oooorp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Господа играющие! Нет ли желающих собраться и сыграть пару дружеских игр, скажем пойнтов на 200, и создания красивого репорта (с фотографиями) для продвижения системы? Надо, думается мне, фулпокрас и хороший терейн. Готов выставить неплохо покрашенный Бакунин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Есть, террейн... Покраса пока не предвидится Думаю к февралю открашу очков на 150 точно, уже давно об этом думал... Надо кой чо доделать в террейне, и давай в феврале сделаем все красиво и не только фото но и видио.. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Есть террейн и покрас. можно замутить (могу поиздветваться над собой и поросить КардПлейс снять подкаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Могу присоединится. Имеется Капу-Калки на 300 птс. Покрас немногим хуже того что на официальных миньках. :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да где вы все блин гуляите, неужели все играют в портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А мы нигде и не гуляем. Мы красим для души. ))))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хассасины готовы, обычный ислам тоже. если что готов помочь-поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти