Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые правила.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Блин! Ну сказано же НЕЛЬЗЯ. Похорошему, мне плевать может автор или правообладатель что либо запретить. Мне просто не охота проверять это. А вот если дело обернется претензиями от оных, то в жопе окажутся все. Давайте не будем проверять.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Force, если ты знаком с кем либо из издателей и распространителей. Просто поинтересуйся, на каком основании это "Нельзя" возникает.

Статья, закон и т.д.... если бы такая ерунда имела место. Все форумы в рунете, были бы закрыты по логике вещей.

Запрещая что-либо сторона, ДОЛЖНА опираться на Закон. Я так и не увидел ни одной ссылки на тексты(исключительного правообладателя) запретов и законодательство, которое эти бы запреты подтверждало.

В любом случае пока этот пункт из правил рассматривать не стоит, так как УК нашего форума гласит:

что сообщение должно: 2. Содержание сообщений должно соответствовать Законам России, в особенности:

ак что если вносить изменения - то только с сылкой на Закон.

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

• Отец-основатель

Хорошо, я поинтересуюсь.

Закон, не закон. Дело тут не в этом. Дело тут в проблемах. Которые обещаны в одном случае, и которых не будет в других случаях.

Никому тут не охота ходить по судам или получать люлей от единственной конторы, которая занимается распространением Вахи в России. Даже если эти люли необоснованы, а суды могут быть выиграны.

Закон, не закон. Дело тут не в этом. Дело тут в проблемах. Которые обещаны в одном случае, и которых не будет в других случаях.

Никому тут не охота ходить по судам или получать люлей от единственной конторы, которая занимается распространением Вахи в России. Даже если эти люли необоснованы, а суды могут быть выиграны.

Зайди в поисковик - кодексов выложенных куча. Никто ничего не закрывает.

http://www.elpn.com/jaydeo/codex.doc

http://www.cop.ufl.edu/safezone/doty/dotyh...0k/gorehawk.htm

http://fortressofunforgiven.homestead.com/CH00_02Nav_01.html

А по поводу, что по судам затаскают.... ну дык если пофиг на законы... они и на существующий флафф затаскать могут, его тоже удалять с сайта?

• Отец-основатель

Мужики, давайте без лишних прений просто подождем разъяснения точки зрения Алегриса? БЛИАХО! мы всегда обходились без обсуждений ИМЕННо ЭТОЙ проблемы! Почему вдрк сейчас вопрос стоит так остро??? Я вас не понимайу!

Почему вдрк сейчас вопрос стоит так остро??? Я вас не понимайу!

Да не стоит он так остро. Просто хочется знать на 100% - защищена будет твоя задница в случае чего, или нет.

Хм…

Копирайт и соблюдение лицензионных соглашений – это конечно круто и всё такое. Но главное, чтоб это в маразм не превратилось. Запрещать можно до бесконечности и всё, что угодно. Им палец дай – они и всю руки слопают.

Даёшь требования, основанные на здравом смысле и законах. Законах, основанных на здравом смысле :rtfm:

Вот такая забавная цитата:

Полная необязательность и даже абсурдность копирайтного законодательства не нуждается в доказательствах. Disney судится с детскими садами, где детки поют песни из его мультфильмов; из библиотеки Мошкова (www.lib.ru) изъяты Гумилев, Платонов, Ахматова и Заболоцкий; к умершей от старости бабушке приходят повести в суд по обвинению в незаконном скачивании рэпа и панк-рока.

Все это напоминает сюжеты Кафки и Сухово-Кобылина – ведь абсурдность обвинений подкрепляется многолетними сроками, угрожающими нарушителям. В США максимальный срок за нарушение копирайта втрое превышает срок за убийство без отягчающих – и все ещё продолжает расти. В некоторых штатах пиратство официально приравнивается к терроризму Россию, слепо копирующую самые бессмысленные законодательные нововведения Запада, ждет то же самое – вероятно, даже в еще более позорной и унизительной форме.

[…] Все должно быть бесплатно, а особенно святое: игры, песни и сказки.

Миша Вербицкий. Скажи лицензии «НЕТ».

Игромания 05 (104) 2006, С. 239.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. А может и совпадать.

:rolleyes:

Само собой, что люди за свою работу хотят получать деньги. Это чертовски правильно и замечательно. Но до маразма (пока вроде нету, но это я так… на всякий случай) доводить не надо (и потакать этому маразму тем более!).

• Отец-основатель

Lamer, (прости меня Господи и обладатель сего ника), ну я же попросил тайм аут! Если кого-то прет правовая сторона, давайте не будем постиь цитаты из ЖЖ и подобное... Ок? Давайте просто доживем до 10-го.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...