Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

про necron destroyer

Рекомендуемые сообщения

necron destroyer он летающий,а если ему ноги сделать,ну типа что-то паука получтся,то я могу такую миньку на стол выставить и играть ей?

necron destroyer он летающий,а если ему ноги сделать,ну типа что-то паука получтся,то я могу такую миньку на стол выставить и играть ей?

ИМХО конечно!

Незнаю как на турнирах, но по идеи ты можеш сделать с минькой все что взбредет тебе в голову и играть потом.

В Некронском коллекторс гайде была представлена такая миня.. с ногами от томб-спайдера..

Если нужно - отфоткаю и выложу..(Смотрится прикольно).

Да такой вариант часто встречается:

Тока только то, что он паук, не мешает ему быть еще и летающем пауком ;)

Кстати вот еще прикольная конверсия (Скретч билд?) дестройера:

Я вот смотрю на последнюю фоту и думаю это чего - паучья матка?? =) А если ее на стол с ржавыми некронами, то вообще будет АХТУНГ! ;)

Изменено пользователем Ghost-kZ

отлично буду делать ноги,а ещё вопросец,нужна ли некронская пирамида(монолит) или нет?

Имхо нужна. С его помощью сможешь свою армию двигать(телепортировать) туду, где это больше всего нужно. Ну и это же хэви саппорот, а он всегда нужен, это точно. :rtfm:

монолит никогда не бывает лишним:)

Всецело поддерживаю! :image198:

Изменено пользователем Ghost-kZ

я её собираю ,а играть хочется,можно ей на стол не докрашенную поставить?или ждать пока покрашу

Фоторепорт

Приглядись к этому фоторепорту )

В эту субботу я вообще высталю на стол несобранный Ленд Рейдер )

П.С. На турнирах некрашенным нельзя.

Изменено пользователем D Kard Kain

Чтобы драть всяких БлэкТемпларов.И давать некронам всякие плюшки.И ещё для того чтобы темплары думали как бы нам его взорвать?А?

да он для этого(драть всяких БлэкТемпларов) как раз подходит ,и ещё вопросец та ттакой кристал в центре егоя думаю надо закрасить ,а не оставлять пластиковым?скорпион грин подойдет же?

Изменено пользователем CHEF

Я бы оставил, а можно покрасить и сделать там всякие молнии.А еще было предложение туда лампочку сделать и включать чтоб монолит светился.

Я пробовал играть без монолита.на 1000 лучше без него.на 1500 без него сложно.К тому же не всем есть из чего его разбирать.Не забываем на него не действуют правила мельт и монстровых кричей и прочей дряни типа чейнфиста.

да он для этого(драть всяких БлэкТемпларов) как раз подходит ,и ещё вопросец та ттакой кристал в центре егоя думаю надо закрасить ,а не оставлять пластиковым?скорпион грин подойдет же?

У некронов фича оставлять прозрачные пластиковые детали так красиво. Я бы оставил.

Некрашенный Монолит? Ты что низззя!!! Только художественная покраска! Иначе никто играть не будет! Да...

На 80% турниров допускают некрашенные миньки. А если в междусобойчик... Последний раз Монолит проксили каким-то домом вроде?

ЛотДог, а не ты ли им играл? =)

Некрашенный Монолит? Ты что низззя!!! Только художественная покраска! Иначе никто играть не будет! Да...

На 80% турниров допускают некрашенные миньки. А если в междусобойчик... Последний раз Монолит проксили каким-то домом вроде?

ЛотДог, а не ты ли им играл? =)

я не проксю монолиты домом.Вот книгой я бы еще подумал :) умя был кстати монолит.Когда то:) Изменено пользователем mnogonekuri

Лазки.На чардже ДК если у тя там 2-3 фиста в скваде.На чардже тада буит 9сила.Что есть гут! :)

Изменено пользователем mnogonekuri

Лазки.На чардже ДК если у тя там 2-3 фиста в скваде.На чардже тада буит 9сила.Что есть гут! :)

Лазки.. Значит мне дужен танк... где его взять?? <_< Лан, разберемся.. А вот в ДК 2-3 фиста это 2-3 сержа. Где ж их столько взять то?? чего, всю армию без них оставлять???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...