!! Только художественная покраска! Иначе никто играть не будет! Да... На 80% турниров допускают некрашенные миньки. А если в междусобойчик... Последний раз Монолит проксили каким-то домом вроде? ЛотДог, а не ты ли им играл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Некрашенный Монолит? Ты что низззя!!! Только художественная покраска! Иначе никто играть не будет! Да... На 80% турниров допускают некрашенные миньки. А если в междусобойчик... Последний раз Монолит проксили каким-то домом вроде? ЛотДог, а не ты ли им играл? =) я не проксю монолиты домом.Вот книгой я бы еще подумал :) умя был кстати монолит.Когда то:) Изменено 4 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А вот вопрос.. чем разбирать монолит СМам, в особенности БА??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Лазки.На чардже ДК если у тя там 2-3 фиста в скваде.На чардже тада буит 9сила.Что есть гут! :) Изменено 4 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Лазки.На чардже ДК если у тя там 2-3 фиста в скваде.На чардже тада буит 9сила.Что есть гут! :) Лазки.. Значит мне дужен танк... где его взять?? <_< Лан, разберемся.. А вот в ДК 2-3 фиста это 2-3 сержа. Где ж их столько взять то?? чего, всю армию без них оставлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти